Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Инфекции во время беременности

Сообщений в теме: 168

#61 Off   Dinusya

Dinusya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 июля 2010 - 17:34

Всем привет! у меня была замершая беременность, по причине, инфекций: потом нашли цитомегаловирус, уреаплазмоз, хламидии, а так как у меня иммунитет ослабленный, пошел всопалительный процесс, эндометрит и замер плод.... было кровотечение, лежала в больнице, но все таки не смогли сохранить на 8-9 неделе....
Мне прописали от инфекций Ровамицин, пропили с мужем, через некоторое время сдала ПЦР обнаружили только Уреаплазму, и так как я пила ровамицин, по второму разу пить нельзя, так как инфекция приспособилась к этим антибиотикам. мне другой врач, назначали другие лекартсва, так как сказала что ровамицин как то хвалить перестали. и вот что мне назначили с моей уреаплазмой, воспалением и ослабленным иммунитетом: Вильпрафен 3р. 10 дней, метронидазол 3 раза 10 дней, флузоль 1 раз в день 7 дней. уколы циклоферон через день 10 дней и свечи Виферон через день 10 дней. вот только все это закончила, сокро опять анализы сдам посмотрим, что там. от вильпрафена конечно подташнивает или от метронидазола... а так все нормлаьно в принципе, уколы не болючие совсм нормально после них....если кто то лечился этими лекартсвами скажите был ли эффект? на все это дело по сумме у меня ушло 18 000 тг

#62 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2010 - 18:02

Мы с мужем лечились от хламидиоза и герпеса генитального. Еще проходили лазерное очищение крови 5 сеансов. После лечения анализы были чистые. Вобще весь смысл лечения сводится к поднятию иммунитета, т.к например цетомегаловирус неизлечим, можно только на время как бы погасить его. Так что налегайте на фрукты, овощи и здоровое питание-мой вам совет. И все у вас получится!!!!

#63 Off   Berlin

Berlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 августа 2010 - 16:06

у меня выскочил герпес на губе. срок пока очень маленький - 3 недели.
надо ли чем то мазать или может надо сдать какие то анализы?

#64 Off   klubnika

klubnika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 20:37

А вот у меня нашли хламидий. Поискала в инете, вроде ничего страшного, да еще пишут, что 100% никогда нет что у вас хламидиоз. вот собираюсь сдать кровь теперь, и мужа заставлю.Кто нибудь может сталкивался с этим? Это вообще опасно, у меня пока срок тока 17 недель, и не хотелось бы терять ребеночка. Очень долго не могла забеременеть.
А кошка у меня тоже есть. Я с ней и сплю и ем можно сказать из одной тарелке. Но тьфу-тьфу ничем не заразилась, т.к. моя кошка бывает у ветеринара чаще чем я у врача :hi-hi: . Так что моя врач не против моего общения с ней.

#65 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 13 сентября 2010 - 20:47

Я бы вам посоветовала почитать книгу Н. Семеновой про паразитов, думаю, она вас переубедит на счет кошечки)) :hi-hi: Удачи!

#66 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 14 сентября 2010 - 00:27

хламидиоз подтвержденный -не есть хорошо,может передаться ребенку..а что говорит ваш врач?

#67 Off   klubnika

klubnika

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 22:36

Мой врач ни чего не говорит. Просто выписала какие то таблетки и свечи. Нашли хламидий при бак посеве. Но я решила еще и кровь сдать для достоверности. Вот теперь жду результат.

#68 Off   Dadora

Dadora

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2010

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:22

Инфекции необходимо лечить... а иначе, например токсоплазмоз гарантирует, что после родов будете бегать с ребятенком по невропатологам, а это дорого и утомительно...

#69 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:06

Я думю, что имея в доме кошку не стоит опасаться токсоплазмоза. Только стоит аккуратнее убирать за кисой горшок (а лучше вообще поручить на время беременности эту почетную обязанность кому-то другому) и все убдет в полном порядке. Тем более во время беременности сдается TORCH-комплекс (гесрпе, краснуха, токсоплазмоз и еще чо-то, не помню), он вполне показателен.

#70 Off   klubnika

klubnika

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 00:58

моя киса сама на горшок ходит. А токсоплазмоз опасен, если заразиться во время беременности, а не до. У кого кошки всю жизнь были не стоит этого бояться. А этот TORCH-комплекс у нас обязательно сдают. И не раз за беременность. Просто я нашим врачам не очень доверяю, поэтому сдаю анализы в нескольких больницах, на всякий случай.

#71 Off   klubnika

klubnika

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 17:42

Сегодня пришел результат анализа крови. Хламидий нет. Отрицательно. А бак посев сдавала нашли. Теперь не знаю какому анализу верить... :hip-hop:

#72 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2008

Отправлено 24 сентября 2010 - 18:20

Клубника, а какие титры хламидий? у меня например наоборот в крови нашли 1:10, а бак-посев чист. Диагноз хронический хламидиоз, выписали ровамицин, попила несколько дней и бросила, потому ка нашла инфу, что лечение только если титры выше 32. А при показателях 1:6, 1:10 это погрешность анализов, хламидиоза нет.
Пугают обычно что у ребенка могут быть хлам.конъюнктивит и хлам.пневмония. ТТТ ничего такого у сына нет.
Про кошку, у меня был кот, отдала его только перед самыми родами, боялась что может ребенка поцарапать и т.п. Никаких паразитов ни у меня, ни у ре нет. Если гигиена дом.животных правильно соблюдается, опаски инфекций не должно быть.
Если читать Семенову, то легче сразу лечь в гроб, потому ка жить вообще опасно :hip-hop:

#73 Off   klubnika

klubnika

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 22:06

Их существует всего 4 вида. Вот я на все и сдала. Полностью отрицательный. Мне тоже выписали ровамицин еще кучу других дорогих препаратов, и мужу такие же. А они все такие дорогущие, вот я и решила еще и кровь сдать, оказалось отрицательно.

#74 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 сентября 2010 - 22:46

ИФА анализ крови на инфекции не дает 100% достоверный результат. Может быть как ложноположительный так и ложноотрицательный. По этой причине я уже давно кровь не сдаю. Лучше всего сдать ПЦР - этот анализ достоверен где-то на 90%

опять же инфу нашла на просторах интернета

#75 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 24 сентября 2010 - 23:09

в любом случае советую пройти курс лечения потому что если в бак.посеве была обнаружена хламидийня инфекция то ребенок может заразиться проходя по родовым путям,а именно тот же конъюктивит или пневмония не дай Бог...потому что где гарантия того что инфекция с влагалища не проникла в околоплодные воды, а ребенок может захлебнуть...думаю местное введение свечей первостепенно а ровамицин как системное действие на инфекцию..все врачи правильно назначили.. :hip-hop:

#76 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 20:31

Сдала анализ на ПЦР, обнаружили уреоплазму, цитомегаловирус и гарниреллу. Пошла в поликлинику, мне сказали прийти в понедельник, т.к. врачу некогда было. Теперь пойду в понедельник.
Может у кого такое было, поделитесь.

#77 Off   klubnika

klubnika

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 19:05

Даже и не знаю что думать про эти инфекции :flower: . Опять сдала анализы на эту хламидию. На этот раз все и кровь и бак посев и ПЦР. Отрицательно. Прям не знаю...........

#78 Off   Катя 009

Катя 009

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 22:45

Девочки кто нить с "гарднереллой" сталкивался? :rolleyes:

#79 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 ноября 2010 - 13:27

Девочки, не хочу никого пугать, но все же расскажу. Инфекции во время беременности - это очень плохо, могут так повлиять на малыша, что ой-ой-ой. Моя сестра родная проходила всю беременность на отлично, но почему-то ее АГ ни разу не отправляла на анализы именно на всякие хламидии, герпес, токсоплазмоз и т.д. В итоге ребенок родился нормальным, но на 20 день у него поднялась температура, вызвали скорую, малыша увезли в первую детскую, у него начались судороги, кровоизлияние в мозг и кома. Две недели малыш был в коме, когда ему сделали анализы, то обнаружили 4 вируса, не помню сейчас названия, но герпес точно был. Сказали что все это случилось по вине этих вирусов и он получил их от отца и матери. Малыш выжил слава богу, кстати врачи сказали что это не первый случай, с начала года у них было 36 таких детишек, из них 6 умерло. Теперь мы оформляем на него инвалидность, и стараемся изо всех сил, чтобы ребенок был полноценным, хотя всякое может быть. Поэтому девочки, лечитесь и дай бог у вас все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Жазира: 19 ноября 2010 - 13:28

#80 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 28 ноября 2010 - 08:57

А я вчера забрала свои анализы на внутриутробные инфекции - острые и хронические. И что я там вижу - цетомегаловирус IgG - положительный. :oi: в графе "Оп-результат" - стоит цифра 1,4. У меня истерика вчера была. Позвонила подруге - акушерке она говорит больше всего я боялась, что этот вирус вылезет. Ни у меня ни у мужа никогда генитального вируса не было. ну на губах выскакивал у меня не раз. Теперь боюсь, вчера весь вечер думала, не могла уснуть. Срок 12-13 недель, боюсь, что врач меня отправит на аборт, или выкидыш или с малышом моми плохо. :wink: :flower: :flower: У кого-нибудь было такое? что посоветуете? в понедельник конечно в врачу, но хотелось бы послушать опытных мамочек. Мне посоветовать некому - свекрови я не могу доверится,а мамы нет. Помогите советом, девочки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz