Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Разница в возрасте между супругами
Автор
Танюша Владимировна
, янв 11 2009 23:39
Сообщений в теме: 154
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 19:40
Муж на год младше меня. Сначала стеснялась, а сейчас хвастаю, посмеивыаясь. Мы то можно сказать ровесники, у нас общие интересы, были и есть. Тоже обсуждаем в какие игрушки на денди играли и тд. В наших отношения я командирша, а он пофигист. Если ему выгодно, он меня слушает, а нет, так хоть как я буду петушиться. Как правило все планирую я. Это не от возраста а от характера.
К бракам с разницей в возрасте отношусь доброжелательно. Любите, живете - молодцы так держать. Но к сожалению нет знакомых с большой разницей в возрасте успешно живущих вместе.
К бракам с разницей в возрасте отношусь доброжелательно. Любите, живете - молодцы так держать. Но к сожалению нет знакомых с большой разницей в возрасте успешно живущих вместе.
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:08
А у меня муж на 2 года младше и я никогда этого не стеснялась. Может быть потому, в школе мои одноклассники почти все были младше на год (я пошла в 1-й класс в 7 лет), а в университете - одногруппники младше на 2 года (я через год после окончания школы поступила в университет).
И муж -мой одногруппник, с которым мы начли встречаться после окончания ВУЗа. У меня брат младший его ровестник
И муж -мой одногруппник, с которым мы начли встречаться после окончания ВУЗа. У меня брат младший его ровестник

Off
Отправлено 13 января 2012 - 16:45
У нас разница с мужем 12 лет (он старше)...Ну что сказать, всякое бывает. И ругаемся и обижаемся, но главное, что в итоге всегда миримся. Растим двоих деток. Поначалу конечно родители в шоке были. Ну это у меня мамуля такая, что ей тяжело угодить. Когда я встречалась с молодым человеком, младше на 3 года, мама тоже была в шоке.
Но...несмотря на то, что муж старше, временами я вижу, что ему нравится, когда я в чем-то беру инициативу на себя, видимо они все равно в душе остаются детьми и им необходимо кого-то в чем-то слушаться. Вот. Ну а если у меня проблемы, тут уже я чувствую себя маленькой девочкой, за широкой спиной, потому что он всегда поможет, приедет, разрулит и т.д и т.п.
Считаю не от физиологического возраста все зависит, а от "психологического".
Но...несмотря на то, что муж старше, временами я вижу, что ему нравится, когда я в чем-то беру инициативу на себя, видимо они все равно в душе остаются детьми и им необходимо кого-то в чем-то слушаться. Вот. Ну а если у меня проблемы, тут уже я чувствую себя маленькой девочкой, за широкой спиной, потому что он всегда поможет, приедет, разрулит и т.д и т.п.
Считаю не от физиологического возраста все зависит, а от "психологического".
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 27 января 2012 - 12:34
Мой муж старше меня на 8 лет. Но внимания требует как рбенок.
Но это когда мы в двоем. А если нужно решеть какие нибудь серьезные вопросы, то он их смело решает и помогает во всех вопросах.
Но как и все ругаемся ... Всяко быает.... Очень уж он обидчивый. Я даже сама удивляюсь как в человеке могут соединяться настолько противоречивые качества... Брутальность и обидчивость. Золотые руки и абсолютная несамостоятельность , когда я рядом.
Но соглашусь со всеми , главное любовь и взаимопонимание

Но как и все ругаемся ... Всяко быает.... Очень уж он обидчивый. Я даже сама удивляюсь как в человеке могут соединяться настолько противоречивые качества... Брутальность и обидчивость. Золотые руки и абсолютная несамостоятельность , когда я рядом.

Но соглашусь со всеми , главное любовь и взаимопонимание

Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 18:13
Мой муж старше меня на пять лет. разницы вообще между нами нет! может, из-за общих интересов, любви к активному образу жизни. всё и везде вместе. в горы, в степи, на скалы, на лыжи и т.д., и т.п.
а в вопросах семейных я за ним, как за каменной стеной. хотя он и говорит, что я слишком упрямая ))) что должна с ним во всем соглашаться. но не потому что он старше, а потому, что он мужчина!
вот первый брак у него был с деушкой на 8 лет младше него. и, похоже, ничего вне дома их не связывало. мне всегда интересно, как же они сошлись вместе?..
а вообще, с годами разница в возрасте стирается... как мне кажется

вот первый брак у него был с деушкой на 8 лет младше него. и, похоже, ничего вне дома их не связывало. мне всегда интересно, как же они сошлись вместе?..
а вообще, с годами разница в возрасте стирается... как мне кажется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных