Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ждем братика или сестренку.
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 21:48
- Kisya и Софушка это нравится
Off
Отправлено 20 июля 2014 - 07:52
Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 13:39
У моих разница чуть больше 3-х лет..в общем-то агрессивной ревности не было, скорее просто борьба за внимание - если фотографирую, то старший просил чтобы только его, если целую - то несется и тоже подставляет..
сейчас правда драться начали, но тут уж и малая виновата - тоже ревнивица та еще..чуть что вопли и драки..
перерастем со временем и это))
Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 13:50
Когда родимся Алла жаса разница будет 2года11мес, счс животик гладит спрашивает спит ли там бопешка, но папу с мамой иногда ревнует друг к дружке, ложится пограничником посередине, а иногда наоборот подойдет и заставляет нас целовать друг дружку)
Off
Отправлено 29 октября 2015 - 17:49
Когда младший начинал самостоятельно гулять старший уже по девушкам ходил . И в большинстве случаев даже мешал малой старшему.
У моих тоже разница большая .
Мой старший очень ждал братика. Любит его очень , помогает мне.
Off
Отправлено 30 октября 2015 - 10:06
У нас будет разница почти 6 лет, очень надеюсь что все пройдет без проблем. Сейчас очень ждет малыша. У меня скорее всего своя дурь в голове как же я смогу удержать это равновесие между двумя детками. Мне очень не хочется, чтобы старший как то ощутил разницу. Вообщем прочитала литературу постараюсь следовать :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных