Сегодня с утра сьездили всей семьей в клинику, сдали все анализы, в среду будет готово и сразу же в среду на УЗИ 3Д

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 августа 2011 - 22:41
Отправлено 30 августа 2011 - 11:44
Отправлено 31 августа 2011 - 16:28
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:22
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:54
Отправлено 02 сентября 2011 - 00:11
Рада за тебя, можно же на ты? ))), что все анализы в норме.
Насчет анемии, я ела... но не во время беременности, а так как у меня просто был низкий гемоглобин - курагу, изюм и свеклу, все это перемалывается вместе и по одной ложке три раза в день, правда не скажу что вкусно ))) но очень повышает гемоглобин. Вот еще статейку нашла как повысить гемоглобин
А я на учет еще не встала, то одно , то другое, сегодня хотела, но сегодня линейка у сына, и муж в командировку уехал, говорит без меня не ходи ))), пойдем вместе на следующей неделе....А в понедельник уже на работу. Уже начинаю беспокоиться, а вдруг что-нибудь не так....
Кажись анемия у каждой второй. Моя мама рожала с анемией второй степени. Подруга так и не подняла выше 90. И дочка такая же белоснежная. Каждый день свежий гранатовый сок выжимали и ничего
Привет!!! Приятно познакомиться - Кристи!
Поздравляю с беременностью! Такой приятный позитивный дневничок! Так держать. Ничего страшного анемия - тьфу! Кушает фруктики, красное, еще мед, курага, изюм перемолотые с медом помогают! Как прошло сворачивание ГВ? Что то ты не написала.
Так интересно снова читать о том как проходит берем-ть, вспоминаю свою, и лезу читать свой дневничок!
Держим кулачки за тебя!
Отправлено 02 сентября 2011 - 00:26
Отправлено 02 сентября 2011 - 11:33
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 02 сентября 2011 - 11:33
Отправлено 03 сентября 2011 - 13:28
Когда в роддоме спросила у педиатра она у меня недоношеная поэтому такая маленькая? нет просто немного незрелая!, от чего так получилось?, она мне ответила так: Тяжелое таскали? Нервничали? ну вот а потом спрашиваете.Алена спасибо!
А как поднятие влияет на зрелость, что то я не поняла?
Отправлено 03 сентября 2011 - 15:07
Отправлено 04 сентября 2011 - 14:45
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных