Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прокалывание ушей
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 20:16
Мы все таки решились и прокололи дочке уши. К счастью, все нормально зажило и в гости мы поехали в золотых серьгах. Она у менч умница не трогает свои серьги, прям совсем забыла про них.Я и так сомневалась, а почитала здесь, и стала еще больше сомневаться. Не знаю прокалывать или нет.
Дочке скоро годик будет. Просто мы летом поедем на свадьбу, и думали чтобы не сглазили (все будут смотреть на серьги). Или все же повременить?!
Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 21:51
А я дочке ушки хотела проколоть еще в годик,но как-то не сложилось с погодой,теперь нам уже 1и7,ждем тепла и вперед!У меня у самой уши с 4 лет проколоты,тогда еще иглой прокалывали и ниточки вдевали....,а теперь такая цивилизация,пистолетом раз-два и готово,я сама себе проколы дополнительные таким способом делала-никакого дискомфорта-главное гигиену соблюдать и все нормально будет!Я считаю что если ребенок сам хочет, то тогда пожалуйста, хотя у Доси она еще и не очень-то большая......
Off
Отправлено 15 июня 2011 - 10:24
Off
Отправлено 18 июня 2011 - 12:40
Посмотрев на девочек более старшего возраста (там перед нами были девочки 4 и 5 лет) какие были истерики я сразу же согласилась это сделать в годик. Вообще думаю если не сделали это раньше то лучше уж дождаться когда ребенок сам захочет. У меня желание проснулось когда мне было 7 лет и то сестра сказала что хочет проколось себе (ей было 9) вот. А против воли когда ребенок боится не стоит, там у одной вообще давление поднялось кровь из носу, картина скажу вам ужасная!
На дочу смотрю, хоть волосики короткие все равно очень идут сережки

Off
Отправлено 04 июля 2011 - 14:01
Может кому-то пригодится информация:
Серьги медицинские стоят от 1500 до 2500 тенге, прокол пистолетом бесплатно. Для обработки ушей там же можно купить лосьон (550тенге, но можно его заменить любым медицинским спиртом) и гель (300 тенге). Дают памятку по уходу за ушами. После прокола нельзя дня три мыть голову и месяц не желательно ездить на море.
Off
Отправлено 10 июля 2011 - 23:30
Тоже для инфы, мы кололи дочке ушки в Цуме, сразу покупали золотые гвоздики, зажили без проблемм, даже покраснения не было, про мытье головы нам не говори, и обрабатывали обычной перекесью..недельки через две, уже не было необходимости обрабатывать даже..
Через пару месяцев подарили еще одни сережки золотые переодели без проблемм..
Сообщение отредактировал Aleksa2008: 10 июля 2011 - 23:31
Off
Отправлено 11 июля 2011 - 14:03
Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:48
Off
Отправлено 06 октября 2011 - 22:41
Это же лишняя опасность для ребеночка - дернуть могут за ушко,может просто сережкой зацепиться и т.д.
Взрослые,прокалывайте себе уши,вдевайте туда брюлики да и радуйтесь!
Только чур помидорами не кидаться

Off
Отправлено 08 октября 2011 - 21:53

Некоторый детки когда подрастают не дают прокалывать,моя подруга сталкивалась с эти,ее дочке 3года было боялась как огня!Скажите, а какая необходимость колоть уши в год или два? Ребенку в этом возрасте глубоко безразлично что у него с ушами. Родители себя радуют этим?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных