Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маме нужно отдыхать!
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 18:34
Меня тоже Малахов бесит со своей уринотерапией, плюс ещё мерзкий такой. Ludmila не переживай, ты не одна такая, я как к маме приезжаю в Караганду -отрываюсь по полной- шопинг, подруги, кафе, кино и т.д. ну правда у меня мальчик уже большой и грудью я уже не кормлю( к сожалению). А когда в Астане, дома- то целый день с ним одна как на привязи потому что ни родных ,ни друзей близких здесь нет

Off
Отправлено 04 марта 2010 - 21:09

Правда вот попросила у мужа путевку на Хайнань

Off
Отправлено 05 марта 2010 - 10:33
о! Оля, молодец у тебя секровь. правильно говорит. я вот тоже на кухне уже не убираю разбросанные кастрюли-сковродки-поварежки, перешагиваю и занимаюсь делами. бесполезно потому что - приползет и снова достанет. муж периодически вздыает и спрашивает: когда у нас не будет ничего валяться?!... вопрос риторический. думаю, еще лет пять на него ответа не будет.Да, плевать на всех!!! Как можно чистоту идеальную содержать с маленьким ребенком? Не успеешь убрать, так она снова все раскидает! Как говорит моя свекровь, "От грязи еще никто не умирал, главное о себе не забывать!".
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 11:22
Хорошо если есть возможность.....
А вообще многие сами себя загоняют в тяжелые тиски, каждый день убирают, готовят потом если не сделали что-то, то получают укоризненные взгляды и выговоры......
вот это про меня, только без укоризненных взглядов

раньше не замечала за собой такой активности, а с рождением малышки стала как электровеник

мой режим саму пугает, интересно на сколько хватит, уже девятый месяц пошёл...
встаю в 7 ложусь в 2, за ночь 2 кормления, пол дня на работе, потом бегом домой и понеслось: прогулка с дитём, стирка, готовка ( ужин и обед на след день ), уборка, глажка ( у мужа дрес код на работе - каждый день свежая рубашка, глажу сразу 5-7шт на неделю ) магазины, аптеки, базар...не считая кормлений и игр с малышом
даже когда сплю, во сне дела делаю

про отдых молчу вообще, мне б поспать больше 3 часов подряд- вот мечта........
самое интересное, силы откуда берутся? мне кажется от дочи

- tasyunya это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 11:36
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 12:20
Да, это правда, мечта,3 часа подряд... зато тернировка на будущее, наверное просыпать больше никуда не будупро отдых молчу вообще, мне б поспать больше 3 часов подряд- вот мечта........
самое интересное, силы откуда берутся? мне кажется от дочи[/color]

Off
Отправлено 05 марта 2010 - 13:36

у нас семейная забава после ужина в нарды с ним играть гы гы гы....чёт не в тему -но зато про отдых
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 05 марта 2010 - 13:37
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 14:15
А вообще отдых для меня - это пойти куда-нибудь с друзьями(правда это было в последний раз 5 лет назад), но я очень люблю шумные компании!!! Именно находясь в компании я забываю о проблемах и отдыхаю душой! А телом и ночью можно отдохнуть!
На данный момент(при появлении малыша) я отдыхаю, когда приезжает моя мама, а это каждую субботу, вот тут я могу сесть и просто ничего не делать, а мама в это время возится с Темой!
Сообщение отредактировал tati6a: 05 марта 2010 - 14:22
Off
Отправлено 24 апреля 2010 - 07:56
Тайм - менеджмент для молодой мамы
Тайм-менеджмент для мам с двумя детьми
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 24 апреля 2010 - 07:57
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 10:42
Вот решила узнать ваше мнение, дорогие девочки. Если слетать самой на отдых - это эгоизм или проявление любви к себе любимой
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 11:03
Нет, это не эгоизм, я вот в прошлом году тоже оставила деток дома с мужем и сам съездила в отпуск в Пекин. Совместила приятное с полезным Шопинг и отдых. А в этом году я с детками сидела муж ездил в отпуск один.
Сообщение отредактировал Mulatka: 15 ноября 2010 - 11:03
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 11:16
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:21
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:24
У меня сестра по очереди деток своих возит отдыхать. Одного она везет, второго муж берет и наоборот.
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:39
Два года назад я ездила с двумя старшими в Малайзию, так вот теперь старшие знают что это за отдых такой, они постоянно спрашивают когда же мы полетим туда или в соседнюю страну, а я тут понимаете ли вздумала рожать четвертого... Ну короче, маленького то я могла бы оставить, а вот третьего уже не получится, а старшие мне не простят, если улечу без них... Да и муж у нас постоянно в аутсайдерах по поводу отдыха из-за своей работы. Мы всей семьей только на Иссык-Куле отдыхаем. А у меня мечта всей семьей поехать куда-нибудь подальше, где потеплее, да и экзотика... Короче пока сумма необходимая не появится, мечтать мне и мечтатьА если деток тоже отправить отдохнуть, но скажем так в пределах родной страны, чтобы подешевле?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных