Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Татушка
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 12:30
Я себе на щиколотке хочу каллиграфию "пустить". Буду у Фурманова делать. Скорее всего в сентябре-октябре. Только на внутренней стороне ноги.
Кстати, раньше была идея сделать ветку сакуры (тоже у Фурманова) на... лобке+)))) Но потом передумала+)))))))
Я свои фотки из радикала удалила. Если надо будет (вдруг станет интересно+)))) - еще раз загружу+)))))).
По поводу греха.... Не закидайте помидорами, но ИМХО - вроде как и завидовать грех и прелюбодеяние тоже. А как на счет "не суди да не судим будешь"...
В общем на тему религии можно спорить бесконечно.
З.Ы. Никого обидеть не хотела. Если что не так - извините!
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 14:12
У папы моего со времен службы в армии - роза на плече выколота. Каждый раз говорит, что это дурь и что жалеет о ней.
Брат мой прислал фотку друга, который себеб сделал тату от мизинца до предплечья. Теперь парень тот мается, по специальности он экономист, хотел в банк устроиться, да из-за этой татушки ему отказали. И если честно мне всегда были непонятны мотивы, когда молодые люди делают татуировки втаких местах, которые не скроешь - на шее или горле, например...
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 14:22

у меня уподруги есть две тату - одна на щиколотке - раньше это был морской конец, сейчас цветной дракон. Перебила и выглядит теперь, ка кбудто грязно - все размазано.
Все от мастера зависит..
Я, кстати, почитала про Кархана, это вообще жесть (есть такие, что получилось не тату, а шрамирование

Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 03 июня 2011 - 14:49
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 17:43

У меня 3 татушки, делала давно в молодости, сейчас понимаю что чудила конечно, во время тормознулась на трех остановится.....

Одна на предплечье, просто понравился орнамент + мне обещали что она временная всего на 5 лет (наивная дура) в итоге так и хожу уже фих знает сколько лет с ней......

вот тут и на предплечье видно тату и на пояснице кусочек

Еще одна на щиколотке, я в год Змеи родилась и характер у меня соответственный вот и решила змейку себе на ноге сделать, в целом мне она очень нравится, такая детско-мультяшная правда получилась, но веселенькая......

Третья на пояснице, мне она очень нравится, я ее больше всех люблю, она состоит из 7 цветов, сложная, там мой любимый цветок орхидея.....

это просто с поясницы татушка

Off
Отправлено 06 июня 2011 - 12:20
Off
Отправлено 06 июня 2011 - 13:25
В США очень много таких "старушек"+)))). У моей подруги была учительница с пирсингом в носу и татушкой на руке+))))) При том, что учительница была не молодая+)))). У них не заморачиваются по этому поводу.
ППКС!! Одно время смотрела по Алма тв передачки про тату, там много чего можно увидеть и много кого и идеи у них дикие какие то, и по большей мере на портретах помешаны
Off
Отправлено 10 июня 2011 - 16:48

Девушка запечатлела на тату 152 -х друзей. Подробнее..
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 10 июня 2011 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных