Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

интимная хирургия
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 19:20
Хотела спросить моему младшему всего 2,5 месяца. Сама хотела не откладывать это дело, а прочитав тут поняла что не смогу. Ребеночек очень маленький. Извините за подробности, но у меня там АЭРОДРОМ......... Не знаю, что делать.
issenova подскажите а кто вам делал? ФИО? Случайно не Кузнецова?
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 15:39
- много мама и Kisya это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2013 - 04:28
Подробно написано здесь, цены может только немного изменились на сегодняшний день.Здравствуйте, что то много совсем, я в Астане перед операцией тоже искала везде, была на консультации
1) в Эколайфе (за горбатым мостом) мне там мужчина-гинеколог оченил пластику за 90 000 тг + анализы на мое усмотрение хотите у нас хотите по прописке сказал
2) по телефону узнавала делают в Управлении делами президента сумма тоже примерно окола 100 000тг
3) Больница скорой мед помощи (где то возле мейрима на лев берегу) тоже по тел окола 100 000 тг
ну а там где я делала в гос учреждении я писала на первой странице у них вообще помоему 600000 тг (я сейчас уже не помню точно..., даже себе за сколько делала забыла)
Мне в Эколайфе предлогали сделать утром а к вечеру домой ехать и ездить на обработку каждый день .... потому что у них прибывание платное, сутки около 4000 или 5000 тг не помню. слава богу что я попала в стационар я не представляю чтоб я делала дома в первый же день... поэтому кто собирается готовтесь к тому чтобы лучше полежать недельку под наблюдением врача.
Девочки, я к лету, то бишь через пару мес планирую, пока не определилась где делать.
Думаю в Эколайфе пройти консультацию у пластического хирурга, может кто-нибудь делал там операцию, поделитесь.
Off
Отправлено 23 августа 2013 - 11:08
Но я бы всем советовала заниматься вумбилдингом и пластику у кого есть эти проблемы. Меня все отговаривали "под нож" ложиться, но я не хотела ждать когда будут еще хуже проблемы, и сделала. И очень этому рада!!!!
Ps: извинюсь за "роман-эпопею"))) просто меня переполняет))))
- Зай4енко, Ленчик, All'ka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2013 - 03:46
Согласна что тренировать мышцы это полезно для здоровья, и вообще можно считать культурой следить за собой именно в этом плане. Мне тренировки помогли, у меня ушло опущение, но кардинально ничего не исправилось.
Хочется сказать большое спасибо тем, кто поделился опытом. Хочу пожелать всем крепкого женского здоровья и счастливой семейной жизни. Ну, а все что сопутствует этому меняет интимную жизнь в лучшую сторону)))
Сообщение отредактировал Айжаночка: 24 августа 2013 - 03:59
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2013 - 07:56
Девочки ну почему сто тыщ, я узнавала в перинатальном и в гинекологии второй больницы, везде делают такие операции и стоит от 40-65 тыс тенге. По-моему это нормальная цена за пластику. Но в основном делают женщинам в возрасте.
Согласна! Конечно есть клиники частные которые и 200, и 300 тыс насчитывают. Но найти врача в гос больнице и сделать вагинопламтику можно в разумных пределах. Кстати, сейчас можно и бесплатно: я когда в Алматы поехала искала врача в частоом 'порядке', нашла, пришла. После осмотра он говорил мне цены в разных клиниках где может прооперировать, в одной цены были 200 тыс, в другой 70( вместе со стационаром И так далее). И посмотрев на мою реакцию ог мнн сказал что можно сделать по бюджету: нужно в поликлинике по месту жительства пройти асе анализы, и они ставят на очередь па портал, и направляют в больницу. Операция и все прочне бесплатно. Если есть показания как опущение, недержание мочи И так далее, отказать права не имеют. А там уже своего врача отблагодарить совсем не дорого- как условитесь. Где я лежала оч много так делали. Я хотела, но даже на учете нигде не стояла, начала вставать, но это загяло б недельки две, к сожалению, а я не могла так долго там находиться. Поэтому сделала за 70 тыс, но врачь очень хоршоий, они в Астане работал и в Алматы сейча. Поэтому, просто все все узнавайте!
- Айжаночка и Zhannett это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2013 - 11:46
Сообщение отредактировал Маринуся: 24 августа 2013 - 11:47
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных