Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарок для любимого!
#61 Off
Отправлено 14 октября 2011 - 21:56
На УЗИ не записалась((( пойду в порядке живой очереди в понедельник, одна. Сегодня заметила, что побаливает у меня где-то в промежности внутри, я так подумала, может кости расходятся. Так интересно что-то новое ощущать! И живот за недельку подрос, пальто с трудом застегиваю. Все переживаю, чтобы растяжек не было, но вроде бы не чешется живот, надеюсь не будет их.
Сегодня купила ляльке носочки в роддом, мааааленькие такие, но думаю будут большие. Надо постирать теперь всё и в роддом!!!
#62 Off
Отправлено 14 октября 2011 - 22:05
А на УЗИ куда? Мне Феденева в ФИТе оч нравится... на Абая по направлению ходила 2 раза, к обоим узистам.. не в восторге была
А живот теперь на глазах расти будет))
Сообщение отредактировал Йоженька: 14 октября 2011 - 22:05
#67 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 00:42
,
#69 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 13:42
Меня последний раз на узи тоже очень долго смотрел, минут 10 наверное, очень хороший врач узист, который не увидел никаих отклонений от нормы. Но было 2 д, тоже хочу в следующий раз на 3 д пойти. а ведь есть еще и 4д )))
Расскажи как сходила?
#70 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 15:49
Про Матаеву, это да! Я к ней на все 3 УЗИ ходила, в евромед. Последние два УЗИ муж со мной ходил, ничего не понял, но понравилось. Всё рассказала, показала, объяснила. На последнем уЗИ я спросила про пуповину, она специально посмотрела, у нас была петля за шеей, но обвития не было. Но она сказала, если будет вертеться ребенок, обвитие возможно. Так и было, родился с обвитием, я не видела, муж видел. Я его уже увидела, когда мне на грудь положили)))
А еще, мы к ЗАйченко ходим, переодически ,когда вопросы есть. Что бы там кто не говорил, мне у нее нравится, и прыщи от дисбака она Ромке вылечила, она и определила, от чего прыщи. А наша местная сказала, ну, мажьте чем нибудь!!!
Да и к Черепановой я хожу, после гинеколога на Абая, просто небо и земля. Там меня нефролог отправил, бесплатно, так обращалась со мной, что и вспоминать не хочу
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 17 октября 2011 - 15:51
#71 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 18:25
Нет, к сожалению это не 3Д узи, простое 2Д, для мам и пап отдельный экран повесили, а врач в свой экран смотрит. В этой клинике почему-то не стало 3Д.Ну вот это наверное и есть ЗД УЗИ, все замечательно видно и понятно даже нам простым смертным :))))
На счет рыбки, блин все выходные ее питалась, что то напало на меня:) мммм наш аташка так ее жарит обалдеть можно:)))
Сегодня не сходила на УЗИ, записалась все-таки к другому врачу на завтра, а сегодня с мамой по магазинам закупали вещички!!!))) Мама все покупает, а я говорю Что купить))))
Занялась вязанием, скачала журналы всякие по совету Жени (Спасибо!). Вяжу платье белое, все-таки настроена на девочку! Пузенышу тесно уже, медленно двигается, но бывает и сильно дрыгает, если что не так))))
Сообщение отредактировал GraySky: 17 октября 2011 - 18:29
#73 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 11:40
а качала с российского торрента или с казахстанского? я просто на рос ссылку выкладывала, там лучше подписка, прям на детские журналыЗанялась вязанием, скачала журналы всякие по совету Жени (Спасибо!). Вяжу платье белое, все-таки настроена на девочку! Пузенышу тесно уже, медленно двигается, но бывает и сильно дрыгает, если что не так))))
Сообщение отредактировал Йоженька: 18 октября 2011 - 12:10
#74 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 11:52
Вот бы у меня так УЗИ ошиблось ))) Но я уже рада и мальчику!!!Мне многие грят о том что УЗИ бывает путает...
Вот здорово, уже вещички покупаете.Сегодня не сходила на УЗИ, записалась все-таки к другому врачу на завтра, а сегодня с мамой по магазинам закупали вещички!!!))) Мама все покупает, а я говорю Что купить))))
Занялась вязанием, скачала журналы всякие по совету Жени (Спасибо!). Вяжу платье белое, все-таки настроена на девочку! Пузенышу тесно уже, медленно двигается, но бывает и сильно дрыгает, если что не так))))
Какая ты молодец, тоже вяжешь. Тут на форуме прям все девочки рукодельницы.
#75 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 15:56
Нет, к сожалению это не 3Д узи, простое 2Д, для мам и пап отдельный экран повесили, а врач в свой экран смотрит. В этой клинике почему-то не стало 3Д.
Сегодня не сходила на УЗИ, записалась все-таки к другому врачу на завтра, а сегодня с мамой по магазинам закупали вещички!!!))) Мама все покупает, а я говорю Что купить))))
Как на УЗИ сходила? Сказали кто точно будет? Мне вот через месяц только)))
А можно мне ссылку на журнальчики детские, тоже вязать хочу, готовлю занятие для декрета)))
#76 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 19:29
здорово,а потом выложите фоточки посмотрим,так интересно..я прям тоже захотела...Занялась вязанием, скачала журналы всякие по совету Жени (Спасибо!). Вяжу платье белое, все-таки настроена на девочку! Пузенышу тесно уже, медленно двигается, но бывает и сильно дрыгает, если что не так))))
#77 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 20:45
Сходила на УЗИ, все таки в третий раз подтвердили девочку! Показали причинное место, не знаю как у пацанов, но у моей конфеты изображение было как половые губы в поперечном разрезе, два бугорка такие)))) прикольно так) Личико показал врач - такое миленькое)) на меня похожа наверное, большие глазки будут надеюсь. В общем, вес у нас уже 2215 г, немного больше, чем должно быть, но я думаю нормально это, все разные)))) Все хорошо, ПДР 2-3 декабря!
#79 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 21:16
а ты платье канзашечкой украсишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных