Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#61 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:03

Привет! :wink: а кто уже встал на учет подскажите какие документы надо сейчас при себе иметь???Пойду в пятницу сдаваться))) Заранее спасибо :flower:

я встала на учет в частный перинатальный центр... из документов у меня спросили тока уд. личности и то только чтобы договор оформить .... и я еще принесла ранее сделанное узи и результаты мазка на степень чистоты.. и все... можете захватить карточку... если у вас есть какие либо хронические заболевания.. чтобы АГ посмотрел... думаю все... да и родителей расспросите чем вы болели, а чем нет в детстве... (детские болезни)...
Желаю удачи!!!! и примите мои поздравления!!!

Я на запахи тоже реагирую, мне все кажется что в машине грибами воняет... Сегодня закидывала стирку, насыпала порошок..и мне так от запаха плохо стала что пришлось окна все открыть - проветрить. Рань запах порошка мне казался довольно приятным.

у меня в начале была сильная реакция на запахи но буквально с недельки 7 все прекратилось... сейчас все хорошо.... ни токсикоз, ни запахи не мучают... я даже не думала что так будет легко... срок еще маленький может все пройдет.....

#62 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:00

Всем привет! Нам 10 недель и ждем третьего малыша :hi-hi: . В начале беременности только тошнило, а сейчас всю неделю жуткий токсикоз :hi-hi: ... ПДР на 26 июня (сейчас ПДР на 2 дня отличается от предыдущей беременности, вот как мы старались :hi-hi: )

#63 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:13

Поздравляю всех пузанчиков! :hi-hi: Хотя, наверное, еще ни у кого ни чего не видно. Подскажите, пожалуйста, какие препараты для беременных бесплатны? Что выдается на участке? Или рецепты дают? Как это происходит? И еще вопрос. Сейчас же можно встать на учет до 12 недель? Меня поставили. А вот мою подругу, для которой я спрашиваю, отправили гулять и сказали купить фолиевую кислоту. А я слышала, что вроде как дают... Копейка вроде, но раз положено, я считаю надо брать! Подскажите, плиз.

#64 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:14

Всем привет! Нам 10 недель и ждем третьего малыша :hi-hi: . В начале беременности только тошнило, а сейчас всю неделю жуткий токсикоз :hi-hi: ... ПДР на 26 июня (сейчас ПДР на 2 дня отличается от предыдущей беременности, вот как мы старались :hi-hi: )

добро пожаловать!!!! а у меня ПДР по моим подсчетам 24 июня... а АГ поставил ПДР на 5 июля.... это еще плюс 2 недели)))) странно)))

#65 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:20

Поздравляю всех пузанчиков! :hi-hi: Хотя, наверное, еще ни у кого ни чего не видно. Подскажите, пожалуйста, какие препараты для беременных бесплатны? Что выдается на участке? Или рецепты дают? Как это происходит? И еще вопрос. Сейчас же можно встать на учет до 12 недель? Меня поставили. А вот мою подругу, для которой я спрашиваю, отправили гулять и сказали купить фолиевую кислоту. А я слышала, что вроде как дают... Копейка вроде, но раз положено, я считаю надо брать! Подскажите, плиз.

на счет препаратов не знаю точно))... я единственное что покупаю это фолиевую кислоту..а на учет ставят где на 8-9 неделях.... по крайней мере я так слышала меня на учет в 8 недель поставили.. раньше восьмой тоже не принимали говорили погуляй еще.....)))

как протекает беременность?

#66 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:26

добро пожаловать!!!! а у меня ПДР по моим подсчетам 24 июня... а АГ поставил ПДР на 5 июля.... это еще плюс 2 недели)))) странно)))

Я думаю это зависит от того, когда произошло оплодотворение, если перед овуляцией, то по месячным ставят... а если к концу, то прибавляют ещё 2 недели)))

#67 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:46

Я думаю это зависит от того, когда произошло оплодотворение, если перед овуляцией, то по месячным ставят... а если к концу, то прибавляют ещё 2 недели)))

просто если забить все данные в калькулятор расчета даты родов (это по месячным) у меня вообще выходит 13 июня... ерунда какая та...
я боюсь что они мне лишние 2 недели ставят...

#68 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:06

Жень, мне тоже ставят лишние две недельки, они первую неделю не считают, а потом 41 недельку отчитывают , у меня по ИНету - 2 мая ПДР, а они поставили - 17 мая аж. Вот и пойми. Слушай я тебе в личку два сообщения написала, а они не отображаются? Ты получила???

#69 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:15

Жень, мне тоже ставят лишние две недельки, они первую неделю не считают, а потом 41 недельку отчитывают , у меня по ИНету - 2 мая ПДР, а они поставили - 17 мая аж. Вот и пойми. Слушай я тебе в личку два сообщения написала, а они не отображаются? Ты получила???

получила)))

#70 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:20

так у меня по инету 13 июня а по их срокам 5 июля... разница большая..

#71 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:27

Да уж, у тебя аж на три недели больше. Ты еще готовься по УЗИ вообще другой срок поставят)))))))))))))

У меня по мес. получается 18 неделька, по акушерским - 17, а по УЗИ - 19-20 :hi-hi:
Она мне объясняла что первую неделю они не считают, т.к. идут мес. и мы не можем в этом период забеременеть, а потом отсчитала 41 неделю и написала - 17 мая. Черт его знает. хотя инет ругала, что там пишут не правильно.
По идее они тебе 27 июня должны были поставить, если по моей аналогии проводить.

#72 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:20

Да уж, у тебя аж на три недели больше. Ты еще готовься по УЗИ вообще другой срок поставят)))))))))))))

У меня по мес. получается 18 неделька, по акушерским - 17, а по УЗИ - 19-20 :hi-hi:
Она мне объясняла что первую неделю они не считают, т.к. идут мес. и мы не можем в этом период забеременеть, а потом отсчитала 41 неделю и написала - 17 мая. Черт его знает. хотя инет ругала, что там пишут не правильно.
По идее они тебе 27 июня должны были поставить, если по моей аналогии проводить.

И НЕ ГОВОРИ ДУР ДОМ... да четвертая дата это уже перебор... может она хоть с одной совпадет))))

#73 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:56

Всем привет! Нам 10 недель и ждем третьего малыша :hip-hop: . В начале беременности только тошнило, а сейчас всю неделю жуткий токсикоз :hi-hi: ... ПДР на 26 июня (сейчас ПДР на 2 дня отличается от предыдущей беременности, вот как мы старались :hi-hi: )

Добро пожаловать!!! Мы тоже ждем третьего малыша!!!

#74 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 17:12

У меня по мес. получается 18 неделька, по акушерским - 17, а по УЗИ - 19-20 :icon_confused:

Дольше чем надо все равно малыш сидеть не будет))) У меня 1-й сын родился точно по расчетам калькулятора интернета 13 апреля, 2-ая родилась на 2 недели раньше, на 38 недели по расчетам калькулятора интернета... срок был 24 июня, а родила 8 июня... а вот 3-й посмторим)))

#75 Off   Anilorak

Anilorak

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2007

Отправлено 24 ноября 2011 - 17:34

У меня например вообще оба раза уже за месяц до беременности не было месячных..сбой цикла и поэтому мне ПДР ставят только поУЗИ.

#76 Off   Alena_bukina87@mail.ru

Alena_bukina87@mail.ru

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 ноября 2011 - 22:47

Привет всем будущим мамулям! У меня по срокам рождение малыша выходит на конец мая-начало июня! снова в ожидании чуда!

#77 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:01

Алёна, добро пожаловать!!!

#78 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 29 ноября 2011 - 00:01

Для тех кто собирается встань на учет в ж/к, при себе нужно иметь: Мед.карточку, анализ крови на микро реакцию, домовую книгу или документы подтверждающие что вы проживаете на данном участки, удостоверение личности. Простояла 2 часа в очереди и так и не встала, без анализа не взяли((( :hi-hi:

#79 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 14:51

Для тех кто собирается встань на учет в ж/к, при себе нужно иметь: Мед.карточку, анализ крови на микро реакцию, домовую книгу или документы подтверждающие что вы проживаете на данном участки, удостоверение личности. Простояла 2 часа в очереди и так и не встала, без анализа не взяли((( :ai-ai:

Кроме уд.личности вообще по идеи ничего не надо, мед.карта тоже не нужна.... имеешь полное право встать там, где живешь, а не по прописки... Я прописана у мамы, а живу с мужем в другой части города... и в третий раз спокойно встала на учет в 12 жк))) Единственное новшество, что без узи тебя не берут... в этот раз у меня в начале попросила принести узи(и узи должно быть не более 3х дневной давности), потом заводят карточки и отправляют первым делом на микро реакцию, а потом на все анализы...

#80 Off   byanka

byanka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 ноября 2011 - 21:48

я встала на учет в 6 неделек в платную клинику, никаких проблем, нужно было только уд.л., узи у меня уже было, сделала сама в другой больничке в 4 недели. сначала решила сэкономить и идти в бесплатную поликлинику, но оттуда в 5 нед меня отправили, как и всех гулять, да еще так поговорили, что я решила сэкономить себе нервы, и нисколько не жалею, в моей больнике мне очень нравится, врач супер, персонал приветливый, а мне больше ничего и не надо :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz