Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 02 июня 2008 - 00:00
Off
Отправлено 05 июня 2008 - 03:39
А знакомую акушерку можно брать с собой???
Или это вообще наглость..
Думаю,что можете брать кого хотите: мужа, маму, рожавшую сестру, подругу, акушерку, тетю.... хоть кого! Главное, чтобы Вы доверяли этому человеку.
А, это просто сейчас он так говорит, потому что событие слишком далеко и слишком непонятно. Конечно, сейчас будет отнекиваться, а ближе к делу и сам захочет посмотреть на чудо!
Не факт!!!!
Off
Отправлено 05 июня 2008 - 18:19
А вообще, здорово, что сейчас разрешили партнерски роды. Ведь в такой момент как раз нужна поддержка любимого человека. Да еще это и реальная помощь. Даже просто подержать за руку. Лично я обеими руками ЗА партнерские роды.Думаю,что можете брать кого хотите: мужа, маму, рожавшую сестру, подругу, акушерку, тетю.... хоть кого! Главное, чтобы Вы доверяли этому человеку.

Off
Отправлено 18 июня 2008 - 21:33
Все таки женщина, охвачена болями от схваток, и не сконцентрирована, и вся ее надежда на медперсонал, а когда с тобой кто то рядом, то реакция и внимание медперсонала менятся, то есть здесь не похалявничаешь????
Off
Отправлено 18 июня 2008 - 22:46
Если только у вас не очень боевые родные. Если будут настаивать на том-сем, то персонал может прислушаться. А вообще, тот, кто рядом с вами будет, он тоже не в состоянии будет что-либо контролировать, потому что волнение у него может быть даже больше чем у вас. Я, например, видела парочку мамочек, которые не смогли остаться на роды, просто в коридор вышли, чтобы не присутствовать - сил не хватило! А вы про контроль говорите...
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 09:59
Ничего, поближе к родам, может кто-нибудь созреет. А если вас муж со схваткими привезет, то там наверняка и останется!А я бы хотела, чтобы на схватках со мной кто нибудь был, чтобы массаж поделать на поясницу или еще как помочь, а вот рожать сама пойду... Только даже на схватки со мной идти никто не хочет

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 10:05
а как же акушерка??? вы где будете рожать? массаж мне делала акушерка и сидела со мной все время пока шли схватки. даже воду приносила мне попитьА я бы хотела, чтобы на схватках со мной кто нибудь был, чтобы массаж поделать на поясницу или еще как помочь, а вот рожать сама пойду... Только даже на схватки со мной идти никто не хочет
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 10:08
А я не знаю даже где рожать будуа как же акушерка??? вы где будете рожать? массаж мне делала акушерка и сидела со мной все время пока шли схватки. даже воду приносила мне попить

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 10:11
А нельзя, чтобы эта врач и принимала роды сама? Тогда и не надо платить еще одному врачу? Или она не специализируется на родах?А я не знаю даже где рожать буду
. Я хотела с врачом на эту тему недель так после 20 уже говорить. Вообще я знаю, что она смогла бы со мной пойти на роды, как помощница. Но если я еще хочу и в платной рожать, это и за палату заплати и врачу который будет принимать ( отблагодарить надо) еще и врачу которая со мной пойдет... Накладно очень...

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 11:27
а кто вам сказал что благодарность это обязательно???? если ваш врач у вас будет все делать, зачем платить другому? я врачу не платила ни сколечки платила только акушерке. если бы взяла своего врача то никому кроме него не платила быА я не знаю даже где рожать буду
. Я хотела с врачом на эту тему недель так после 20 уже говорить. Вообще я знаю, что она смогла бы со мной пойти на роды, как помощница. Но если я еще хочу и в платной рожать, это и за палату заплати и врачу который будет принимать ( отблагодарить надо) еще и врачу которая со мной пойдет... Накладно очень...
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 12:03
нет она только врач, не акушер.А нельзя, чтобы эта врач и принимала роды сама? Тогда и не надо платить еще одному врачу? Или она не специализируется на родах?
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 13:47
ну а если я пойду в роддом не который по ЖК, а в другую поликлинику, я что только за палату платить буду?
нет она только врач, не акушер.
Если у вас родов проходят хорошо, то врач отсутствует, большая часть работы лежит на акушерке, от нее много зависит, а если еще она и профи , то и врач ей не понадобиться на помощь. а только ваше правильное ведение роддов, и чтобы вы ее слушали!
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 14:10
да вы все верно говорите, при правильном течении родов самый главный человек это акушеркаЕсли у вас родов проходят хорошо, то врач отсутствует, большая часть работы лежит на акушерке, от нее много зависит, а если еще она и профи , то и врач ей не понадобиться на помощь. а только ваше правильное ведение роддов, и чтобы вы ее слушали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных