Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 07 октября 2011 - 14:54

Продолжая темку топиариев,попробывала сделать топиарий из фетровых цветов,муторно цветочки вырезать,но интересен процесс потом,Попробывала оплести ствол 2 мя ленточками.Немножко не рассчитала с габаритами,но делала из подручных средств.
Вот пожалуйста,цветочный топиарий

А в комплект к кофейному топиарию,сделала кофейную рамочку
ВУАЛЯ!

- Полянка это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2011 - 15:23
А вот фетровый топиарий мне больше пальму напомнил
,прикольно,но мне кажется со стоволом по-меньше он бы лучше смотрелся...ИМХО,извини что тут свои 5 копеек вставила...
Спасибо. Я вот тоже никак не смогла уловить нужные габариты,с первым все было гараздо проще,а вот тут....увы...
Off
Отправлено 07 октября 2011 - 15:32
Оль... твоя квратира наверное сплошной эксклюзив и красота. Все просто бесподобно красиво!
хахахаха,к сожалениюЖеня это не так...

Спасибо,Оленька! Да все лаком.Акриловым! А вот ствол внутри горшка заливаю гипсом-очень удобно!А мне нравится дерево. И ствол, кажется, соответствует.
Оль, а горшок и кофе на рамке ты лаком покрывала? Если да, то каким?
Off
Отправлено 07 октября 2011 - 15:42
Оль,ну что так категорично-то - увы...не увы,а ЭКСКЛЮЗИВ!!!пусть будет не топиарий,а пальмоарийСпасибо. Я вот тоже никак не смогла уловить нужные габариты,с первым все было гараздо проще,а вот тут....увы...

Так и мне нравится!Не спорила я...А мне нравится дерево.
Off
Отправлено 11 октября 2011 - 15:22
![]()
Долго я не могла добраться до этой бутылки из под вина
боже мой да Вы просто "золотые ручки"

а я в первую очередь подумала что это бутылка от вина с Вашей свадьбы и цветочки от туда же))), т.е памятный сувенир в честь дня свадьбы.))
Вам пора свою выставку организовывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных