Капля у меня сын сам стал ходить мыть писюн где-то с 6 лет..... а до этого я его мыла.....вот какой вопрос у меня назрел....
сколько надо ухаживать за мальчиком? ну т.е. до какого возраста?
а то однажды мне сын скажет.. мама ну ты что я совсем уже большой.... я сам могу писюн помыть.. или может с какого то времени надо чтобы уже папа этим занимался?![]()
думаю смысл моего вопроса поняли.. а то какой то каламбур получился!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Уход за мальчиками
Off
Отправлено 30 марта 2009 - 10:24
Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 23:58
spasibo, statiya zamechatelnaya....a vot on u menya kak budto tujitsya i plakat nachinaet...neujeli..eto i est nachalo balanopostita...rasstroilas ya..хех, девочки, совсем запутались...
сегодня заметили с мамой, что мой сынуль пищит перед тем, как помочиться. пописает - и успокаивается.
в роддоме уточняла - как ухаживать: сказали сдвигать. я дома чуток сдвигала, но вот сегодня началось.
мама сказала, что надо сдвигать прям сильно ( у моего брата, ее сына в полгода без сдвиганий понадобилось вмешательство хирурга - резали письку, сращение было и там были творожистые скопления, которые стали причиной воспаления). сдвинули и узрели - белую жироподобную субстанцию (ну это смегма - я уже начиталась). мне так жалко малыша :0 сижу вот вся на нервах, а он уже спит.
прочла тему, мнения, как это часто бывает - разделились. на других формах - также. участковая педиатр тоже когда приходила сказала, что надо сдвигать и промывать.
http://www.besskleos...alth/gigboy.htm
нашла хорошую статьЮ, может кому-то пригодится.
а по повду красных пятнышек, то это нормлаьно. у моего в роддоме такое было. но пятна были малинового цвета. никак не похожие на кровь (она алая все-таки). врачу показывала памперсы, сказали, что это норма и проходит обычно быстро. у моего это длилось два дня.
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 10:55
Off
Отправлено 19 октября 2009 - 21:45
Off
Отправлено 19 октября 2009 - 23:07
попробуй просто купать с марганцовкой, водичка сама туда попадёт и продезинфицирует.да уж девочки.. посмотрела я и тоже ужаснулась
мой орать стал когда я отодвигать начала, и писеть начал..и кончик пиписькитоже красненький такой.. вобщем увидела я там внутри то самое "белое" которое тут описывали.. попробовала ваткой удалить- хер, ничего почти не получилось.. мой орал как резаный.. теперь незнаю че и делать..я теперь так волнуюсь
Off
Отправлено 20 октября 2009 - 17:58
Off
Отправлено 21 октября 2009 - 23:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных