Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#61 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:54

что могу сказть меня в принципе все устроило роды принемали 2 врача Татьяна Петровна и Лариса бекмурзаевна. Очень хорошо приняли. Так только 2 мед сестры редиски попались а в целом пойдет

#62 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 23 ноября 2008 - 16:39

Пожалуйста кто рожал у Татьяны Петровны , напишите ее номер телефона и кто и сколько ей платил как благодарность (желательно в личку)

#63 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 декабря 2008 - 09:07

:wink: Вот и я теперь могу поделится информацией о третьем роддом. Родила там сына 27 ноября 2008 года. Страшно конечно было туда идти... но все таки пошла именно туда.
Рожала в платном отделение. Роддом понравился, палаты чистые, убирают в палате 2-3 раза в день. Каждый час заходят врачи, то ко мне то к малышу, без внимания не оставляют. На все вопросы отвечали! Ну еда конечно, не как в ресторане, но голодный не сидишь! После 18,30 может приходит кто нибудь из родственников и оставатся на ночь до 8 утра. правда за это еще 500 тг просят. :hip-hop:
Сами роды и три дня - стоят 30 000 тг. (сюда еще входили анализы, узи, ренген, прививки малышу, необходимые уколы маме - витамины и прочие).
В палате свой туалет, две кровати, люлька для малыша, холодильник, телевизор, стол и тумбочка. Душа не было... да я бы наверное в него и не пошла.
Заранее договаривалась с акушеркой. Рожала у Касеновой Алии Бекежановны - спасибо ей! Была всегда рядом и напоминала, что и как делать! :wink: Но и не сюсюкалась....
Вообщем за вторым пойду туда же и к этой же акушерки! =)

#64 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 01 декабря 2008 - 16:10

А две кровати это для второй роженицы или для посетителя на ночь?

#65 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 02 декабря 2008 - 02:17

Вторая кровать для партнера. То есть для вашего родственника.

Хочу повториться, что в бесплатных палатах тоже стоит 2 кровати, но 2 - это уже для другой роженицы. Туалет и умывальник тоже в каждой палате есть. Так же как и холодильник. Отличие бесплатных палат от платных - отсутствие телевизора и отсутствие посещений родственниками.

#66 Off   Закулька

Закулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 декабря 2008 - 13:56

:hi-hi: Заранее договаривалась с акушеркой. Рожала у Касеновой Алии Бекежановны - спасибо ей! Была всегда рядом и напоминала, что и как делать! :worry: Но и не сюсюкалась....
Вообщем за вторым пойду туда же и к этой же акушерки! :wink:

я очень рада за Каплю, от всей души ее поздравляю :hi-hi: . Я тоже слышала очень много хорошего именно о Алии Бекежановне, и тоже пойду именно к ней. Я даже на прием к терапевту ходила и просто когда он услышал к кому я хочу идти рожать. сказал что врач очень хороший, и суперский специалист. Да и рожали у меня там в сентябре подруга, в октябре другая, именно у Алии, были очень довольны ей, а друзья мужа 6 лет назад именно у нее рожали и до сих пор с ней общаются, единственное но для меня, главное чтбы мой сынуля не ришил маме сюрприз раньше положенного срока устроить, ведь роддом закрывают на мойку, ну я верю в него что он немного потерпит :m&b:

#67 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 11 декабря 2008 - 12:00

Эт хорошо. Мне почему-то интуитивно думается тоже про 3-ий. И по ценам нормально весьма, а то как ни почитаешь, в гламурных роддомах режут как попало за мои же кровные бабки и хамят напропалую.

я рожала в перинатальном, в платном отделении . дело было 4 августа. роды у нас (рожала с мужем) были легкие и без осложнений, принимала Татьяна Петровна (просто отличный врач). впечатления остались только позитивные. очень внимательный и отзывчивый персонал, даже сейчас советуюсь с консультантом по гв. так что нам понравилось :hip-hop:

#68 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 12:16

я рожала в перинатальном, в платном отделении . дело было 4 августа. роды у нас (рожала с мужем) были легкие и без осложнений, принимала Татьяна Петровна (просто отличный врач). впечатления остались только позитивные. очень внимательный и отзывчивый персонал, даже сейчас советуюсь с консультантом по гв. так что нам понравилось :ai-ai:

Да Татьяна Петровна хорошая женщина =)

#69 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 декабря 2008 - 12:37

Эт хорошо. Мне почему-то интуитивно думается тоже про 3-ий. И по ценам нормально весьма, а то как ни почитаешь, в гламурных роддомах режут как попало за мои же кровные бабки и хамят напропалую.

Так и там тоже самое. Довольны только те мамочки, у которых роды были без осложнений. Но если действительно требуется помощь врачей - тушите свет... Про смертность я вообще молчу.

#70 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 16:17

Сегодня в 15 00 был закрыт роддом на чистку!!!

Так и там тоже самое. Довольны только те мамочки, у которых роды были без осложнений. Но если действительно требуется помощь врачей - тушите свет... Про смертность я вообще молчу.

Ну кому как повезло я рожала очень тяжело как мне обьяснили в роддоме да и вообще гинекологи в других больницах судя по выпески. И все нормально. Все зависит от врачей

#71 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 11 декабря 2008 - 18:39

ramadaha, вы договаривались заранее с Татьяной Петровной? и сколько ей заплатили чтоб она роды принемала?

#72 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 11 декабря 2008 - 18:47

Интересно, от каких врачей все зависит...
У меня были все именитые и хваленые. Сделать ничего не смогли. И зашивала меня сама Салтанат Кайратовна, тоже местное светило.

#73 Off   Т.а.т.а

Т.а.т.а

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2008

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:03

Привет всем мамочкам! Рожала в 3-м месяц назад,сыночка. :m&b: Перед родами начиталась на форумах про 3-й роддом и стало жутко, такие ужасы писали.Но так как всю беременность ходила туда в жен.консультацию к Татьяне Георгиевне, пошла и рожать туда. Оказалась всё хорошо! Заранее договаривалась, врач Алия Сабитовна (она меня на консультацию к ТГ и записала).Бесплатное отделение, лежала одна, туалет в палате. Всё супер! Но лучше там рожать заранее договорившись с врачом, тогда и условия будут.

#74 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 16 декабря 2008 - 23:40

ramadaha, вы договаривались заранее с Татьяной Петровной? и сколько ей заплатили чтоб она роды принемала?

Я разговаривала с Татьяной Петровной и просила переговорить с моими друзьми на роды. Ответила онf вежливо, что в большей степени занимается сложными родами, валом работы и за это платят грошы. но если в ее смену все нормально, то принять сможет вас....только созваниваться надо с ней по сотке.

#75 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 11:43

Я разговаривала с Татьяной Петровной и просила переговорить с моими друзьми на роды. Ответила онf вежливо, что в большей степени занимается сложными родами, валом работы и за это платят грошы. но если в ее смену все нормально, то принять сможет вас....только созваниваться надо с ней по сотке.

А я слышала что лучше кней подойти чем по сотке договариваться :hi-hi:

#76 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 12:30

Рожал ли кто-нибудь у Эльмиры Какен(л)баевной или у Алмаза Сериковича? :hi-hi: Кто что может сказать?
Заранее премного благодарна! :hi-hi:

#77 Off   melody

melody

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 20:01

Рожал ли кто-нибудь у Эльмиры Какен(л)баевной или у Алмаза Сериковича? :ai-ai: Кто что может сказать?
Заранее премного благодарна! =(

я буду рожать у алмаза сериковича.про него на форумах инфы мало,но меня тетка через знакомых с ним свела.у меня вызвал доверие =) так что как тока, так сразу напишу как у нас все прошло.

#78 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 17:34

melody, а если не секрет, какой у вас срок? :confused:
а у Алмаза Сериковича вы только рожать будете или у него же встали на учет? :confused:

#79 Off   melody

melody

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 09:30

у меня уже 40 неделя пошла,буду у него рожать.

#80 Off   Saltik

Saltik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2005

Отправлено 12 января 2009 - 11:59

Я тож рожала в 3 перинатальном в 2005 году в конце ноября, бесплатно по месту жительству. Попала со схватками под утро и направили в родблок, но пролежав до 12 дня положили предпалату и лежала сутки. На след день с вечера начались опять схватки и отошли воды и перевели в родблок. Пришли совсем молодые девушки, обследовали и сказали подождать (что интересное, я у них попросила позвать врача акушера, а оказ была одна из-них)))))
Спасибо большое медсестре-санитарке Каламкас, она все время со мной сидела и поддерживала!!! (к сожал.фам незнаю).
А врач-акушер мужч был молодой, маленького роста, приятный-внимательный, тоже к сожалению незнаю фио.
Лежали двое и было чисто и родила дочку, через 2 дня выписали.
Вот такая моя история))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz