Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 01 декабря 2008 - 09:07

Рожала в платном отделение. Роддом понравился, палаты чистые, убирают в палате 2-3 раза в день. Каждый час заходят врачи, то ко мне то к малышу, без внимания не оставляют. На все вопросы отвечали! Ну еда конечно, не как в ресторане, но голодный не сидишь! После 18,30 может приходит кто нибудь из родственников и оставатся на ночь до 8 утра. правда за это еще 500 тг просят.

Сами роды и три дня - стоят 30 000 тг. (сюда еще входили анализы, узи, ренген, прививки малышу, необходимые уколы маме - витамины и прочие).
В палате свой туалет, две кровати, люлька для малыша, холодильник, телевизор, стол и тумбочка. Душа не было... да я бы наверное в него и не пошла.
Заранее договаривалась с акушеркой. Рожала у Касеновой Алии Бекежановны - спасибо ей! Была всегда рядом и напоминала, что и как делать!

Вообщем за вторым пойду туда же и к этой же акушерки!

Off
Отправлено 02 декабря 2008 - 02:17
Хочу повториться, что в бесплатных палатах тоже стоит 2 кровати, но 2 - это уже для другой роженицы. Туалет и умывальник тоже в каждой палате есть. Так же как и холодильник. Отличие бесплатных палат от платных - отсутствие телевизора и отсутствие посещений родственниками.
Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:56
Заранее договаривалась с акушеркой. Рожала у Касеновой Алии Бекежановны - спасибо ей! Была всегда рядом и напоминала, что и как делать!
Но и не сюсюкалась....
Вообщем за вторым пойду туда же и к этой же акушерки!
я очень рада за Каплю, от всей души ее поздравляю

Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:00
я рожала в перинатальном, в платном отделении . дело было 4 августа. роды у нас (рожала с мужем) были легкие и без осложнений, принимала Татьяна Петровна (просто отличный врач). впечатления остались только позитивные. очень внимательный и отзывчивый персонал, даже сейчас советуюсь с консультантом по гв. так что нам понравилосьЭт хорошо. Мне почему-то интуитивно думается тоже про 3-ий. И по ценам нормально весьма, а то как ни почитаешь, в гламурных роддомах режут как попало за мои же кровные бабки и хамят напропалую.

Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:16
Да Татьяна Петровна хорошая женщиная рожала в перинатальном, в платном отделении . дело было 4 августа. роды у нас (рожала с мужем) были легкие и без осложнений, принимала Татьяна Петровна (просто отличный врач). впечатления остались только позитивные. очень внимательный и отзывчивый персонал, даже сейчас советуюсь с консультантом по гв. так что нам понравилось

Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:37
Эт хорошо. Мне почему-то интуитивно думается тоже про 3-ий. И по ценам нормально весьма, а то как ни почитаешь, в гламурных роддомах режут как попало за мои же кровные бабки и хамят напропалую.
Так и там тоже самое. Довольны только те мамочки, у которых роды были без осложнений. Но если действительно требуется помощь врачей - тушите свет... Про смертность я вообще молчу.
Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 16:17
Ну кому как повезло я рожала очень тяжело как мне обьяснили в роддоме да и вообще гинекологи в других больницах судя по выпески. И все нормально. Все зависит от врачейТак и там тоже самое. Довольны только те мамочки, у которых роды были без осложнений. Но если действительно требуется помощь врачей - тушите свет... Про смертность я вообще молчу.
Off
Отправлено 16 декабря 2008 - 14:03

Off
Отправлено 16 декабря 2008 - 23:40
ramadaha, вы договаривались заранее с Татьяной Петровной? и сколько ей заплатили чтоб она роды принемала?
Я разговаривала с Татьяной Петровной и просила переговорить с моими друзьми на роды. Ответила онf вежливо, что в большей степени занимается сложными родами, валом работы и за это платят грошы. но если в ее смену все нормально, то принять сможет вас....только созваниваться надо с ней по сотке.
Off
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:43
А я слышала что лучше кней подойти чем по сотке договариватьсяЯ разговаривала с Татьяной Петровной и просила переговорить с моими друзьми на роды. Ответила онf вежливо, что в большей степени занимается сложными родами, валом работы и за это платят грошы. но если в ее смену все нормально, то принять сможет вас....только созваниваться надо с ней по сотке.

Off
Отправлено 06 января 2009 - 20:01
Рожал ли кто-нибудь у Эльмиры Какен(л)баевной или у Алмаза Сериковича?
Кто что может сказать?
Заранее премного благодарна!
я буду рожать у алмаза сериковича.про него на форумах инфы мало,но меня тетка через знакомых с ним свела.у меня вызвал доверие

Off
Отправлено 12 января 2009 - 11:59
Спасибо большое медсестре-санитарке Каламкас, она все время со мной сидела и поддерживала!!! (к сожал.фам незнаю).
А врач-акушер мужч был молодой, маленького роста, приятный-внимательный, тоже к сожалению незнаю фио.
Лежали двое и было чисто и родила дочку, через 2 дня выписали.
Вот такая моя история))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных