Перейти к содержимому

Фотография

Подарок для любимого!

Сообщений в теме: 243

#61 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 октября 2011 - 21:56

Сегодня наш будущий папа уехал на рыбалку!!! Грустно нам... Приедет аж в воскресение. Зато рыбы привезёёёёёт)))))) Чистить конечно будет сам, я эт не люблю.

На УЗИ не записалась((( пойду в порядке живой очереди в понедельник, одна. Сегодня заметила, что побаливает у меня где-то в промежности внутри, я так подумала, может кости расходятся. Так интересно что-то новое ощущать! И живот за недельку подрос, пальто с трудом застегиваю. Все переживаю, чтобы растяжек не было, но вроде бы не чешется живот, надеюсь не будет их.

Сегодня купила ляльке носочки в роддом, мааааленькие такие, но думаю будут большие. Надо постирать теперь всё и в роддом!!!

#62 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2011 - 22:05

Я рыбу тоже обожаю просто) завидую))

А на УЗИ куда? Мне Феденева в ФИТе оч нравится... на Абая по направлению ходила 2 раза, к обоим узистам.. не в восторге была

А живот теперь на глазах расти будет))

Сообщение отредактировал Йоженька: 14 октября 2011 - 22:05

#63 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 23:26

Пойду в ЕВРОМЕД к Матаевой, она как раз с Абая, первые 2 УЗИ у нее делала, говорят она хороший спец, только мало рассказывает, а Феденева болеет(( В понедельник позвоню в Фит, если она вышла, то запишусь к ней, хотя вряд ли выйдет.

#64 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 23:30

Я на Абая один раз к мужчине попадала, потом к женщине-казашке. Оба и не понравились. Про Матвееву не знаю

#65 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 23:45

Жень, не Матвеева, а Матаева Шамен Ахметовна)))) Ты ее имеешь ввиду наверное))))

#66 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 00:06

Оо) невнимательно прочла) значит она... может в Евромеде за деньги она принимает лучше, но на Абая она на УЗИ 5 минут не тратила... и ничего не говорила

#67 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 00:42

Первый раз я с мамой ходила на бесплатное узи, она нормально нас приняла, показала ручки, ножки, мозг, определила предлежание плаценты, но сказала, что все может измениться. Фотку по моей просьбе распечатала за 200 тг. Второй раз я на платное с мужем ходила, стоило 1800 тг, она распечатала 2 фотки с малышом и одну с плацентой там что-то, предлежания больше не было. Там зато такой аппарат классный, на большой экран выводится изображение малыша. Просто ей наверное не особо доставляет удовольствия общение с беременными столько лет))) А в Евромеде я спрашивала про продолжительность узи, сказали 15 минут. Если все таки попаду к ней опять постараюсь выспросить все
,

#68 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 17 октября 2011 - 09:06

Ну вот это наверное и есть ЗД УЗИ, все замечательно видно и понятно даже нам простым смертным :))))
На счет рыбки, блин все выходные ее питалась, что то напало на меня:) мммм наш аташка так ее жарит обалдеть можно:)))

#69 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 17 октября 2011 - 13:42

Тоже захотелось рыбки жаренной )))
Меня последний раз на узи тоже очень долго смотрел, минут 10 наверное, очень хороший врач узист, который не увидел никаих отклонений от нормы. Но было 2 д, тоже хочу в следующий раз на 3 д пойти. а ведь есть еще и 4д )))

Расскажи как сходила?

#70 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 17 октября 2011 - 15:49

Отвечу здесь на вопрос. Знаешь, очень трудно в одиночку держать круговую оборону от родственников! Мама постоянно говорит, ты у меня уже в 3 месяца манную кашу ела! А я прочитала, что в ней клейковины много, и лучше другие каши, а манную после года. Её воля, она бы Ромку уже мясом с картошкой кормила. А муж вообще, еще месяца не было Ромке, он уже смесь купил. Папа предлагает Ромку пельменями накормить, шутит конечно, но это раздражает конкретно. Свекровь молчит, но... У меня Саша, мой муж, с 2 месяцев на смеси был, она по больницам лежала, и рано кушать стал взрослую пищу. Это я перевела ее на обычный понятный язык. Муж позавчера предложил сметаной деревенской накормить))) У нас из-за смеси мало в желудке полезных бактерий, из-за этого на лице прыщи были. Сейчас бифидумбактерин пьет, 2 недели через 1. И кефир с бактериями, но не думаю, просто рекламный ход такой. А ездить на детскую кухню у меня не получается, от нас ну очень далеко. А как я его кормлю кефиром? Пили неделю, потом стала меньше давать, сказала, у него стул густой стал, наверно из-за кефира. Мама тут же- дай ему яблоко тертое, сразу нормальным стул станет. Я отмолчалась))) Вот таким макаром дотянем хотя-бы до 5 месяцев.

Про Матаеву, это да! Я к ней на все 3 УЗИ ходила, в евромед. Последние два УЗИ муж со мной ходил, ничего не понял, но понравилось. Всё рассказала, показала, объяснила. На последнем уЗИ я спросила про пуповину, она специально посмотрела, у нас была петля за шеей, но обвития не было. Но она сказала, если будет вертеться ребенок, обвитие возможно. Так и было, родился с обвитием, я не видела, муж видел. Я его уже увидела, когда мне на грудь положили)))

А еще, мы к ЗАйченко ходим, переодически ,когда вопросы есть. Что бы там кто не говорил, мне у нее нравится, и прыщи от дисбака она Ромке вылечила, она и определила, от чего прыщи. А наша местная сказала, ну, мажьте чем нибудь!!!

Да и к Черепановой я хожу, после гинеколога на Абая, просто небо и земля. Там меня нефролог отправил, бесплатно, так обращалась со мной, что и вспоминать не хочу

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 17 октября 2011 - 15:51

#71 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 18:25

Ну вот это наверное и есть ЗД УЗИ, все замечательно видно и понятно даже нам простым смертным :))))
На счет рыбки, блин все выходные ее питалась, что то напало на меня:) мммм наш аташка так ее жарит обалдеть можно:)))

Нет, к сожалению это не 3Д узи, простое 2Д, для мам и пап отдельный экран повесили, а врач в свой экран смотрит. В этой клинике почему-то не стало 3Д.

Сегодня не сходила на УЗИ, записалась все-таки к другому врачу на завтра, а сегодня с мамой по магазинам закупали вещички!!!))) Мама все покупает, а я говорю Что купить))))

Занялась вязанием, скачала журналы всякие по совету Жени (Спасибо!). Вяжу платье белое, все-таки настроена на девочку! Пузенышу тесно уже, медленно двигается, но бывает и сильно дрыгает, если что не так))))

Сообщение отредактировал GraySky: 17 октября 2011 - 18:29

#72 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 18 октября 2011 - 11:20

Блин здорово - вяжешь, эх...я бы тож с удовольствием порукадельничала, но увы времени совсем нет...
Надеешься на девочку, а вообще по узи сказали что кто? Мальчик?
Мне многие грят о том что УЗИ бывает путает...

#73 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 11:40

Занялась вязанием, скачала журналы всякие по совету Жени (Спасибо!). Вяжу платье белое, все-таки настроена на девочку! Пузенышу тесно уже, медленно двигается, но бывает и сильно дрыгает, если что не так))))

а качала с российского торрента или с казахстанского? я просто на рос ссылку выкладывала, там лучше подписка, прям на детские журналы

Сообщение отредактировал Йоженька: 18 октября 2011 - 12:10

#74 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 18 октября 2011 - 11:52

Мне многие грят о том что УЗИ бывает путает...

Вот бы у меня так УЗИ ошиблось ))) Но я уже рада и мальчику!!!

Сегодня не сходила на УЗИ, записалась все-таки к другому врачу на завтра, а сегодня с мамой по магазинам закупали вещички!!!))) Мама все покупает, а я говорю Что купить))))

Вот здорово, уже вещички покупаете.
Какая ты молодец, тоже вяжешь. Тут на форуме прям все девочки рукодельницы.

#75 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012

Отправлено 18 октября 2011 - 15:56

Нет, к сожалению это не 3Д узи, простое 2Д, для мам и пап отдельный экран повесили, а врач в свой экран смотрит. В этой клинике почему-то не стало 3Д.

Как на УЗИ сходила? Сказали кто точно будет? Мне вот через месяц только)))
А можно мне ссылку на журнальчики детские, тоже вязать хочу, готовлю занятие для декрета))) :hi-hi:

#76 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 октября 2011 - 19:29

здорово,а потом выложите фоточки посмотрим,так интересно..я прям тоже захотела... :hi-hi:

#77 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 20:45

Начну по порядку. Журналы качала с рутрэкера, на казторке тоже кое что есть, на мегаторрент не заходила. Больше всего понравился журнальчик Adorable crochet for babies and toddlers, там модели и цвета классные, но долго с описанием разбираться и переводить, поэтому выбираю из российских журналов какие нибудь интересные вещички) :flower:

Сходила на УЗИ, все таки в третий раз подтвердили девочку! :hi-hi: Показали причинное место, не знаю как у пацанов, но у моей конфеты изображение было как половые губы в поперечном разрезе, два бугорка такие)))) прикольно так) Личико показал врач - такое миленькое)) на меня похожа наверное, большие глазки будут надеюсь. В общем, вес у нас уже 2215 г, немного больше, чем должно быть, но я думаю нормально это, все разные)))) Все хорошо, ПДР 2-3 декабря! :hi-hi: :hi-hi:

#78 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 20:58

Ну здорово же что девочка)) за сыном в другой раз сходите, а доча у мамы должна быть обязательно))

В иностранные журналы я что-то не додумалась заглянуть... надо посмотреть, надеюсь разебрусь

#79 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 18 октября 2011 - 21:16

Здорово!!! Это так здорово свою козявочку увидеть. Как сейчас помню волнительность этого момента. А вот фото, которое нам на УЗИ дали мы разглядывали всем семейством многократно. Было ясно одно - нос папин (ровный и прямой). И что ты думаешь? Как раз носик получился мой. Папиным даже и не пахнет :hi-hi: А у сестры двоюродной фото было 100% копия ее. Такая девчушка родилась, такая и до сих пор. на маму похожая.
:flower: а ты платье канзашечкой украсишь?

#80 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 21:34

К этому платьишку пока даже не знаю, что придумать, но боюсь если канзаши прицепить, то доча будет пытаться отрывать ее, оно на возраст 6-9 месяцев. Попробую, посмотрю))))
А фотку я даже не попросила, сама посмотрела и ладно))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz