Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#61 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 августа 2011 - 22:41

Маша ты совершенно права! Просто после того как образуется семья, то меняются приоритеты. У меня это получилось после того как забеременела на дочу. Но, моя врач грит мне, ты давай правильно рожай второго (сыночка :hi-hi: , все так уверенно об этом говорят что и я) а потом уже мона перерыв и работать, работать на карьеру дальше.
Сегодня с утра сьездили всей семьей в клинику, сдали все анализы, в среду будет готово и сразу же в среду на УЗИ 3Д :angry: может что нить увидим, волнительно, почему то думаю что мальчик =( , вчера ночью перебирала в голове имена именно мужские и выбрала...озвучу если мое чувство меня не подвело :wink:

#62 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 августа 2011 - 11:44

советую 3D делать на сроке свыше 20 недель.... пол малыша будет виден с 18 недель отчетливо... и малыш будет вести себя более интересно на этом сроке :hi-hi: потерпи чуток, сделаете через месяц уже =( что сейчас то видно, ничего особо... срок маленький пока,а там уже и ты будешь хорошо чувствовать шевелюшки своего пузожителя :angry: эх, ностальгия насела))))))) хотя конечно ИМХО

#63 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 12:49

Ален УЗИ плода делаем по плану, на дочу делали УЗИ на этом сроке а потом в 21 недель...

#64 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 30 августа 2011 - 12:55

Мадина, Алена имеет в виду только 3D УЗИ. Обычное как раз и делают в 12, 21, 32 недели по плану.

#65 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 30 августа 2011 - 13:02

На этом сроке грамотный врач уже может определить пол малыша. Желаю удачи!

#66 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:13

Мадина, Алена имеет в виду только 3D УЗИ. Обычное как раз и делают в 12, 21, 32 недели по плану.

Ааа, ссори не поняла :angry: Ну одним словом я не против...

#67 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 16:28

Сегодня съездили на прием, результаты анализов хорошие, ни инфекций, ни воспалений, сахар норма, вот только одно НО - анемия. Выписали препарат, и конечно же кушать мясо, печень, свекла и т.д.
Девочки а что еще помочь из домашнего: слышала что мед едят, но вот правда ли...
Сдала кровь по генетике, и конечно же прошли УЗИ, ииииииииии и ничего :m&b: блин точно оказывается пол только на 20-21 неделе...но ничего страшного, самое главное ручки, ножки, все в норме :m&b: :flower:
Сейчас варю овощи, сегодня бум венегрет на ужин :))))

#68 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 01 сентября 2011 - 09:22

Рада за тебя, можно же на ты? ))), что все анализы в норме.
Насчет анемии, я ела... но не во время беременности, а так как у меня просто был низкий гемоглобин - курагу, изюм и свеклу, все это перемалывается вместе и по одной ложке три раза в день, правда не скажу что вкусно ))) но очень повышает гемоглобин. Вот еще статейку нашла как повысить гемоглобин
А я на учет еще не встала, то одно , то другое, сегодня хотела, но сегодня линейка у сына, и муж в командировку уехал, говорит без меня не ходи ))), пойдем вместе на следующей неделе....А в понедельник уже на работу. Уже начинаю беспокоиться, а вдруг что-нибудь не так....

#69 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 01 сентября 2011 - 09:50

Кажись анемия у каждой второй. Моя мама рожала с анемией второй степени. Подруга так и не подняла выше 90. И дочка такая же белоснежная. Каждый день свежий гранатовый сок выжимали и ничего :flower:

#70 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:54

Привет!!! Приятно познакомиться - Кристи!
Поздравляю с беременностью! Такой приятный позитивный дневничок! Так держать. Ничего страшного анемия - тьфу! Кушает фруктики, красное, еще мед, курага, изюм перемолотые с медом помогают! Как прошло сворачивание ГВ? Что то ты не написала.
Так интересно снова читать о том как проходит берем-ть, вспоминаю свою, и лезу читать свой дневничок!
Держим кулачки за тебя!

#71 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 00:11

Рада за тебя, можно же на ты? ))), что все анализы в норме.
Насчет анемии, я ела... но не во время беременности, а так как у меня просто был низкий гемоглобин - курагу, изюм и свеклу, все это перемалывается вместе и по одной ложке три раза в день, правда не скажу что вкусно ))) но очень повышает гемоглобин. Вот еще статейку нашла как повысить гемоглобин
А я на учет еще не встала, то одно , то другое, сегодня хотела, но сегодня линейка у сына, и муж в командировку уехал, говорит без меня не ходи ))), пойдем вместе на следующей неделе....А в понедельник уже на работу. Уже начинаю беспокоиться, а вдруг что-нибудь не так....

Конечно же можно, приятней :blink:
Спасибо за статейку и совет! А на счет того чтобы вставать на учет, мне моя АГ сказала что на 12 неделе уже надо, т.к.уже анализы сдавать. А вот на счет УЗИ она мне грила что неделю еще мона потянуть, но лучше все вместе. Так что вот так....

Кажись анемия у каждой второй. Моя мама рожала с анемией второй степени. Подруга так и не подняла выше 90. И дочка такая же белоснежная. Каждый день свежий гранатовый сок выжимали и ничего :blink:

Sulny просто мне обьяснили как анемия влияет на плод, поэтому я так щепетильно отношусь (на дочу у меня такого не было, ну я обошлась гранатовым соком, все равно предупредила). Правда вот препарат до сих пор не купила, а все таки думаю что надо бы... :hi-hi:

Привет!!! Приятно познакомиться - Кристи!
Поздравляю с беременностью! Такой приятный позитивный дневничок! Так держать. Ничего страшного анемия - тьфу! Кушает фруктики, красное, еще мед, курага, изюм перемолотые с медом помогают! Как прошло сворачивание ГВ? Что то ты не написала.
Так интересно снова читать о том как проходит берем-ть, вспоминаю свою, и лезу читать свой дневничок!
Держим кулачки за тебя!

Взаимно! :sad:
Спасибо за поздравления! Кушаем кушаем, но вот гранатовый сок не люблю, но приходится, мед ем, а орехи тож не люблю, но что не сделаешь ради малыша. :blink:
Про сворачивание ГВ я писала в определенной темке, блин посмотри там пожалуйста, просто как то подумала что здесь немного не то будет...
Теперь самое главное анализы по генетике дождаться и все можно вздохнуть на пока :worry:

Кстати поздравляю всех у кого детки в школу - с Днем Знаний - 1 Сентрября! Успехов в учебе!!! :flower:

#72 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 00:26

Что то я перечитала о своем сворачивании ГВ в темке ГВ и прикорм, написано очень скудно.... :hi-hi:
Специально для вас:))))))
Решили отнять конечно же из за того что мне поставили угрозу, ну и вообще что уже беременность. Приехала мама (свекра) из Усть-Камана, сразу на неделю. С первого дня спать с ней, мама ночью давала ей сок, прросыпала только попить, меня не искала как ни странно. А днем она особо не просила, так подойдет "ццц" причмокнет, я ей говорю, "Доча ццц (ну это на нашем с ней грудь) кака", она так хитро улыбнется и дальше по своим делам. Днем ее усыпляла тоже мама, просто в чем проблема, я дочу на свою голову приучила с гурдью засыпать, вот. А уже наверное на 4 день кажись я ее днем усыпила сама, честно было тяжело, в том плане что дольше. Ну постепенно привыкла.
Мама уехала, она стала засыпать со мной, потом с папой спала, потом моя "светлая" голова додумалась давать доче кефир на ночь , ну думала как лучше для желудка, и что вы думаете она на него подсела, терь на ночь бутылочка кефира (при чем стала давать терь только Мумуня Снежок, не знаю по началу его давала было норма, потом стала несладкий Адаловский кефир давать, и началось, стул жидкий-творожистый, и снова пепешли на Мумуню) Ой что то отвлеклась, ну вот на ночь бутылочка, днем спать обязательно бутылочку кефира, короче подсела конкретно....вот и думаю верно я сделала или нет. И за ночь еще бутылочку может попросить.
Завтра у нас прием, т.к.1 год 3 месяца, спрошу еще у врача.
Ну вернемся у ГВ, ну вот на день наверное второй у меня грудь одна набухла, во второй груди уже молока давно не было, я переживала, сцеживала, по чуть чуть. на 3 день приложила капустный лист, не перетягивалась, потом уже на 4 все таки слегка перетянула, и еще приложила примочки с (ссори) дочиной мочой. и все.как будто и не кормила :blink: все прошло норма. так боялась мастита. но обошлось.
блин 2 дня уже голова болит, давление падает...но даже кофе (разрешили чашку) не помогает...я читала что при анемии есть головные боли. короче больше склоняюсь к тому что нужно купить тот препарат, за названием лень идти :blink:

#73 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 02 сентября 2011 - 11:33

Ой, поздравляю со всем! И с беременностью, и с дневничком!!!! Так здорово! У меня супруг УЖЕ второго хочет! :hi-hi: На счет УЗИ, мне определили моего Романыча уже на 12 неделе. Я еще сомневалась, а врач говорит, и что же это по вашему может быть??? :blink: Легкой, приятной беременности. Весенний малыш будет!

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 02 сентября 2011 - 11:33

#74 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:28

Алена спасибо!
А как поднятие влияет на зрелость, что то я не поняла?

Когда в роддоме спросила у педиатра она у меня недоношеная поэтому такая маленькая? нет просто немного незрелая!, от чего так получилось?, она мне ответила так: Тяжелое таскали? Нервничали? ну вот а потом спрашиваете.
Не подумайте я вас не в коем случае не пугаю :m&b: просто предостерегаю :flower: :m&b:

#75 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 03 сентября 2011 - 15:07

Все очень очень индивидуально! Мне некому было помогать, и просто приходилось постоянно поднимать среднегг сына во время третьей беременности. То жопу помыть, то понести в магазине то еще что нибудь. Так третий сын вообще выходить не хотел. До 42 недель доходила. И родился уже как месячным. Но это не означает, что не надо беречься.

#76 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 14:45

Ой, девочки у меня завтра первый день выхода на работу после декрета...с 1 апреля 2010 года дома...ощущения не понятны, вроде и хорошо что из дома выйду (в том плане что режим уже другой, так то мы итак не сидим :confused: ), вот маникюр сегодня сделала, коррекцию бровей...еще юбочку себе купила.а с другой стороны офисный режим. дома же спать захотел - лег, гулять захотел - пошел, а счс будет по другому. благо что радует что не долго мне работать :nosleep: до следующего декрета.

#77 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 04 сентября 2011 - 17:14

Поздравляю с выходом на работу! Не успеешь к работе привыкнуть-опять в декрет! Зато время очень бытро идти будет.

#78 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 05 сентября 2011 - 21:04

Поздравляю!!! Как прошел первый рабочий день? Я тоже вышла после отпуска, работы столько скопилось, весь день сидела, разгребала, тяжеловато сидеть целый день...., живот аж заболел и спина заныла. Ты как себя чувствуешь?

#79 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 сентября 2011 - 11:54

Поздравляю с выходом на работу!!! Пусть рабочие дни не будут тягостными!!! Как прошел первый рабочий день? Как ощущения?

#80 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:59

Ой, девочки привет! Спасибо всем за пожелания! :flower: Честно признаюсь что после работы нет ни желания ни сил заглянуть в инет. А на работе мне "повезло" достался старый системник (на новой неделе его заменят) и получается так что все тааааак доооооолго грузится, что у меня не хватает терпения :hi-hi:
Про работу скажу одно, оказывается "мозг" и руки ничего не забыли :)))) не тяжело, единственное что не высыпаюсь, просыпаюсь в 6.30 (езжу счс на автобусе), приходится выходить в 7.30 чтобы не быть "задавленной" в автобусе и приезжаю в 8.20 на работу, там уже пью чай, читаю газетку свежую...ну развлекаюсь до 9 как могу. Все удивлены, т.к.раньше у меня было хронически заложено опаздывать :flower: Вечером приезжаю если выхожу в 6, где-то в 7, иной раз задержисься (не из-за работы как ни странно, а девчи в основном, поболтать, чаю попить, блииин) и вот в 8 приезжаю. Маме (свекре) СПАСИБО, приезжаю, ужин готов, мы ужинаем я дочу кормлю, часик отдыхаю, потом уже дочу укладываю и с ней вырубаюсь, часов в 12 ночи меня будят чтобы перелегла к себе (доча с апашкой спит счс). И с утра по новой. По доче страшно скучаю, ревную, вечером приезжаю, она рада меня видеть, но чз полчаса может уже отвлечься. С одной стороны хорошо, а с др.стороны седечко мое переживает :flower: Но усталость берет меня в руки и быстро все проходит :)))))))))
На работе кроме подруги не знают о беременности, пока живот не видно, но одно неудобно перед коллегами, пообедаешь и часов в 4 снова кушать охота...наверное думают вот обжорка :flower:
Мама (свекра) печет что нить, закупает овощи-фрукты, и я на работу должна все это взять, переживает чтобы я ела полноценно, блин девченки ведь согласитесь что не всегда так мамы поступают...
Сегодня суббота, ничего не делала кроме того что приготовила кушать и перебрала шкаф в спальне, наслаждалась обществом дочери, гуляли утром, в обед, вечером, играли дома, купались...воть. :hi-hi:
Мой малыш никак не беспокоит, единственное что надо к врачу звякнуть что там с анализами по генетике :angry2: хотя думаю что переживать...
Вот и весь отчет!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz