нет, не плохо, просто когда малыш подрастет нужно будет почаще ручки мыть, а то ж он начнет игрушки и вещи разные трогать. А бороться по моему с этим бесполезно, я никак не борюсь - куда ручки то денешь?! а отвлечь - маленький еще)))Ну нравятся ему кулачки, да еще когда десны чешутся, милое дело почесать сразу тем что под рукойэто плохо??? надо с этим бороться? если да, то как?
ну я конечно их вытаскиваю, когда вижу, что сосет или грудь даю...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
соски
Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 17:20
Off
Отправлено 04 мая 2009 - 10:08
Так что я ЗА соску, она здорово облечает жизнь, малыш спокойный, больше свободного времени, так что почему нет?
А отучить потом дело терпения, главное не заморачиваться и ни на какой прикус пустышка не влияет
Кстати, у нас авентовская, просто других для новорожденных в аптеке не было
Off
Отправлено 26 августа 2009 - 11:09
у нас таже история, мне говорили месяцев в 5 научиться сосать , нифига. И с бутылки мы сосать не умеем, не любим мы резинуа наш как не сосал, так и не сосет. дала ему пустышку в качестве игрушку. пожевать, так он ее обратной стооной, то есть пластмаской, в рот толкает игрызет....
Off
Отправлено 26 августа 2009 - 11:20
Из всех предложенных пустышек доча взяла нуковскую скошенную.
Off
Отправлено 27 августа 2009 - 01:05
Off
Отправлено 29 августа 2009 - 13:01
Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 00:53
Латексная-это желтая которая,как советские,силиконовая- прозрачная пустышка.Силиконовые удобные тем что можно дольше использовать,а латексные надо менять в месяц один раз(они рассасываются быстро).Все говорят что скошенная лучше для прикуса чем простая,но не давно прочитала хорошую статью там говориться ,что прикус не зависит от фигуры соски,ПРОСТО НАДО ВО ВРЕМЯ ОТУЧАТЬ ОТ СОСКИ!!!И все будет Ок!Кто знает чем отличается латексные и силиконовые пустышки? а также действительно ли скошенная форма лучше от простой?
Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:50
Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 17:10
у нас всё наоборот, силиконовых сосок на бутылочке и на месяц не хватало , они рвались, он их раскусывал.Силиконовые удобные тем что можно дольше использовать,а латексные надо менять в месяц один раз(они рассасываются быстро).
Off
Отправлено 25 октября 2009 - 22:43
Девочки,меня интересует,м как часто нужно менять соску
Мы сосем свою уже 3 месяца. У нас Авент 0-3 мес.Наверное,уже стоит поменять на 3-6 мес. Кто знает,какая между ними разница? Размер или что?
А вот ортодантическую мой не сосет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных