Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пирсинг
Off
Отправлено 31 мая 2016 - 13:35
Off
Отправлено 01 июня 2016 - 11:32
Раньше была дикая мечта проколоть губу, но сначала мама не разрешала, потом будущий муж))) а теперь и рада, а то шрам бы остался.
Сама спокойно отношусь к проколам любых частей тела, на вкус и цвет фломастеры разные)
Off
Отправлено 04 июля 2016 - 17:38
я прокалывала себе пупок сама, очень серьезно отнеслась к периоду заживления. все делала строго по инструкции!
зажил буквально за неделю.
с языком была та же история, постоянно полоскала, ела исключительно через трубочку, пила обезболивающие-все очень быстро зажило без каких-либо осложнений
Off
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:13
Девочки,помогите советом,пока я еще не успела посоветоваться в салоне:моя дочь хочет на ДР проколоть пупок,ей только 14 лет исполнится.Я сомневаюсь..Подозреваю что в салоне скажут "давайте-давайте,все нормально будет",т.к. это их деньги.А с каким врачом посоветоваться-даже не знаю...
Себе пупок прокалывала уже когда дочери 2 года было)
Сообщение отредактировал IRISCA: 23 февраля 2017 - 10:16
Off
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:20
Себе пупок прокалывала уже когда дочери 2 года было)
У тебя еще и пупок проколот?! Обалдеть!
К хирургу надо обратиться, я думаю. Это же манипуляции с телом.
Детский хирург, к примеру, все раны обрабатывает и следит за ними. Мне кажется, можно с ним посоветоваться. Но вряд ли что-то страшное будет. Просто главное, чтобы в салоне была идеальная стерильность. (ну и я бы не одобрила, конечно)
Off
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:28
Проколот-проколот))Нос и пупок)
Да в том-то и дело,что меня смущает ее эта идея,но т.к. у меня у самой есть пирсинг-говорить ей что это некрасиво,вредно,не модно,как минимум странно...Именно мне.А других она и слушать не станет((В раздумьях я,к хирургу детскому схожу.На счет стерильности тоже озабочусь.Но в идеале вообще ей не дать колоть..Пипец,с чего вообще ей эта идея в голову влезла?(Никогда не обращала внимания на мой пупок.Думаю с девочками на танцах пообщалась и загорелась(
- Marta это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2017 - 16:55
Хотя может это наша старость. У меня три племянницы. И в разное время тоже всякие закидоны были у них. Ну и ногти в 14 лет наращивали, в 16 одна пупок проколола, мама не разрешила, так она сама пошла в салон))
Off
Отправлено 24 февраля 2017 - 12:08
Лены,ну я тоже не хочу разрешать,правда.Аргументы бы....Ну я не могу их придумать,у меня же проколот)))
Ну в общем-то небо на землю не упадет, если она себе его проколет, конечно...
Вот, ты тут с нами поговорила и тебе уже наверняка легче будет принять ее просьбу ))) А оно не цепляется? У нее не будет шансов пораниться на физре, например?
Off
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:30
Ох...Я боюсь того,что если не аргументирую,то она не станет ждать лета,а сама попрется в салон.Сильно сомневаюсь,что в нашей Тьмутаракани потребуют присутствия законного представителя(то есть родителей).Хотя обязаны,т.к. все инвазивные процедуры должны делаться с согласия законного представителя.Ну а после прокола смысла бегать и цапаться-судиться с ними не будет.Деньги у нее будут,подарочные.Т.к. сейчас никто не знает ЧТО дарить,дарят деньгами.
Сама я колола в 20,5 лет,когда ей было 2 года Не жалею,мне нравится.Конечно,с моими нынешними формами,я его не демонстрирую уже.
Кстати,вот именно летом и не стоит колоть.Потому как жарко,плюс не поплавать.Как обрабатывать-я знаю,да и в салоне скажут.Цепляться не будет,я его вообще не замечаю.Особой опасности не вижу,я почему-то просто не хочу ей разрешать.Ну не знаю,как будто не время еще,маленькая она.Блиииин,надо думать еще...
Она,кстати,не красится,ногти вот только после нового года иногда стала перламутровым лаком красить,потому что подарили)))
В общем,кроме как на танцах,я не знаю с чего ее "осенило" с этим пирсингом...
Сообщение отредактировал IRISCA: 24 февраля 2017 - 14:32
- Marta это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2017 - 13:45
Да Ириш, дилемма. Мне мама тоже не разрешала противником всего была, даже осудила вторую дырочку в ухе. Пупок проколола , когда работать пошла после школы, тут уже никого не спрашивала. Что посоветовать даже не знаю, своя подрастает что в будущем попросит не знаю и как отреагирую тоже. Но думаю что ни как моя мама и если захочет проколоть буду еще и мужа уговаривать.
На счет школы, помню девочка училась на 3 класса младше меня так у нее и нос и пупок был проколот, значит родители разрешили, единственно что у нее сережка была что то типа такой только висюлек больше, не очень было смотреть, да и на мой взгляд не удобно
Для школы лучше самую простую, что бы ей самой удобно было
- IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных