я встала на учет в частный перинатальный центр... из документов у меня спросили тока уд. личности и то только чтобы договор оформить .... и я еще принесла ранее сделанное узи и результаты мазка на степень чистоты.. и все... можете захватить карточку... если у вас есть какие либо хронические заболевания.. чтобы АГ посмотрел... думаю все... да и родителей расспросите чем вы болели, а чем нет в детстве... (детские болезни)...Привет!
а кто уже встал на учет подскажите какие документы надо сейчас при себе иметь???Пойду в пятницу сдаваться))) Заранее спасибо
Желаю удачи!!!! и примите мои поздравления!!!
у меня в начале была сильная реакция на запахи но буквально с недельки 7 все прекратилось... сейчас все хорошо.... ни токсикоз, ни запахи не мучают... я даже не думала что так будет легко... срок еще маленький может все пройдет.....Я на запахи тоже реагирую, мне все кажется что в машине грибами воняет... Сегодня закидывала стирку, насыпала порошок..и мне так от запаха плохо стала что пришлось окна все открыть - проветрить. Рань запах порошка мне казался довольно приятным.