но вот если мне что-то ооооооочень нужно, я знаю, "где у него кнопка"
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто главный в вашей семье? Муж или жена?
Автор
Ladymila
, фев 04 2009 21:26
Сообщений в теме: 84
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 22:50
а мы на равных. в каких-то вопросах он мне говорит "малыш, сама реши." а в каких-то я ему говорю-"ты лучше знаешь, как поступить". но в целом я завела нам такую традицию, что мы во всем друг с другом советуемся. на работе над ним иногда шутят, "ну иди, спроси у своего "начальника" ! мужу плевать на их шутки, он у меня самодостаточный и уверенный в себе, а мне-приятно.
Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 01:43
я не хочу, чтобы в моей семье кто-то был главный. но так бывает, что именно я наступаю на свою гордость и иду мириться. сейчас мы находимся на грани развода. у нас даже потасовка сегодня произошла. я не хочу идти мириться первая. мне больно и обидно, что на меня подняли руку, толкнули и в общем воспользовались тем, что физически сильнее меня. а вообще-то. когда у нас было все нормально, то хотелось сделать так, что бы желания и мечты, планы и мысли учитывались у обоих супругов, а так же их деток. чтобы обязанности были разделены поровну. мы пытались так сделать, даже писали на бумажке. но не долго соответствовали спискам. ну чтож, может просто молодые? научимся. жаль только, что до рукоприкладства дошли. не хотелось бы...
Off
Отправлено 10 июня 2015 - 05:46
Мы тоже считаем папу главным. И ему это нравится. ))) Мне кажется , что когда мы утвердили это у себя в голове , у него и ответственности в семье стало больше . Он ведь глава , кормилец ! Когда приходит на обед или вечером , мы создаем ему все условия , чтобы он отдохнул , полежал , телевизор посмотрел , а потом уже пристаем , давай поиграем ,пошли гулять или сделай чего ... Дома муж - Хозяин ))) Слава Богу , домой идет с желанием ! Считаю , что и отношения в семье становятся лучше , когда муж глава. Он наверное думает: я главный , я все это создал . Это мое! Никому не отдам! Ну и ладно, пусть гордится )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных