Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы хотим детей

Сообщений в теме: 110

#61 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 октября 2012 - 10:15

Потому что дети - это СЧАСТЬЕ! А все хотят быть счастливыми)))
  • Леночка это нравится

#62 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 01 октября 2012 - 11:32

потому что я хотела чтобы у нас с мужем тоже был огромный повод для счастья! дети это чудо, а чтобы был ребенок от человека которого я люблю больше жизни...это чудо вдвойне! хотелось чтобы мы теперь были не двое, а трое!
а может быть потом и четверо и пятеро....
  • Дважды мама, Айгерима и ЛИА это нравится

#63 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 октября 2012 - 18:09

знаете, меня больше поражает, то что есть такие девушки которые не хотят или им рано или вообще не задумываются о таком...а аист приносит им такое чудо. и при этом они рождаются в большинстве случаев красивыми здоровыми...... большинство из них отказываются от такого чуда...и я поражаюсь им....ведь есть и другая половина, которая очень хочет, желает, мечтает и стремиться, но по каким-либо обстоятельствам им не суждено быть матерью...или прилагают много много усилий для достижения той самой заветной цели....

я очень хочу малыша. некоторое время назад я бы сказала что еще рано. но теперь, когда вокруг все ходят Б. когда гуляют с детишками...меня это умиляет. муж мой тоже хочет. но не может еще преодолеть психологический барьер. для него это очень большая ответственность, он боится как бы ребенок не родился больным или что то в этом роде. и из-за этого он откладывает это в дальний ящик...хотя сам понимает что уже давно пора=))))

я люблю его. подталкиваю. говорю. надеюсь он скоро сам придет к этому...=) не хочу заставлять или ставить перед выбором. мы придем к одному решению обязательно=)))))))))

самое страшное я не могу понять тех самых мамаш которые отказываются от своих детей...мы с супругом решили что как только у нас родятся свои или не родятся, это знает Всевышний, мы возьмем ребеночка из детского дома. ведь им тоже хочется иметь маму и папу....=)))))))))))и я бесконечно рада что мой любимый муж не против такого решения=)))))))))

ой что то чую много написала...надеюсь, тот кто прочитает не воспримет это в штыки или скажет что это не в тему и т.д.
просто очень хотелось написать про это=))))))))))))))))
  • Февраляночка, zhanna_AST, Леночка и 5 другим это нравится

#64 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 октября 2012 - 00:54

+1 Алтуше!
Меня тоже поражает как кому-то ребенка просто так, а кто-то хочет, да не может?! На стадии планирования всегда в голове крутился этот вопрос...
А если четко по теме, то я ОБОЖАЮ детей. По мне так следующим этапом после замужества должны быть дети... я не хотела как другие жить для себя например, и возраст позволял еще походить, но желание иметь своего ребенка взяло верх над всеми остальными.
конечно желание нужно соизмерять с возможностями.. ну это уже в другой теме..
Кстати, на детку не муж меня уговаривал, а я его.
зато сейчас, он говорит: Какая же жизнь Была Скучная! Серая! Без смысла! когда не было нашего малыша!
Для меня эти слова многое значит и я полностью сними согласна!
  • Aster, Elena29, Jakosya и еще 1 это нравится

#65 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 октября 2012 - 15:24

А я никогда не хотела иметь детей.Детство у меня было не веселое,и я думала что тоже не смогу ничего дать своим детям.
После первого сына,думала все! один есть и хватит... а третьего сына оооочень ждала и планировала( правда я надеялась что будет дочка))) и вот теперь я понимаю что иметь детку это не просто счастье,это и есть сама жизнь! иногда пытаюсь представить КАК ЭТО жить "для себя",не могу... все равно в жизни нужен ребенок.
  • Aster и Маринуся это нравится

#66 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 03 октября 2012 - 16:48

я о детях мечтала со школы.. ..))) думала как назову, как воспитывать буду... , мой будущий и нынеший муж то же очень любил детей... , и мы мечтали что у нас их будет от 3 до 5..))) т.е. желания пожить для себя небыло никогда.... когда заберемененла дочкой.. было такое счастье.. да же трудно описать... , идо сих пор считаю что дочка моя это самое лучшее что у меня в жизни случилось... я её уже любила как только поняла чтобеременны.. сейчас жду второго... ))) эмоции совершенно другие.. нет той щенячей радости от происходящего... , то ли потому что перегорела желая, то ли возраст и опыт сказывается, а может занятость неимоверная и загруз заботами .. не могу объяснить... ))) начинаю переживать что буду любить меньше чем дочку.. ..((( Думаю рожу всё изменится... )))

#67 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 19:22

Наташа,скорей всего просто загруз сильный у тебя.Постарайся освободить себя от работы хотя бы перед родами и насладится своим положением.А там и первые месяцы быть с ребенком а не с няней его оставлять.. будешь любить его,просто о другому немного
  • Наталия Л это нравится

#68 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 19:26

о детях мечтала со школы.. ..))) думала как назову, как воспитывать буду... , мой будущий и нынеший муж то же очень любил детей... , и мы мечтали что у нас их будет от 3 до 5..))) т.е. желания пожить для себя небыло никогда.... когда заберемененла дочкой.. было такое счастье.. да же трудно описать... , идо сих пор считаю что дочка моя это самое лучшее что у меня в жизни случилось... я её уже любила как только поняла чтобеременны.. сейчас жду второго... ))) эмоции совершенно другие.. нет той щенячей радости от происходящего... , то ли потому что перегорела желая, то ли возраст и опыт сказывается, а может занятость неимоверная и загруз заботами .. не могу объяснить... ))) начинаю переживать что буду любить меньше чем дочку.. ..((( Думаю рожу всё изменится... )))
Прошла через такое же, а любить будете также, может быть даже больше, пока маленький))))
  • Наталия Л это нравится

#69 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 22:49

ой что то чую много написала...надеюсь, тот кто прочитает не воспримет это в штыки или скажет что это не в тему и т.д.
просто очень хотелось написать про это =))))))))))))))))

Вы все правильно написали, я тоже задаюсь таким вопросом, почему мамашам, которым ребенок совсем не нужен рожают без проблем.... :blink:
Мы хотим детей, потому что дети -это цветы жизни, это счастье, это маленький человечек без которого ты не можешь и он без тебя не может, так как вы единое целое. .....
Буду скромна напишу вкратции... :rolleyes:
  • Elena29 это нравится

#70 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:11

Девочки а зачем вам думать о том что кому то дается а вам нет?
может именно в этом причина? не надо судить тех людей,тем более думаю что таких которым дети не нужны-ооочень мало.
У нас есть соседка,ни дня не работала,не была замужем-но родила 9 детей.Все на вид с умственными проблемами,жили бедно и крикливо.... но мы ж не знаем ПОЧЕМУ она рожала? может она испытывает к своим детям нежные чувства? любит их,но выражает это по своему? так как нам не понять...думаю что не правильно думать почему и зачем и тем более осуждать.Значит так надо,раз дается...
  • Асселя, Маринуся и Реалистка это нравится

#71 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 23:03

Много МАМА, я с вами совершенно согласна, не будем судить других, да не судимы будем ))), но не соглашусь с тем что мамаш, которым дети не нужны их не мало, их становится всё больше и к сожалению больше. :worry:

#72 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 11:40

Я таких не знаю... все мои знакомые кто имеет детей,все их хотели и хотят и любят.
конечно если смотреть тв,особенно российские канала,там вообще тихий ужас что показывают. складывается впечатление что именно так и обстоят дела.
Если следовать логике писавших выше-то мне тоже не надо было иметь детей-потому что я не хотела детей! первые двое получились случайно,но это не означает что я их не люблю и они мне не нужны.
У меня тоже были "претензии",почему у меня одни мальчишки.. но вот есть такая мысль-Бог дает нам не то что мы хотим,а то что нам нужно.Поэтому надо спрашивать ни "за что",а "для чего" мне это дано.
Желаю всем жаждущих иметь деток скорее получить ожидаемое!!!!!!!!!!!
  • Асселя, Реалистка и Amelia это нравится

#73 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 13:43

конечно если смотреть тв,особенно российские канала,там вообще тихий ужас что показывают. складывается впечатление что именно так и обстоят дела.

Ну вот сейчас хоть этот ужас стали показывать, именно так и обстоят дела, так как сейчас это всё выводят на обозрение.

Желаю всем жаждущих иметь деток скорее получить ожидаемое!!!!!!!!!!!

Спасибо, будем ждать!!! :flower:

#74 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 09 октября 2012 - 15:29

Я таких не знаю... все мои знакомые кто имеет детей,все их хотели и хотят и любят.

У меня есть знакомые которые хотели детей и любят их, есть которые не хотели,но любят и есть которые не хотели и не любят. Точнее там мама не любит, более того она бросила малышку, воспитывает папа(или наверное больше бабушка с дедушкой), а сейчас она снова беременна, будет рожать, при этом живет то у одного мужика то у другого, наверное так же потом папе ребенка скинет и дальше гулять пойдет...аборты она тоже уже делала. Удивительно как такие "мамы" легко беременнеют имея за спиной аборты и множество выпитого алкоголя и сменив большое кол-во партнеров.
Я тоже всегда мечтала о детках, представляла какая я буду мама. Чувство "не хочу детей" мне не знакомо. Сейчас уже будучи замужем желание иметь ребенка зашкаливает :rolleyes: )))) Так хочется иметь такое счастье, как частичку себя и твоего любимого мужчины, любить, дарить всю заботу и ласку, показать мир, учить, обожать это самое любимое,дорогое и самое родное чудо на свете :m&b: ))))) И честно говоря я немного не понимаю когда говорят что нужно пожить сначала для себя. Я лично не собираюсь перестать жить для себя когда появится детё, я просто разделю свою жизнь и стану вдвойне счастливей)))) Другой вопрос в том, что нужно сначала сопаставить свое желание иметь ребенка с возможностью. Задать себе вопрос - а что ты сможешь дать ребенку? И вот наверное тот период когда ты чего то добиваешься, чтобы за спиной что то было, чтобы твое чадо ни в чем не нуждалось, и называется "пожить для себя". Ну это для меня так, у всех по разному я думаю))))
  • Леночка это нравится

#75 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 15 октября 2012 - 16:18

До 22-х лет я не задумывалась хочу ли иметь детей, я вообще не думала об этом.... чужих детей тоже не очень то жаловала, никогда не сюсюкала и все такое, да и дети ко мне не шли особо.... но однажды у меня случилась задержка.... и вот оно пришло понимание, какое это счастье, хотя бы думать, что в тебе растет новая жизнь! со слезами радости на глазах и 2-недельной задержкой я пришла в больницу, где с меня сняли розовые очки и постапили диагноз: поликистоз(((( тут пришла истерика =( , начитавшись страшилок о поликистозе, желание иметь детей увеличилось еще в 1000 раз! Появилось умиление при виде малышей, любых, даже в автобусе, а дети чувствуют, когда их любят и одаривают тебя вниманием и улыбкой! Сейчас выйдя замуж, я только об этом и думаю, и ведем активную подготовку к беременности!
А еще бывает приснится, что беременна и такое наслождение от этого испытываешь, прямо эйфорию... а проснешься и разочаровываешься(((( так обидно становится =(
  • lifelike07, Aster и Kisya это нравится

#76 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 23:58

Я поняла что люблю детей только когда родила... Видеть копию любимого мужчины, как доченька радуется его улыбке больше чем моей- это блаженство. Я не ревную их друг к другу. Настанут времена и Аллажасса мама и доча будут как подруги. А сейчас я нянькаюсь, иногда психую что нет времени втереть старый лак с ногтей и прочие мелочи, но все равно горячо люблю мужа(сильнее чем раньше) и Алиюшу. Вышла замуж рано и про детей особо не задумывалась, надо было закончить учебу, влиться в новую семью.Когда была беременна, не до конца понимала что внутри меня чудо, но конечно была рада своим особенным положением. И при получении красного дипломая) в машине меня ждала 1 мес дочка с мужем. супруг хочет 7 или 8 детей. ;) а я .... Как даст Всевышний. Когда я смотрю на других малышей, меня это умиляет. Очень! Раньше я такой не была. Жизнь изменилась, в лучшую сторону..))) я живу для своих близких и для себя)

#77 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 23 октября 2012 - 00:33

Замечательный вопрос. Заставляет именно не задуматься а подумать о нем.
Наверное потому что время пришло, потому что были чувства, была любовь которая накопилась (не знаю как по-другому выразиться) к существу, которого еще и нет даже на белом свете. Поэтому и хотелось малыша. Чтобы быть мамой, не просто девушкой, женщиной,а именно мамой. Чтобы был самый родной на свете человечек. Чтобы растить его, гордиться его достижениями, радоваться и плакать вместе с ним.
И вот сейчас я понимаю, что важен именно твой ребенок, а не ребенок от именно этого мужчины. Ребенок продолжение частичка меня...моя самая важная частичка, самое главное чего я добилась или могла бы добиться и пожелать!
  • Aster и Amelia это нравится

#78 Off   guka

guka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 25 октября 2012 - 03:35

я в 25 вышла замуж, через 2 месяца благодаря внезапной страсти мужа забеременела =)) (хотя думала похожу чуток), и сейчас у меня сынуля сладкий сладкий когда улыбается про все беды забываю, и как я без него до этого жила???Благодарю Всевышнего и мужа своего за это счастье :flower: .
А вообще почему мы хотим детей объяснить не возможно просто природой так заложено, чтоб жизнь была интересней :wink:

#79 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 05 ноября 2012 - 13:40

я хотела детей, всегда знала. что они у меня будут. Точно. Очень любила играть с маленькими. Любой ребенок ко мне шел. Мама всегда говорила, что дети лучше понимают детей...:). Всех своих парней я воспринимала как будущих отцов моих детей, примеряла на них эту роль, выбирала тех, кто к детям относится также как и я.
Я не знаю как это объяснить, но, несмотря на то, что я никогда не болела по-женски, у меня всегда был страх, что я могу оказаться бесплодной. От этого детей хотелось еще больше и ....раньше. Три месяца попыток забеременеть вгоняли меня в еще больший страх.... а вдруг я не зря боюсь, вдруг у меня ничего не получится. Хотя я знала, что это нормально и что "залетают" с одного раза, что называется, только по закону подлости. Девоньки, я всерьез думала о том, что усыновлю чужого ребенка, обязательно это сделаю, если своих иметь не смогу. В такие моменты я думала о том, что у всех своё предназначение. И что если мне не дано иметь своих детей, значит мой ребенок уже родился или вот-вот родится, в нем не будет моих генов, моей крови. Но он уже мой, потому что у меня нет возможности самой родить, а у него нет мамы. Когда очередной тест показал две полоски, я задыхалась от счастья... Муж был рад не меньше. Надо сказать, я хотела выбросить положительный тест, а он его сохранил. Мне было очень приятно, что он еще трепетней к этому отнесся. Уже 4 года как мы родители. Иногда разговариваем с папой о том, что было бы не встреть мы друг друга, и как вообще мы жили без нашей "катастрофы"?!? Обнимаем, целуем друг друга, а дочка бежит к нам с криками:" я тоже хочу вас любить"...Вот это и есть настоящее счастье!!!
  • Aster и Amelia это нравится

#80 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:56

В детстве я была уверенна что никогда не выйду замуж и детей у меня никогда не будет, наверное самооценка у меня была ниже плинтуса, а может страхов было куча не знаю... но нянчилась с детьми я всегда, а так как время с детками я проводила мноооого и я могла к 15 годам их пеленать закрытыми глазами, гулять с ними, спать укладывать о своих даже и не задумывалась так как вечно уставала от чужих. Детки это счастье, гордость, труд, терпение, наше будущее, наша визитная карточка и смысл жизни.
  • мама Шолпан и Dindrik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz