Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#61 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 октября 2011 - 13:55

У меня тоже полный пипец! По ходу в этом месяце мы пролетели...вообще не поняла когда у меня была овуляция,вообще ее не почувствовала.

Вот когда я это писала,начала писать и про секс,но как то стало стыдно и я все удалила. Вот и я затерроризировала мужа,он говорит:"Я устал сильно и ничего не хочу",а я в слезы:"значит и ребеночка не хочешь!" и мы через не хочу делаем это....Вот до такого маразма доходит! ну уж очень сильно хочу летнего малыша. Впереди еще ноябрь,если не залечу,то пущу все на самотек. Как получится,так и будет!

А насчет моей овуляшки....в тогм месяце не было и в этом что ли? Так быть не может. Ну да ладно....На все воля Всевышнего!

#62 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 октября 2011 - 15:05

У нас так было с младшим, планировали планировали, девочку хотели... ни чего не получалось, а потом решли кого Бог пошлет лишь бы здоровеньким был и получилось!!! Ровно пол года ни чего не выходило, а потом на Новый год я желание загадала и вот в начале января две полосочки!!! И сейчас тоже мечтаю о доче, но как получится )))

#63 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 18 октября 2011 - 15:09

да уж. это точно. мы предполагаем, а Бог располагает.
Так хочется, чтобы у нас у всех получились малыши поскорее

#64 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 18 октября 2011 - 15:21

Кстати про желание. сын то у меня родился после того как я желание загадала! Мы в тот год в Ату наскоком на 3 дня. Ни кто не хотел ехать, а я уперлась хочу на Медео и точка. Пришлось ехать. и вот поднимаемся мы по лестнице (где то 700 какая то ступенька), на встречу нам две женщины идут (они вниз) и одна говоритвы первый раз на медео поднимаетесь? Мы:да. Она: Ну, тогда загадывайте желаение, потому что кто сам до верху дойдет и загадает желание оно обязательно сбудится!!!! мы дошли и загадали(нас было две пары). Через неделю по приезду в Караганду я узнала что беременна! А вторая пара "забеременнела" через два месяца.

Сообщение отредактировал shend1985: 18 октября 2011 - 15:33

#65 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:30

Девочки, если у нас все получится, то родятся дракончики :hi-hi:
ГОД ДРАКОНА

( лица рожденные в 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012 годах)

В ДРАКОНЕ избыток здоровья, жизненной силы, активности. Открытый и чистый, как золото, он не способен к мелочности, лицемерию, злословию, даже к самой элементарной дипломатии. Хотя и не так наивен, как добрая СВИНЬЯ, он доверчив, и его можно всегда обмануть. ДРАКОН чувствителен. Часто беспокоится по ложным причинам. Его стремление к совершенствованию делает его требовательным как к себе, так и к другим. Он скрупулезен. Много требует, но приносит намного больше.
Раздражительный. ДРАКОН несдержан на язык, и слова у него часто опережают мысли. Вместе с тем следует считаться с его хорошо или плохо изложенным мнением, так как он дает хорошие советы.

Неудержимый энтузиаст, он легко увлекается. Гордец, разносторонне способный человек, интеллигентный, волевой, выносливый, великодушный. Его слушают, он влиятелен.

Всю свою жизнь ДРАКОН не будет нуждаться ни в чем. Сможет преуспеть в любом деле. Выберет ли карьеру артиста, священника, воина, врача или политика, всегда будет блистать. Если ему придется посвятить себя великому делу, он всегда добьется цели. К несчастью, он с таким же успехом может пойти на плохое дело и выиграет - он победитель!

В любви он часто любим, но сам любит редко. У него никогда не будет любовного разочарования или горя. Вместе с тем ДРАКОН может быть иногда причиной драмы и отчаяния. Женщины этого знака будут пользоваться успехом.

ДРАКОН редко вступает в брак молодым, некоторые даже остаются холостяками. У него вкус к холостяцкой жизни. Это подходит к нему. В одиночестве он чувствует себя более счастливым.

Он может связать свою жизнь с КРЫСОЙ, так как влюбленная КРЫСА выдержит все, даже безразличие. Конечно, КРЫСА воспользуется всем, что принесет ДРАКОН, и в свою очередь поможет ему критическим умом и любовью к деньгам. То же можно отнести и к ЗМЕЕ. ПЕТУХ - фанфарон может найти общий язык с ДРАКОНОМ.
Он с удовольствием подбирает крошки его успеха. Как в любви, так и в делах ОБЕЗЬЯНА дополнит его. Она обогатит его своей хитростью, а ДРАКОН ее - своей мощью. Они взаимно нуждаются друг в друге, но только ОБЕЗЬЯНЕ дано это осознавать. ДРАКОНУ же следует быть осторожным: из всех знаков одна ОБЕЗЬЯНА может его высмеять. Ее юмор часто смягчает гордость ДРАКОНА.

Для мужчины - ДРАКОНА всегда будет привлекательна красота женщины-ЗМЕИ, которой он будет гордиться. Союз с ТИГРОМ к спокойствию не приведет. Но более всего ДРАКОН должен избегать спокойную СОБАКУ - пессимистку и реалистку, которая не поверит в него.

У ДРАКОНА будут небольшие трудности в первой фазе его жизни, потому что он требует много от своих близких. Его артистический темперамент послужит причиной многих проблем во второй фазе его жизни.

Превосходящего свое окружение ДРАКОНА часто будет сопровождать чувство непонятности. В действительности же им будут восхищаться, его будут слушаться. Насколько малы будут его печали, настолько велик его успех. У него трудный характер, он страдает от неудовлетворенности. Но он будет счастлив в последней фазе своей жизни, которая принесет ему все, что он пожелает. Это знак удачи, знак небесного могущества и самого благородного астрологического влияния. Он символизирует жизнь и рост. ДРАКОН приносит четыре благополучия: богатство, добродетель, гармонию и долголетие.
Но каждая медаль имеет свою оборотную сторону, и если возникает впечатление легкой судьбы у ДРАКОНА, не забудьте, что это иллюзия. ДРАКОН постоянно сверкает, но его блеск не столь ярок, что от него можно ослепнуть. Сила его личности - только видимость. Он не существует реально - это животное для парада, тип карнавальной фигуры, безмятежной и могущественной.

В соответствии со своими желаниями он будет изрыгать огонь, золото и воду, но его сожрут после праздника, и как феникс, он вновь будет возрождаться из пепла для следующего праздника. Это химерическое животное.

#66 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 18 октября 2011 - 16:47

Ой,девочки ХОЧУ К ВАМ!!!Наконец-то решилась,а то так долго кругами ходила вокруг этой темки...

#67 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 17:03

:hi-hi: нас, хочушек, все больше становится :flower:
А вы кого хотите? Я так поняла. что планируете летнего малыша?

#68 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 18 октября 2011 - 21:01

Девочки, я в теме как забеременеть написала как мы это делали, вот тут тоже отпишусь! Вы наверняка все читали или слышали, что после секса надо полежать на животе или постоять березкой))) вот мы с мужем начали после месячных на третий по-моему день заниматься сексом КАЖДЫЙ день,не ради удовольствия, а ради ребенка! Ну а как иначе??? В общем после каждого раза, я ни в коем случае не подмывалась сразу и так спала до утра со спермой внутри, ну или пока в туалет не захочу ночью. Еще стояла в коленно-локтевой позиции по полчаса, или на животе с подушкой под ним.В день овуляции вообще прочитала где-то, что надо проспринцеваться щелочным раствором (сода+вода), чтобы кислую среду обезвредить. Я так и сделала, с полной уверенностью, что все получится. А тесты на овуляцию никогда не покупала, почему-то уверена, что у меня все нормально с этим, так как всегда месячные по часам были. Да кстати, таблетки бросила пить за 2 года до планирования беременности. Может вы так и делаете, а если нет, то попробуйте, главное верить в то, что вы здоровы и все у вас нормально!!! Желаю удачи!!!!!!!

#69 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 10:05

А вы кого хотите? Я так поняла. что планируете летнего малыша?

Всегда была уверенна что хочу сына и только сына,а муж доченьку хотел,угодила мужу))),а теперь вот на распутье вроде и сыночка хочется,а и с девочками вон сколько всяких интересностей и бантики/косички и платьюшки...Так что теперь я просто хочу ЗДОРОВЕНЬКОГО РЕБЕНКА(это так важно в наше время)!Планируем летнего,а там видно будет,и от осеннего не откажемся :oi:

#70 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 12:21

с сыном тоже очень много всего интересного. а бантики, косички, платьюшки уже есть для кого и на ком )) Я вот теперь умею в футбол играть, учусь отжиматься, еще месяц и смогу на голове стоять =D :oi: Так что, сын - это тоже здорово!! Я вот смутно представляю, что с девочками делать-то.
Мафаня, а вы как-нибудь готовитесь?

#71 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 13:15

Мафаня, а вы как-нибудь готовитесь?

Февраляночка(не знаю как по имени,я -Маша)во-первых готовимсяморально,что думаю не маловажно,во-вторых я начала пить витамины,комплексные,хочу к гинекологу сходить и на УЗИ шов проверить,но все никак :oi: ,но в ближайшее время обязательнодоберусь,а так чтоб как-то особенно не готовимся...А вы?Кто как готовится?

ЗЫ:Согласна ,что и с мальчиками куча "дел",мне наверное с мальчиком бы и проще было(мужской склад характра у меня)...

#72 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 октября 2011 - 14:06

всем привет!:hi-hi:
эх, поскорее бы забеременить! нам с мужем все равно, мальчик или девочка, летом или осенью родиться... лишь бы ребеночек здоровеньким родился!)
хотя, на мой взгляд хорошо когда мальчики старшие в семье, мне было прекрасно: 2 старших брата, который по сей день меня опекают)

#73 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 14:20

Маша, очень приятно, я Яна. Я тоже начала витаминки пить. А УЗИ уже прошла :hi-hi:
Анарчик, добро пожаловать в ряды хочушек! Как вы готовитесь?

#74 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 октября 2011 - 17:14

Анарчик, добро пожаловать в ряды хочушек! Как вы готовитесь?

Спасибо, Февраляночка! :hi-hi:

Ну для начала я сдала все анализы в Научном центре гинекологии, акушерства и перинтологии, сегодня получила. Ничего серьозного не нашли, все хорошо, можно рожать))) Вот жду теперь мужа с командировки^^ прошло уже 3,5 месяца как мы пытаемся. Гинеколог сказал, что это мало, мол ничего страшного, но все равно ожидание - мука=)

#75 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 17:21

Если очень сильно хочется, значит, обязательно получится. А 3.5 месяца - это ведь не много. Наслаждайтесь пока друг другом )) Когда еще будет такая возможность?
А вы тесты на овуляцию используете или сами чувствуете ее?
Я тут задалась этим вопросом. Стала измерять базальную температуру, а она в предполагаемое мною время овуляции не дало нужной циферки. :hi-hi: надо на следующий цикл тестами запастись что ли.

#76 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 октября 2011 - 20:15

Всем планирующим привет! Желаю поскорее дождаться своих заветных 2-х полосочек!
Я бывшая планировщица (т.к. второго малыша ждали с мужем очень долго), а ныне счастливая мамочка уже второго сладкого сыночка. До этого была замершая беременность, чистка, два года бесконечных анализов, лечений, назначений. Сколько я выпила этих таблеток, сколько врачей сменила, сколько слез пролила. Бывали моменты, когда от бессилия просто выть хотелось. А потом я просто как-то расслабилась, как-раз устроилась на новую работу, дело шло к зиме, а там Новый год, я и решила отложить все до весны. Хотелось отгулять Новый год по нормальному, с шампанским, потом у меня днюха. Вобщем забила на все... И в назначенный день вдруг задержка. Я не верила, но на всякий случай купила тест. Когда увидела слабенькую вторую полоску, я просто разревелась от счастья...

...А вы тесты на овуляцию используете или сами чувствуете ее?
Я тут задалась этим вопросом. Стала измерять базальную температуру, а она в предполагаемое мною время овуляции не дало нужной циферки. :icon_confused: надо на следующий цикл тестами запастись что ли.

Я использовала тесты, но они не всегда показывают овулю. И ощущения тоже есть, когда выделения становятся специфичными (их еще называют "яичный белок"). В месяц, когда я забеременела тесты овулю не показали, а по ощущениям и БТ она была. Графики тоже постоянно строила, термометр прочно поселился на моей тумбочке. Но самый достоверный вариант это отслеживать овуляцию по УЗИ.
Всем удачи девочки!!!

#77 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 20:17

Очень приятно :icon_confused:, Яна,а у вас первые роды КС было???

#78 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2011 - 22:10

Но самый достоверный вариант это отслеживать овуляцию по УЗИ.

А что это за УЗИ? :uncertain:

#79 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 24 октября 2011 - 23:25

А что это за УЗИ? :hip-hop:

Это фолликулометрия называется, в течение месяца посещаете кабинет УЗИ 3 раза. На 5 день цикла, потом на 12 и на 15 (если цикл 28), там смотрят рост фолликула, эндометрий, и если есть доминантный, то на 15 день смотрят произошла ли овуляция (разрыв фоликула), есть ли желтое тело и позадиматочная жидкость...воть и все :uncertain:

#80 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 октября 2011 - 14:55

Это фолликулометрия называется, в течение месяца посещаете кабинет УЗИ 3 раза. На 5 день цикла, потом на 12 и на 15 (если цикл 28), там смотрят рост фолликула, эндометрий, и если есть доминантный, то на 15 день смотрят произошла ли овуляция (разрыв фоликула), есть ли желтое тело и позадиматочная жидкость...воть и все :work:

Ой, спасибо, если честно, то я впервые слышу об этом. А где можно сделать это УЗИ в Алмате? :hura:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz