Перейти к содержимому

Фотография

Наши питомцы

Сообщений в теме: 593

#61 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:56

это брата собака а так как мы сейчас к маме перееехали живем под одной крышей
когда он только собирался его брать все были против а он оказался очень ласковым, добрым и умным просто он очень ревнивыи и когда кому то (ребенку например когда гости с детьми приходят) уделяется много внимания он злится наверно он просто не привык к детям вокруг то всегда одни взрослые и все с ним играются сюсюкаются
А в вольере во дворе он зимой замерзнет он ведь очень короткошерстый поэтому начинаем ему подыскивать новый дом хотя бы на годик до тех пор пока мы достроимся и переедем

Ну, может родственникам отдадите, которые с ним знакомы. Я свекровке отдала и все давольны, песик в том числе. Можно ездить и навещать, тогда он вас не забудет. А если чужому отдавать, то не факт, что он их не скушает на обед. :angry:

#62 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 07 февраля 2009 - 17:57

поэтому начинаем ему подыскивать новый дом хотя бы на годик до тех пор пока мы достроимся и переедем

Насть, мне кажется, что если решитесь отдавать, то тогда уж насовсем, а то неизвестно как он отнесется к тому, что наконец вернулся к своим любимым хозяевам, а у них уже новый любимец по полу ползает.
Но если решитесь его оставить, то когда малыша домой принесете - не ругайте ни в коем случае своего Арчи, а если он подойдет понюхать ляльку, лучше разговаривайте с ним в этот момент ласково и по возможности погладьте. Он должен понять, что с появлением нового члена семьи его по прежнему любят и тоже полюбит эту кроху. И не оставляйте собаку наедине с ребенком в комнате. А потом, когда малыш подрастет и начнет уже сам с собачью возиться - у Арчи появится неугомонный партнер для игр. Главное, если вы увидите, что пес проявляет хоть какую-то агрессию к малышу, не мешкая с ним с ним расставаться.

#63 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:46

Девочки а мне вот интересно ваше мнение услышать:
ситуация такая, были в гостях у друзей и приехали еще одни наш друг с дочкой, дочке 4 года рука в гипсе.... я спрашиваю упала что ли? а они говорят нет, своя собака укусила и получился перелом.... =) я в шоке, спрашиваю за что укусила то собака? ответ: на столе стояла тарелка с пирожками и девочка полезла на стол за пирожком, а собака приревновав к пирожкам укусила ее..... собака взрослая уже, порода ретривер..... ну и собственно к чему веду разговор: они об этом так весело рассказывали и собаку оставили.... а я мягко говоря в шоке была от этого..... как бы поступили вы в такой ситуации: тоже бы нормально шутили и собаку оставили или избавились от собаки и подошли к этому вопросу более серьезнее..... =)
Я бы от собаки избавилась если честно..... :confused:

#64 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:49

В такой ситуации даже думать не надо. Однозначно отдавать, если не усыпить. И как они теперь все вместе живут? Ребенок и пошевелиться наверное боится? Если уж так собака себя повела, она и загрызть может, кто знает о чем она думает, а если кровь почувствует? Об этом даже думать страшно...

#65 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:51

Кать так вот и я о том же...... а папа довольно таки кстати адекватный товарищ...... он так все в шутку перевел, типа ну бывает всякое, что уж тут...... :confused:

#66 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 февраля 2009 - 18:14

а если бы она не за руку схватила, а за шею (не дай Бог). Просто собака уже не воспринимает человека за человека и может на девочку легко еще не раз наброситься :confused: , а родители, извините конечно, но они дураки. =)

#67 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 09 февраля 2009 - 18:38

Девочки а мне вот интересно ваше мнение услышать:
ситуация такая, были в гостях у друзей и приехали еще одни наш друг с дочкой, дочке 4 года рука в гипсе.... я спрашиваю упала что ли? а они говорят нет, своя собака укусила и получился перелом.... =) я в шоке, спрашиваю за что укусила то собака? ответ: на столе стояла тарелка с пирожками и девочка полезла на стол за пирожком, а собака приревновав к пирожкам укусила ее..... собака взрослая уже, порода ретривер..... ну и собственно к чему веду разговор: они об этом так весело рассказывали и собаку оставили.... а я мягко говоря в шоке была от этого..... как бы поступили вы в такой ситуации: тоже бы нормально шутили и собаку оставили или избавились от собаки и подошли к этому вопросу более серьезнее..... :wink:
Я бы от собаки избавилась если честно..... =(

Драгон
1) собака неправильно воспитана... т.е хозяева не уделяли ей внимание в плане еды. Мои псы например не зарычат и не дай бог и не укусят, не на меня не на мужа если мы у них из рта будем вытаскивать даже самую наивкуснейшую косточку
2) собаку надо убирать из семьи... нельзя невкоем случае такое животное держать рядом с ребенком! :confused:

а если бы она не за руку схватила, а за шею (не дай Бог). Просто собака уже не воспринимает человека за человека и может на девочку легко еще не раз наброситься =) , а родители, извините конечно, но они дураки. =)

просто хозяева не внушат собаке, что девочка - это тоже хозяин. Животное уже знает, что оно сильней!
А взрослую собаку не переучишь уже... =(

#68 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:46

Полностью согласна с Региной, собака поняла, что она выше ребенка рангом, а малышка в таком возрасте не сможет псу показать, что она тоже его хозяйка. Я не удивлюсь, если данный пес и на своих хозяев огрызается, когда те пытаются у него что-то забрать.
Кстати, Регина, как твои питомцы отнеслись к новому члену семьи? Любопытничают?

#69 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 14:40

Полностью согласна с Региной, собака поняла, что она выше ребенка рангом, а малышка в таком возрасте не сможет псу показать, что она тоже его хозяйка. Я не удивлюсь, если данный пес и на своих хозяев огрызается, когда те пытаются у него что-то забрать.
Кстати, Регина, как твои питомцы отнеслись к новому члену семьи? Любопытничают?

нюхают, особенно область памперса
и немец лает когда она в комнате плакать начинает

#70 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 00:19

нюхают, особенно область памперса
и немец лает когда она в комнате плакать начинает

Прикольно, наверно определяют - мальчик или девочка :play: А няньку вам похоже теперь нанимать не придеться - своя замечательная есть. Уж точно не допустит, чтоб малышке чего-то не хватало или она куда-нибудь залезла, когда начнет осваивать квартиру.

#71 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:19

Прикольно, наверно определяют - мальчик или девочка :wink: А няньку вам похоже теперь нанимать не придеться - своя замечательная есть. Уж точно не допустит, чтоб малышке чего-то не хватало или она куда-нибудь залезла, когда начнет осваивать квартиру.

ага
незаменимый атрибут в нашей семье =)

#72 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 12:33

Уж незнаю чем собак привлекают детские какульки, но они прям их очень любят...... это я по нашему псу сужу, он прям гонялся за Никитиными какульками....... :sos:

#73 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:41

Уж незнаю чем собак привлекают детские какульки, но они прям их очень любят...... это я по нашему псу сужу, он прям гонялся за Никитиными какульками....... :sos:

наверно запах
у меня например собаки воруют прокладки для груди использованные (по мимо памперсов)

#74 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 14:23

Уж незнаю чем собак привлекают детские какульки, но они прям их очень любят...... это я по нашему псу сужу, он прям гонялся за Никитиными какульками....... :icon_confused:

Мамочки!!! И что же он с этими какульками делал??? :icon_confused: Надеюсь не кушал??? :sos:

#75 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 14:39

Мамочки!!! И что же он с этими какульками делал??? :icon_confused: Надеюсь не кушал??? :sos:

уж простите за подробности, но вот именно это он и делал..... :icon_confused:

#76 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 15:25

уж простите за подробности, но вот именно это он и делал..... :hi-hi:

Какой ужассссс! Ну наша Злата тогда точно будет заниматься тем-же самым :m&b: Она к этому дела итак не ровно дышит на улице, а тут свое, можно сказать, практически собтсвенный щенок :hi-hi: Да уж! Не радует меня перспективка постоянно соскребать с собакиной мордахи какули малыша :hi-hi:

#77 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 19:11

Оооо, у нас это как с добрым утром. Когда иду Машу переодевать, собака аж охотится. Всегда туалет с ведром закрываем. Быват забежит наша Буся туда и притаится, чтобы закрыли. :m&b:

#78 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:31

Мамочки, а ваши псы с вами в комнате спят или в другой? Просто я чего-то побаиваюсь, что наш как начнет лаять ночью и доча напугается. А отучить от нас не можем - уж очень он скучать начинает, что даже не ест.

#79 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 20:21

Мамочки, а ваши псы с вами в комнате спят или в другой? Просто я чего-то побаиваюсь, что наш как начнет лаять ночью и доча напугается. А отучить от нас не можем - уж очень он скучать начинает, что даже не ест.

знаешь детишки первое время не очень хорошо слышут
мои вот собаки лают мы даже не просыпаемся

#80 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 21 февраля 2009 - 23:38

У меня такай вопрос кто знает почем у нас хорьки, и где :confused: