Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#61 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 ноября 2009 - 11:53

про кесарево ничего сказать не могу,подруге делали в Прихане вроде нормально

#62 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 декабря 2009 - 23:28

Я, конечно за ЕР после КС, но в пришахтинске КС делают замечательно! Ни одного плохого слова сказать не могу, все в лучшем виде!
Анестезия была выполнена на 5+, шовчик 5+, профилактика спаек была отличной. Единственное но, никто не сказал, что нужно пропить курс бифидумбактерина дитенку для профилактики дисбактериоза.
Я проходила практику во всех роддомах нашего города и именно о Пришахтинском остались наилучшие воспоминания. Поэтому я рада, что рожала именно там! Надеюсь, что и за вторым пойдем туда же!!! :confused:

#63 Off   mushka

mushka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2009

Отправлено 25 декабря 2009 - 00:05

Я, конечно за ЕР после КС, но в пришахтинске КС делают замечательно! Ни одного плохого слова сказать не могу, все в лучшем виде!
Анестезия была выполнена на 5+, шовчик 5+, профилактика спаек была отличной. Единственное но, никто не сказал, что нужно пропить курс бифидумбактерина дитенку для профилактики дисбактериоза.
Я проходила практику во всех роддомах нашего города и именно о Пришахтинском остались наилучшие воспоминания. Поэтому я рада, что рожала именно там! Надеюсь, что и за вторым пойдем туда же!!! :confused:

рожала тоже в прихане КС. мне тоже ни кто ничего про профилактику дисбактериоза не говорил. а все прошло просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!! второго там же рожать буду, но и второе тоже КС будет.

#64 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 27 декабря 2009 - 15:39

по идее в Пришахтинске буду рожать, решила не заморачиваться на выборе роддома, вроде о том отзывы не плохие

#65 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:21

по идее в Пришахтинске буду рожать, решила не заморачиваться на выборе роддома, вроде о том отзывы не плохие

Ну и правильно!!! Он самый лучший!!! :hi-hi:

#66 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 29 декабря 2009 - 13:39

ну буду с вами спорить это ваше мнение!!

#67 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 08:31

ну буду с вами спорить это ваше мнение!!

ПО ВЕРЕ НАШЕЙ И ДАНО БУДЕТ!!! Надо верить что там где мы все самое лушее

#68 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 30 декабря 2009 - 20:48

Сообщение от модератора violin@
Февраляночка,ваше сообщение не относится к теме форума

Строгое предупреждение от модератора Лена
Алекса2008, Февраляночка не отклоняемся от темы! :confused:

#69 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 20 января 2010 - 01:31

Всем здравствуйте! Я была в роддоме на Пришахтинске и в новом роддоме в городе у обл., поняла, что рожать буду в Пришахтинске, в этом новом были ужасные условия (хоть и ремонт), всё грязное, уборку производили только по своему желанию и то протирали они только дорожки между кроватями... духота - не проветривали вообще и не включали кварц, отношение врачей халатное, забывали девчонкам по палате делать уколы, а это ведь комплекс лечений - от которого зависит результат здоровья ... вообщем копец... потом, одна лежавшая там пожаловалась в письменном виде на них в СЭС и их начали шмонать...тогда нашли ещё много разных нарушений - грязь в манипуляционной и т.д. и непорядок в документах, тогда они начали бегать.... кстати, там нет отдельных платных палат.... :ai-ai:

Сообщение отредактировал Nuta: 20 января 2010 - 01:33

#70 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 20 января 2010 - 12:50

Всем здравствуйте! Я была в роддоме на Пришахтинске и в новом роддоме в городе у обл., поняла, что рожать буду в Пришахтинске, в этом новом были ужасные условия (хоть и ремонт), всё грязное, уборку производили только по своему желанию и то протирали они только дорожки между кроватями... духота - не проветривали вообще и не включали кварц, отношение врачей халатное, забывали девчонкам по палате делать уколы, а это ведь комплекс лечений - от которого зависит результат здоровья ... вообщем копец... потом, одна лежавшая там пожаловалась в письменном виде на них в СЭС и их начали шмонать...тогда нашли ещё много разных нарушений - грязь в манипуляционной и т.д. и непорядок в документах, тогда они начали бегать.... кстати, там нет отдельных платных палат.... :hip-hop:

Чет я не поняла, новый это который возле площади Гагарина, и как вы были сразу в обоих? просто смотреть ездели?

#71 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 13:01

Чет я не поняла, новый это который возле площади Гагарина, и как вы были сразу в обоих? просто смотреть ездели?

Я была в обоих Роддомах в разное время - направляли с почкой... Новый (это старое здание отремонтировано и сделан кап. ремонт внутри) ОКБ - областная клиническая больница по Ерубаева.

#72 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 20 января 2010 - 13:03

Всем здравствуйте! Я была в роддоме на Пришахтинске и в новом роддоме в городе у обл., поняла, что рожать буду в Пришахтинске, в этом новом были ужасные условия (хоть и ремонт), всё грязное, уборку производили только по своему желанию и то протирали они только дорожки между кроватями... духота - не проветривали вообще и не включали кварц, отношение врачей халатное, забывали девчонкам по палате делать уколы, а это ведь комплекс лечений - от которого зависит результат здоровья ... вообщем копец... потом, одна лежавшая там пожаловалась в письменном виде на них в СЭС и их начали шмонать...тогда нашли ещё много разных нарушений - грязь в манипуляционной и т.д. и непорядок в документах, тогда они начали бегать.... кстати, там нет отдельных платных палат.... :hip-hop:

а по -моему точь-в точь описан Пришахтинский роддом :hip-hop:

#73 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 13:07

а по -моему точь-в точь описан Пришахтинский роддом :hip-hop:

В Пришахтинском лежала на втором этаже, так там даже стены мыли постоянно... И персонал там неплохой... А, что на других отделениях не могу судить... второй этаж все хвалят :hip-hop: и по возможности просятся туда...
Кстати, после Роддома на Ерубаева многие стали выбирать Роддом другой... :hip-hop: Хотя есть и те, которые будут рожать только там... Каждому своё - что ближе по душе!Изображение
Желаю всем лёгких родов!!! Изображение

Сообщение отредактировал Nuta: 20 января 2010 - 13:55

#74 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 20 января 2010 - 15:19

Я была в обоих Роддомах в разное время - направляли с почкой... Новый (это старое здание отремонтировано и сделан кап. ремонт внутри) ОКБ - областная клиническая больница по Ерубаева.

Ну да это как раз возле площади.
У меня там знакомая рожала, правда еще весной, его только открыли ей там очень понравилось, кормили на убой, двух местные палаты и самое приятное в палате санузел, вот это мне больше всего понравилось, в отличие от прихана с одним санузлом на весь этаж

Сообщение отредактировал Yuleka: 20 января 2010 - 15:22

#75 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 15:27

Ну да это как раз возле площади.
У меня там знакомая рожала, правда еще весной, его только открыли ей там очень понравилось, кормили на убой, двух местные палаты и самое приятное в палате санузел, вот это мне больше всего понравилось, в отличие от прихана с одним санузлом на весь этаж

На счёт санузла в ОКБ не знаю...лежали на первом этаже, санузел был один на этаже и мыться приходилось в нём, душевой кабиной они не разрешали пользоваться, закрывали её... А меню изменили в лучшую сторону только в тот день, когда приехала СЭС :hip-hop: ...... Да, кстати, нам говорили там девчата, что когда его только открыли, прям вообще эталоном считался... Я сама то туда поехала по знакомству - рекомендовали, и ещё одна девушка тоже так, но ...
Может быть там в родблоке хорошо, про это не знаю... Но то, что их хорошо прижали за халатность ко всему - это было на наших глазах... Видно та девушка, что пожаловалась на них, была сильно не в восторге... Но она там именно рожала (так нам сказали), а не как мы лежали по направлениям...
А в Пришахтинске санузел - это большой минус :hip-hop: , но на втором этаже благо открыли моечную для всех...

Сообщение отредактировал Nuta: 20 января 2010 - 15:49

#76 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 19:55

И даже сами врачи, работающие в этом РД не в восторге от него. Говорят, что может все идти отлично, а потом в мгновение все становится плохо, постоянно какие-то ЧП. Говорят, что , наверное, зря РД там восстановили

#77 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 20:12

И даже сами врачи, работающие в этом РД не в восторге от него. Говорят, что может все идти отлично, а потом в мгновение все становится плохо, постоянно какие-то ЧП. Говорят, что , наверное, зря РД там восстановили

Это про РД по Ерубаева?

#78 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 20:33

Да, про него, новый, который относится к ОКБ

#79 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 20:40

Да, про него, новый, который относится к ОКБ

Ого... про пациенток слышала, а про врачей самих ещё нет.... :blink:

#80 Off   diana 5161

diana 5161

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:13

Первые роды у меня были в Михайловке, там же познакомилась с девченкой, счас общаемся, про Михайловку ничего плохого сказать не можем, были на бесплатной основе вдвоем в трехместной палате, с детками всегда если просили помогали. У обоих было кесарево.

В январе подруга лежала со вторым в Пришахтиске, условия ужасные, швы ни разу не обработали, когда она спросила когда будут обрабатывать, счказали нужно заявку писать и тогда будут обрабатывать, бред полный, как-будто она там одна после кесарева была. :m&b: Холодина была страшная, говорили даже обогреватель с собой везти. А уж заштопали так заштопали, руки бы поотрывать....

ВЫ девочки такие страхи рассказываете! =( Я вот лежала и отношение прекрасное и персонал ( а вообще перед вами не должны плясать - вы там не одна) :wink: . При мне сколько девчонок кесаренных было - ни одна без обработки не осталась. А что касается обогревателей - сама рожала в октябке, еще тепло было - так врачи все-равно принесли нам обогреватель, хотя мы им и не пользовались.
И вообще все зависит от самого человека, если он по жизни недоволен, так его золотом обсыпь, и то гавн...м покажется!!! :nosleep: Подумайте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz