Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бутылочка перед сном.
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:32
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:21

- много мама это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:49
У меня сейчас тоже проблема возникла - как отучить от ночного питья. Столько много пьет, что под утро пам приходится менять, так как он уже протекает. Заменила молоко на чай с молоком, сок и простую водичку - он все пьет лишь бы было что попить. Если не даю, то начинается плачь. Ужасно устала от постоянных ночных просыпаний и протекших памперсов, тем более скоро родится вторая лялька и за оставшиеся три месяца надо отучить от ночногог питья.
Лена, я не совсем поняла твою проблему... ты хочешь от бутылки отучть или совсем от ночного питья?
мой сын до сих пор пьет ночью. мы перед сном около кровати ставим сок и чай в стаканах, пока заснет один стакан выпьет и ночью просыпается просит попить, опять подаем. все на автомате - сына просит, я даю, он пьет и дальше спим ))) нам уже 2,2 все равно ночью пьет....
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:18
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:40
а вообще советую тебе не ночью эксперементировать а еще с утра,нету бутылочки больше... а то ночью он тебе устроит! а так за день свыкнется что бутылочки нету и ночью спокойнее отреагирует.
- Рамилена это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 00:19
В лагере отдыхали когда ей было 2,3. Закончился привезенный запас.я ей просто сказала : доча магазина неи.кефир негде купить.
Она плакала. Видно что понимала т.к. Сказала:возьми в холодильнике (неясноно я кстати первый раз услышала от нее это слово)
Я показывала холодильник.хныкала просыпаясь ночью но засыпала дальше понимая что действительно нет.
Девочки одно еще поняла есть влечение или зависимость от бутылочки,
потомучто пару раз наливала компот или кефир в бокал и она не пила.
На отлучение чтоб прям спала не просыпаясь ушло больше недели....и все.
Сообщение отредактировал Madosya: 17 ноября 2012 - 00:22
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 23:41
Off
Отправлено 03 января 2013 - 13:22
Off
Отправлено 05 января 2013 - 00:04
Off
Отправлено 21 января 2013 - 16:35

Off
Отправлено 21 января 2013 - 17:59
А вот Андрюшка бутылку не сосал ему больше поильник нарвился, тоже без него уснуть немо,г но после 2-х лет сам перестал его просить, а вот с соской до 2,5 лет засыпал. Все детки разные и они сами помоему решают когда бутылку перестать сосать. У меня у подруги до 4-х лет сыночек бутылку перед сном сосал))))
Сообщение отредактировал Juliya9082: 21 января 2013 - 18:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных