Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#63 Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 16:01
Привет,Эльмира! как твои дела? как протекает беременность!!! Я тоже встала на учет в перинатальный центр, только к Темкину!!! Седня видела малыша на узи.. такой сладкий ... сердечко смотрели... в понедельник идти анализы сдавать... так что мы потихоньку растем... и радуемся!!!
#64 Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 16:22
Беременность протекает нормально, жду шевелюшек, второй день что-то в боку колит изнутри, вот думаю они не они ))) .
У меня прием 22.11, потом 1.12 - анализ ХГЧ и АФП, на 20 недельке второй УЗИ скриннинг, так что жду.
Пузико растет и радует меня )))) Юбки с брюками не лезут, ходу в платьях, такие вот дела.
Может увиваемся как-нибудь в ЦПП))))
#66 Off
Отправлено 12 ноября 2011 - 09:42
у меня 14 анализы.. потом 17 прием к терапевту.. 28 узи и анализы...Привет, поздравляю. Я до этого твое сообщение не видела про анализы, но думаю, уже разобралась, что все входит в их стоимость. Рада за тебя, желаю, чтобы все анализы были хорошими!!! А сердечко слушать, это самое классное ))).
Беременность протекает нормально, жду шевелюшек, второй день что-то в боку колит изнутри, вот думаю они не они ))) .
У меня прием 22.11, потом 1.12 - анализ ХГЧ и АФП, на 20 недельке второй УЗИ скриннинг, так что жду.
Пузико растет и радует меня )))) Юбки с брюками не лезут, ходу в платьях, такие вот дела.
Может увиваемся как-нибудь в ЦПП))))
мне очень понравилось их отношение... никаких тебе грубых слов ... все улыбаются!!! да думаю встретимся как нибудь...))) а шевелюшки это классно.. моя родная сестра беременная ходит вот уже должна родить так моя племяшка так ручками и ножками шевелит что мало не покажется ... я рукой чувствую ее сильные толчки приставляю каково моей сестре)))) ничего скоро сама испытаю все это на себе))) а я пока хожу в брюках правда стараюсь сильно узкие не надевать тяжко.... после нового года буду уже смотреть брюки для беременных))) пузико как раз начнет расти)))
Удачи тебе)))
#76 Off
Отправлено 10 декабря 2011 - 19:16
#77 Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 09:11
Вкусного молочка и здоровья дочурочке!!
Лилита, честно даже не знаю, куда вы относитетесь, может быть ко 2-ой ЖК, которая находится между Кенесары и Абая, а вы прописаны там, в Гармонии? Потому что говорят проверяют прописку.
Честно, я даже не знаю, где вы должны наблюдаться, но надо там где-нибудь спросить обязательно, может соседи знают.Спросите у молодых мамочек в вашем доме.
#79 Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 10:05
privet vsem! Milye damy projivayushie v Astane ne mogli by vy mne pomoch? Delo v tom chto sovsem nedavno priehali v Astanu i s gorodom sovsem ne znakomy, u menya uje 9 nedelya beremennosti nujno vstavat na uchet. Ne mogli by vy mne podskazat k kakoi poliklinike ili JK otnositsya JK Garmoniya eto po Bogenbaya, za Svechkami. Zaranee spasibo
Доброе Утро! поздравляю с беременностью и с переездом. Знаете я живу в ЖК Запад напротив свечек. я отношусь к №4 поликлинике, там наша ЖК. но чтобы быть уверенной советую вам к ним позванить и сказать адрес и они скажут относитесь вы к ним или нет. я как домой вернусь с работы могу вам скинуть номер тел справочной ЖК.
Надеюсь помогу
не одна... много еще пузатиков.... просто времени нет выходить))) как протекает Ваша беременность??
ооо после моего сообщения что якобы одна, наша темка оживилась ура
а беременность т т т протикает хорошо. как у вас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных