Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тональный крем
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 18:39

Off
Отправлено 04 июня 2014 - 22:55
Я заказывала на американском сайте iherb.com , фирма everyday minerals. Но минеральных фирм очень много, как и сайтов их продающих. Есть и в России с доставкой по СНГ, но я пока у них не заказывала. Если заинтересовались набросаю вам ссылок в личку
Off
Отправлено 20 августа 2014 - 07:00
А что в личку то?, давайте сюда интересно же всем"Минеральная косметика не содержит никаких вредных химических ингредиентов, не забивает поры, подходит даже для самой чувствительной кожи. Эффективно маскирует недостатки и предотвращает появление жирного блеска. После нанесения минеральная косметика абсолютно не ощущается на коже, создается впечатление, что Вы совершенно не накрашены. А кожа становится невероятно красивой, гладкой, шелковистой, безупречной, сияющей" это с сайта интернет магазина. Проще говоря это минеральные пудры-основы. Очень тонкого помола. Можно наносить одним тонким слоем, можно наслаивать. Бывают разной плотности покрытия. Состоят обычно из минералов - оксида цинка, оксида титана, которые содержат СПФ и обладают антибактериальным эффектом.
Я заказывала на американском сайте iherb.com , фирма everyday minerals. Но минеральных фирм очень много, как и сайтов их продающих. Есть и в России с доставкой по СНГ, но я пока у них не заказывала. Если заинтересовались набросаю вам ссылок в личку

Off
Отправлено 17 ноября 2015 - 16:18
такой вот:
у меня был прозрачный гель и белёсый. Не помню точно, какой у меня сейчас, но он мне нравится меньше, чем его предшественник. Короче, по ошибке купила один вместо другого. Желательно все же затестить, так как стоит недешево :((( хватает при ежедневном использовании надолго!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 17 ноября 2015 - 16:20
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2015 - 18:55
Оль, ну и чем отличается праймер от хорошего дневного крема? Кроме цены конечно. Просто не хочу переплачивать за красивое слово. Но попробовать хочу. Есть ли ощутимая разница? У меня дневной OLAY я просто тащусь с него.Если я не использую тональник на все лицо есть ли смысл покупать праймер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных