Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)

Сообщений в теме: 395

#61 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:54

Поздравляю с шевелюшками! Это здорово! Я тоже на 15 неделе почувствовала, хоть и первая у меня беременность.
Сны про детей я с самого начала беременности вижу, причем обычно мне снится то, о чем я постоянно думаю, а тут я даже не думаю, а мне снятся всякие чудеса. Вот на ранних сроках мне приснилась, что у меня девочка, с голубыми глазами ( а мы хотели сына), потом мне приснилась девочка с карими глазами, как у меня, я подумала, это знак. Узи подтвердило, что девочка. Мне и прозрачный живот снился))) и руки из живота, и всякая дребедень, не стоит переживать из-за этого. Это наши фантазии всякие. Скорее это ТЫ хочешь чтобы она (он) побыстрее родилась (-лся).
Моя конфета так пинается сейчас, аж больно иногда, танцует там что-ли)))

#62 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 27 сентября 2011 - 14:15

я пила спазмалгон при головных болях во время Б. ниче другого нельзя было

А мне АГ не разрешила, максимум но-шпу но от нее толку НОЛЬ:(

Сегодня снился сон, не очень приятный, что моя малышка выпячивает ручку, из живота, прям вытягивается кожа на животе в виде маааленькой ручки, да так сильно... и я думаю во сне не хочет в пузе сидеть, тесно ей, но еще же совсем рано появляться на свет. Вобщем проснулась аж.

кстати на дочу мне тож такие сны снились, как будто она так и хочет вылезти, блин я тогда просыпалась прям хваталась за живот...уфьььь
тож каждый вечер ждем с мужем шевелений, но понимаем что пока рановато, но все же надеемся :))

#63 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 27 сентября 2011 - 16:40

Поздравляю с шевелюшками! Это здорово! Я тоже на 15 неделе почувствовала, хоть и первая у меня беременность.
Сны про детей я с самого начала беременности вижу, причем обычно мне снится то, о чем я постоянно думаю, а тут я даже не думаю, а мне снятся всякие чудеса. Вот на ранних сроках мне приснилась, что у меня девочка, с голубыми глазами ( а мы хотели сына), потом мне приснилась девочка с карими глазами, как у меня, я подумала, это знак. Узи подтвердило, что девочка. Мне и прозрачный живот снился))) и руки из живота, и всякая дребедень, не стоит переживать из-за этого. Это наши фантазии всякие. Скорее это ТЫ хочешь чтобы она (он) побыстрее родилась (-лся).
Моя конфета так пинается сейчас, аж больно иногда, танцует там что-ли)))

Спасибо :hi-hi: Это действительно чудесно, когда ощущаешь своего крохотулю. А твоя конфетка уже совсем большая ))) Помню как больно было прям иногда когда сынок выпячивался ))) прошло уже 11 лет, а помню прям как вчера ))
А сны и правда такие видимо на фоне беспокойства, все равно ведь оно присутвует и гормоны шалят )))

кстати на дочу мне тож такие сны снились, как будто она так и хочет вылезти, блин я тогда просыпалась прям хваталась за живот...уфьььь
тож каждый вечер ждем с мужем шевелений, но понимаем что пока рановато, но все же надеемся :))

ну значит у меня тоже девочка будет :blink:
шевеления через недельку я думаю уже почувствуешь, муж вряд ли ))) а ты точно.

#64 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 16:08

Всем приветик.
Вот и прошла я почти всех врачей, остался стоматолог.
Циклоскопия оказывается не так страшна, как я думала )))), технологии ушли далеко вперед и уже совсем не та аппаратура что была 11 лет назад, так что ничего оказывается страшного, чуток неприятно. Правда сказали что нужно подшить лазером сетчатку, иначе самой рожать нельзя, кесарево. Вот иду завтра, надеюсь что тоже все пройдет хорошо.
Дни летят невероятно быстро. Уже и у нас осень красивая, желтые деревья, надо бы пофоткать красоту.

#65 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 19:10

Ой, напиши потом как процедура прошла лазерная! Желаю удачи! Я почему-то боюсь панически потерять зрение и стала бояться вот этих всех процедур. Хотя лазерную коррекцию зрения хотела сделать, а сейчас боюсь(((

#66 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 16:43

Olena как прошла процедура?

#67 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 14:05

Приветик девочки.
Процедура у окулиста прошла очень хорошо. Быстро , немного неприятно, но ничего страшного. Вставляют линзу и светят зелеными вспышками. Потом целый день плоховато видишь, так как зрачок расширен. А на следующий день уже все хорошо.
Я думаю лазерная коррекция тоже нечто подобное.

#68 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 14:12

А вот сегодня я очень расстроилась, отправили на УЗИ.
Сделала. Наговорили кучу неприятного (маленькая косточка носа, кисточка в головке и гепертрафия кишечника, все это является подозрением на синдром дауна), сказали делать биопсию плаценты. Что делать ума не приложу. Прям плачу с утра......... а еще сказали что мальчик...

Сообщение отредактировал OLena: 07 октября 2011 - 14:13

#69 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 октября 2011 - 14:22

Совет сходить в другую поликлинику и сделать у другого врача УЗИ. Не паникуй раньше времени!

#70 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 14:24

Спасибо Лена. Тоже подумала сделать узи еще раз в другом месте сходить может....

#71 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 октября 2011 - 14:30

Не может, а обязательно сходи. Биопсия плаценты опасна. Может спровоцировать выкидыш.

#72 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 14:43

Читала об этом, хоть и врачи говорят что совершенно вся эта процедура безопасна

Сообщение отредактировал OLena: 07 октября 2011 - 14:44

#73 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 октября 2011 - 15:08

Я бы тоже переделала УЗИ.
А вообще мне срок проведения УЗИ не понятен - 16 недель.
Косточку носа смотрят до 12ти недель, и еще шейную какую-то, забыла уже, когда был срок читала об этом. Потом вроде как уже не показательно все это.
А потом УЗИ делается после 20 недель. когда органы сформированы и уже смотря патологии органов.
А тут как то ни в 12, ни в 20 направили...
Еще же кровь на гормоны сдают для определения СД, а тут сразу биопсию...

#74 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 15:44

Косточку это она по первому узи увидела, его делали до 12 недель (но мне ничего не гворила моя АГ) А сейчас было у меня 16-17, по узи поставилили 17-18 недель , в прошлое узи тоже неделю прибавили :flower: А кровь сдавала низкий показатель был (по моему так они пишут), т.е. все впорядке...

#75 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 октября 2011 - 16:01

Там кроме носика, КТР (копчико-теменной размер) смотрят до 12ти недель. Этот показатель важнее. Вот не помню сколько там норма, в инете глянь. Но я бы не торопилась...
Хотя сама помню как тряслась, поздняя беременность - большой риск подразумевает

Сообщение отредактировал Йоженька: 07 октября 2011 - 16:02

#76 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 09:18

Подружка дала адрес очень хорошего УЗИста, как она говорит, в понедельник запишусь к нему, что он скажет. Читаю про кисту в головке, пишут что она рассасывается где-то к 24 неделям , что это вообще особенность развития малыша ("кисты сами проходят и их можно считать как этап развития головного мозга")...Стараюсь думать о хорошем, но переживаю очень. А мальчишка мой пихается уже второй день, даже муж уже сегодня видел :rolleyes: Теперь уже думаю не важно кто, мальчик, девочка, лишь бы был здоров.

Сообщение отредактировал OLena: 08 октября 2011 - 09:25

#77 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 16:43

Я тоже читала где-то, что на твоем сроке узи не показательные, как раз все развивается... Желаю, чтоб все было хорошо у вас. Ты не переживай главное...

#78 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 18:03

Доброе время суток, девочки.
Все никак не доходят руки написать. Сходила вчера на УЗИ в другую клинику. И все у нас в норме :hi-hi: Никаких отклонений вообще и подавно нет. Все развивается так как надо.
Столько переживаний было, вот легкую простуду подхватила, думаю из-за этого стресса...
Ну почему у нас такие гос. клиники???? Не советую девочкам живущим в Алматы, Гос.Центр Репродукции Человека. И сама туда больше ни нагой.
А малыш мой пихается вовсю и на узи вчера видела, как он ручками шевелит, так мило, до слез, опять сказали что мальчик.

Сообщение отредактировал OLena: 12 октября 2011 - 18:04

#79 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 18:16

Ну слава Богу, я че-то так переживала за тебя, хотела спросить, а потом думаю, чтоб не расстраивать не буду....К сожалению, у нас не редко такие не правильные диагнозы и результаты, не на том уровне медицина.

#80 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 08:55

Доброе время суток, девочки.
Все никак не доходят руки написать. Сходила вчера на УЗИ в другую клинику. И все у нас в норме :angry2: Никаких отклонений вообще и подавно нет. Все развивается так как надо.
Столько переживаний было, вот легкую простуду подхватила, думаю из-за этого стресса...
Ну почему у нас такие гос. клиники???? Не советую девочкам живущим в Алматы, Гос.Центр Репродукции Человека. И сама туда больше ни нагой.
А малыш мой пихается вовсю и на узи вчера видела, как он ручками шевелит, так мило, до слез, опять сказали что мальчик.

Привет. Блин тока сегодня прочитала бедная такой стресс перенесла. Знаешь про этот ГЦРЧ ничего сказать не могу. У меня наоборот сестре поставили риск СД в Усть-Каменогорске, а они опровергли. Двоюродной сестренке тож в У-Ка поставили риск СД, она приехала в алматы в ГЦРЧ и они тож опровергли. Хотя ей в У-Ка уже направление на биопсию дали. Ой бедные мои сестры, как они переживали сколько слез. после того как ГЦРЧ опроверг, они успокоились. И детки счс такие сладоськи, как представлю что их могло бы и не быть. Ужс!
Мне тож скоро на УЗИ...переживаю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz