одноместные не для простых людей, они и летом пустовали, когда все шестиместные были заполненыодноместные пустовали
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Усть-Каменогорские роддома
#66 Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:28
#70 Off
Отправлено 07 января 2010 - 12:54
#72 Off
Отправлено 10 января 2010 - 15:17
А кстати говорят что БСМП это вроде как филиал КШТ, так что
Этот, как вы оворите, "филиал" закрыт на ремонт, откроется не скоро. И судьбе его не известна. то есть известно, что это будет роддом, а какой у него статус будет, ни кто не знает. Тас тайна покрытая мраком. Будет ли он относиться к ЦМиР или будет частным.А вес персонал, котрый там работал до ремонта, сейчас работает на КШТ.
#73 Off
Отправлено 10 января 2010 - 15:30
#74 Off
Отправлено 10 января 2010 - 15:58
с ребенком обращаются тоже очень хорошо, все показывают, что ему куда закапали и какие манипуляции произвели
вот в послеродовом, конечно, похуже, там уже каждый сам по себе, но с теми, у кого проблемы (разрывы, температура и пр.) тоже нянькаются
#77 Off
Отправлено 10 января 2010 - 21:19
полностью с вами согласна и хотела бы так же прояснить для тех, кто не понял о чем я писала: иногда следует задуматься о том, а заслуживаем ли мы того обращения, которого ждем от медперсонала. с нами на этаже лежала мамашка одна, так вот она разговаривала с медиками только свысока, потому что у нее родственники в СЭС и всем грозила увольнением, так что нужно еще 100 раз подумать: а сами то мы как обращаемся с теми же медсестрами? ведь многие их за людей не считают, я уж не говорю про санитарок, так что все жалобы на плохое обращение и безучастность медперсонала нужно очень скептически рассматривать. опять же это мое мнение, прошу прощения за грубостьотношение, особенно, в родильном отделении очень человеческое. в глазки заглядывать не будут, но и помирать не бросят. а тем, кому хочется именно заботы и участия, медики сами советуют приглашать кого-нибудь с собой на партнерские роды, т.к. персонал не успевает физически с каждой женщиной посидеть и погладить ручку, очень много рожающих.
с ребенком обращаются тоже очень хорошо, все показывают, что ему куда закапали и какие манипуляции произвели
вот в послеродовом, конечно, похуже, там уже каждый сам по себе, но с теми, у кого проблемы (разрывы, температура и пр.) тоже нянькаются
#78 Off
Отправлено 11 января 2010 - 03:26
#79 Off
Отправлено 11 января 2010 - 09:55
у меня такие же эмоции, я очень пожалела, что не пошла на медицинский на акушера-гинеколога. вакансий у них куча, безработица не грозит точноЧестно, после родов, захотелось пойти и переучиться на врача, чтобы хоть как-то изменить подобную ситуацию.
а как могли допустить... значит, кому-то это надо узнать бы кому
Сообщение отредактировал wolverene: 11 января 2010 - 09:55
#80 Off
Отправлено 11 января 2010 - 15:34
полностью с вами согласна и хотела бы так же прояснить для тех, кто не понял о чем я писала: иногда следует задуматься о том, а заслуживаем ли мы того обращения, которого ждем от медперсонала. с нами на этаже лежала мамашка одна, так вот она разговаривала с медиками только свысока, потому что у нее родственники в СЭС и всем грозила увольнением, так что нужно еще 100 раз подумать: а сами то мы как обращаемся с теми же медсестрами? ведь многие их за людей не считают, я уж не говорю про санитарок, так что все жалобы на плохое обращение и безучастность медперсонала нужно очень скептически рассматривать. опять же это мое мнение, прошу прощения за грубость
Вы знаете, мой жизненный опыт говорит о том, что как раз к таким вот хамкам, которые дугих за людей не считают отношение довольно внимательное и заботливое, а те, кто из чувства такта и согласно воспитания своего лишний раз ни кого не дергают, на тех, как правило, и наплевать.
Но если на КШТ не так, то и замечательно. На душе спокойнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных