Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тайланд
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 17:22
Приехали мы в Паттайю. после бангкока показалось, что мы в деревне. Там небоскребы, здесь сельские улочки. Привыкание прошло успешно и мы начали наслаждаться. Были в отеле Айсаван Пуллман 4+*. Собственный пляж, довольно далеко от центра. Надо сказать, что в центре Паттайи отели городские и без пляжа, отели со своим пляжем можно найти к югу и к северу от центра. Знаменитая улица нас не интересовала, злачные места мы не посещаем, потому выбрали комфорт и отдаленность (но не слишком).
Отель:

- Marta, Владиславочка, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 17:33
Сад очень красивый:

Крокодилов показывать не буду:-) Есть и минизоопарк с парке и детская площадка.
Были мы и в зоопарке под открытым небом, кормили жирафов, они огромные!!!!

В рамках экскурсии было шоу орунгутангов, морских котиков и дельфинов.
- Marta, ПаниСтар, sulny и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 21:00
- Marta это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 23:56
Как я поняла, эта страна ориентирована на бесконечное путешествие - переезды с места на место, экскурсии, походы по кафе, тогда не заскучаешь. А с маленькими переезды и всяческие переходы довольно хлопотное занятие.
Off
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:05
Мне кажется имеется в виду, что Таиланд даст гораздо больше впечатлений, если ехать без детей, потому что больше возможностей посетить большее количество мест. Я тоже изучала Тай, даже себе маршрут составила, чтобы максимум посетить за 2 недели. Но с детьми маленькими это нереально. Поэтому такое путешествие я отложила на пару лет. Еще такой же тур я наметила по Европе и тоже с детьми постарше.я вам, честно, обещаю, что если в следующем году поедем отдыхать в Тай с детьми, я напишу полный расклад)))) Но развлечений для детей там предостаточно, в этом я уже убедилась на куче отзывов
Да, и еще, отдых типа "поваляться на пляже" можно провести где угодно: в Турции и даже в Алматы, а в Таиланде мне кажется столько мест, которые просто обязаны посетить, а с маленькими детьми это превратится в бедствие, бесконечное нытье
Сообщение отредактировал aselisa: 11 сентября 2013 - 14:10
- Cake это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:31
С детьми обязательно посетим и крокодилов, и слонов, и различные парки, аквапарки, только на такие долгие экскурсии как р.Квай или острова ездить не будем, хотя как знать, впереди 5 месяцев, дети еще успеют подрасти за это время)))
- Ракша это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:41
Вон, мы даже в цирк ходить смогли с 5 лет, а раньше пробовали - не улавливает приколов, не понимает в чем ценность и интерес.
Вот даже звери и те интерес вызывают минутный и сразу забываются, а вот уже когда постарше - тогда уже все осознанно и запомнится.
Я вот Тай рассматриваю как лежачий отдых, пока мы еще маловаты для передвижений. Ребенку усидеть где посадили тяжко, надо везде залезть, все потрогать, может и на зуб попробовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных