Перейти к содержимому

Фотография

Ждем братика или сестренку.

Сообщений в теме: 68

#61 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 июля 2014 - 21:48

Ну тут всё просто-уделяйте ребенку внимание и всё! У нас папа взял на себя такую миссию. Конечно днем мы были одни,много времени занимал малыш. Я старалась не только накормить и спать уложить,но и почитать и поиграть,и гулять ходили. Были моменты,что я просто боялась среднего сына куда то вести. Он меня вообще не принимал. Уйди,тут Арман сидит! Арман это самый старший сын. То пара меня уложит,то к маме бежит. Купать-та же история. Мне пришлось заново учить сына любить меня и понимать,что Я мама и забочусь о нем. Все дети разные. Мой ни разу не предлагал выбросить в окно младшего. Сейчас носится за ним,младший бьет его,а он даже не ответит... Главное любить как прежде!но внимания больше! Хвалить,расхваливать старшего!
  • Kisya и Софушка это нравится

#62 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2014 - 13:05

Воот я тоже так думаю, даст Бог родится маленький(ая),на мужа ответственность ляжет, не просто наньчется по чуть чуть как сейчас, а дружить с сыночком будет.))))

#63 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 20 июля 2014 - 07:52

я, почему-то, не переживаю даже, что будет ревность. Разница в возрасте будет 6 лет, старшая уже достаточно большая, чтобы понимать, что маленькая будет требовать больше внимания. Сейчас она часто смотрит видео, где она маленькая и видит как мы с ней сюсюкались и носились, не думаю что с рождением младшей она станет требовать больше, чем я смогу дать.

#64 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:50

у нас разница в возрасте будет 8 лет. причем первый очень ждет появления второго (хотя до этого момента очень много времени впереди), всегда расспрашивает а какой он сейачс??? Правда не знаю как у нас пойдет потом, надеюсь все у нас будет отличненько

#65 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:39

У моих разница чуть больше 3-х лет..в общем-то агрессивной ревности не было, скорее просто борьба за внимание - если фотографирую, то старший просил чтобы только его, если целую - то несется и тоже подставляет..

сейчас правда драться начали, но тут уж и малая виновата - тоже ревнивица та еще..чуть что вопли и драки..

перерастем со временем и это))

#66 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:50

Тоже незнаем как сынок отнесется к появлению маленького)
Когда родимся Алла жаса разница будет 2года11мес, счс животик гладит спрашивает спит ли там бопешка, но папу с мамой иногда ревнует друг к дружке, ложится пограничником посередине, а иногда наоборот подойдет и заставляет нас целовать друг дружку)

#67 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 29 октября 2015 - 15:24

Ттт моя старшая очень любит сестренку, нюхает, качает, хочет поднять. Дай бог пусть такая забота будет всегда
  • ***Наталия*** и Крошечка это нравится

#68 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 29 октября 2015 - 17:49

Девочки конечно легче когда большая разница между детьми . Но мой муж говорит ( у него с братом разница 10 лет) что общего между ними нет ничего. Ни интересов ни игр не гуляний .короче просто родные люди но не не больше.
Когда младший начинал самостоятельно гулять старший уже по девушкам ходил . И в большинстве случаев даже мешал малой старшему.
У моих тоже разница большая .
Мой старший очень ждал братика. Любит его очень , помогает мне.

#69 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 октября 2015 - 10:06

У нас будет разница почти 6 лет, очень надеюсь что все пройдет без проблем. Сейчас очень ждет малыша. У меня скорее всего своя дурь в голове как же я смогу удержать это равновесие между двумя детками. Мне очень не хочется, чтобы старший как то ощутил разницу. Вообщем прочитала литературу постараюсь следовать :))) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz