Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Оксолиновая мазь
Автор
sulny
, сен 27 2011 18:44
Сообщений в теме: 65
Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 19:27
Полностью с вами солидарна. У мужа сейчас на работе почти все болеют. И он мажет нос оксолинкой,дабы не болеть и меня не заразить. Мама моя медик. И всегда требовала чтобы мы мазали нос оксолинкой. Хотя я всегда сопротивлялась,потому что не верю. Но мне кажется что эта мазь действительно действует на нашей вере.Я мажу доче нос, когда идем в магазин, ПК, в общем в любое место, где большое скопление потенциальных разносчиков всяких бяк. Может, она и бесполезна, но и вреда от нее не будет. А так греет мысль, что профилактику какую-то проводим.
Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 21:34
как прочитала, что она только раздражает слизистые, оттого еще больше риска заболеть, покупаю маски и одеваю на себя и дочку, когда в пк идем. А то вечно пойдешь за справкой или на прививку, какую-нибудь дрянь зацепишь
еще хорошо, если слизистые носа увлажнены, аквамарис или хьюмер в помощь. А вот на пересушенную слизистую гораздо быстрее зараза сядет
еще хорошо, если слизистые носа увлажнены, аквамарис или хьюмер в помощь. А вот на пересушенную слизистую гораздо быстрее зараза сядет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных