Перейти к содержимому

Фотография

Консультации гинекологов

Сообщений в теме: 109

#61 Off   Mka

Mka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2011 - 16:26

Здравствуйте, первые роды КС - на 32 неделе беременности, когда я попала с угрозой в роддом обнаружили перегородку во влагалище, и всегда стоял вопрос будет ли она мешать при родах, но если один врач перегородку замечал, то другой нет. в день родов после того как отошли воды вроде бы было решено, что перегородка не помешает ребенку. но шейка матки не открывалась, схватки шли через каждые 3-4 минуты, но не учащались... а после поднялась температура, и было решено что будет КС. после родов перегородку невозможно не заметить. Хотела узнать, где и как удаляют перегородку во влагалище? Ведь после КС можно родить и естественно, а я больше не хочу КС...
заранее спасибо за ответ.

#62 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 сентября 2011 - 00:19

Здравствуйте, буду признательна за консультацию.. Ситуация такая, в октябре прошлого года сняла спираль, и в июне этого года после сдачи анализов начала беременеть. При задержки 7 дней, после близости с мужем появились выделения с кровяными прожилками, выпила сразу дюф.и на узи., там увидили плодное яйцо 2,4мм, сказали что все ок., и прийти через неделю для прослушивания сердца. Через неделю не обнаружили плода совсем, и т.к.я была на дюфе сказали его отменить и ждать месячные. Месячные пришли через день, обильные, шли почти 10 дней. Сейчас прошло 2 месяца, за это время я сдала еще раз анализы, сдала на все гормоны-НОРМА, пролечилась от титров ЦМВ, герпеса ( Ig G). Ситуация на данный момент, на 5 день цикла эндом.2,8мм, на 12д.ц. эндом. 5мм и доминант.фол.14мм. Врач назначает укол ХГЧ по 1500ед на 12 и 13д.ц, и 1000ед.на 14 д.ц. На 15д.ц эндом.6,8, желтое тело. Узист заявил что Б на таком эндометрии не возможна, а гинеколог сказала что донаращивать уже не будем, т.к. беременн.все же возможна, не назначила даже дюфастон для 2-й фазы т.к.есть желтое тело. У меня вопрос, возможна ли Б при таком эндометрии? Когда лучше сделать тест, чтобы избежать ложнополжительного из за остатков уколов ХГЧ? И если Б снова сорвется где искать причину и в чем, почему не растет эндометрий при хорошем эстрадиоле, а то я очень переживаю из за этого!!! Заранее благодарю за ответ!

#63 Off   Ledi

Ledi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:17

Здравствуйте!
Очень нужен Ваш совет, что мне следует делать и куда лучше обратиться.
Забеременев самостоятельно - родила в 2010 г. здорового сына, самостоятельно.
Соответственно гинеколог к которому я начала ходить после родов ХХХ я считала ее мастером своего дела, но вот буквально на днях побывав у нее на приеме получила "взбучку", она была груба со мной и бестактна. Наблюдаюсь я в их клинике уже более 3х лет. Мне пришлось выслушать то, что у нее ОГРОМНЫЙ поток приемов, она вымотана и уставшая, и в конце приема (на приеме озвучивали состояние анализов сделанных чуток ранее) который длился буквально 10 мин. мне озвучили приговор РАК, при этом по анализам (я не медик) как я понимаю эрозия шейки матки(ниже указываю все полученные анализы ) мне дали визитку и направили на ВАКЦИНАЦИЮ Гардасил, а так же пройти еще ряд анализов. Прижигать Эрозию без вакцинации врач отказалась. В инете я вот что нашла http://www.women-med...er.ru/Gardasil/ коротко - Гардасил не предназначен для лечения рака шейки матки, вульвы или влагалища, CIN, VIN или VaIN или активного кондиломатоза. Препарат не защищает от заболеваний, вызванных ВПЧ иных типов и другой этиологии.
Мои анализы:
Анализ мазок:
1. Обнаружены поверхностные и промежуточные клетки многослойного плоского эпителия с метаплазией, без особенностей;
2. Лейкоциты во влагалище - б/к;
3. Флора - смешн., преобладают кокки,
4.Слизь - ++;
5. Эпит.клетки 0-5;
Анализ крови:
1. ТТГ - 1,50
2. Свободный Т3 - 3,1
3. Свободный Т4 - 1,5
4. Пролактин 30,50
При этом я не в положении, грудью не кормлю, после родов прошло 1,5 года, последнее кормление грудью год назад, состояние пролактина меня не радует.
Неужели уже по этим Анализам можно сказать что у меня РАК?!
Нужна ли ВАКЦИНАЦИЯ Гардасил?!
Заранее благодарна и извините если что-то не так написала, мне очень нужен совет, я в растерянности, ведь у меня маленький ребенок, а мы еще хотим детей, а тут рак.

#64 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 26 сентября 2011 - 15:37

Добрый день!!!!!! На протяжении 3 недель меня стал беспокоить зуд стоп и кистей, усиливающийся ночью. На мои жалобы АГ порекомендовал увлажнять кожу. Пользуюсь теперь только детским мылом, увлажнение кожи кремами и т.д. эффекта не дало. На почве данного зуда стала мучать бессоница. Волнует только один вопрос - это не скажется отрицательно на моем ребенке???? Заранее спасибо.

#65 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 07 октября 2011 - 22:14

Ну воть.. :hi-hi: обещали отвечать раз за несколько дней, а уже месяц прошел, а ответов тю тю, а так хотелось бы их получить :rolleyes:

#66 Off   MDNBRG

MDNBRG

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 ноября 2011 - 22:55

Здравствуйте,
хотела получить дополнительную консультацию акушер гинеколога, Мне 24 года, 3 недели назад была проведена операция Кесарево Сечение, беременность 30 недель, диагноз - тяжелая преэклампсия, безэфективность лечения, задержка внутреутробного развития, тазовое предлежание плода, хронический пиелонефрит (Делала УЗИ почек до, во время беременности - структура ровная, врачи пиелонефрита не ставили). Ребенок по развитию 26 недель, вес 1114гр, рост 39 см. К сожалению, доченька прожила всего 2 недели. За это время пневмония, которую изначально диагностировали врачи у ребенка переросла в сепсис, так же патологоанатомы в причинах смерти указывают ДВС синдром. В течении этих 2 недель у ребенка были внутрежелудочные кровотечения, срыгивание с кровью, в моче и кале была кровь, но до последнего дня она была в сознании, а потом остановка сердца, адреналином завели и но это был уже конец.
В предпоследний день повезла ее кровь на анализ ИФА на герпес, ЦМВ и хламидии. Герпес IgM - отр., IgG - слабо положительный 0,421/0,270 авидность отрицательная; ЦМВ IgM - отр., IgG резко положительный 0,942/0,240 авидность отрицательная; хламидии Ig A - отр.
Сама с раннего детства помню проявления герпеса на губах при переохлаждении и стрессах. до беременности ходила на консультацию к инфекционисту, ИФА на герпес от апреля месяца показал ВПГ (герпес) IgG полож плотность образца 2, 576 и крит вел. 0,298; ЦМВ IgG 2,425 и крит вел. 0,295. Уже в августе и IgG b IgM на ВПГ и ЦМВ дали отр результаты. Инфекционист лечение посчитала ненужным, сказала, что это показатели прошлой моей встречи с этим вирусом, т.е. наличие к вирусу антител.
В детстве у меня было внутречерепное давление, но АД никогда не мучало. При госпитализации скачок давления был 180/110, белок в моче за день до кесарево 1 гр, сильная отечность конечностей и лица.
Сейчас прохожу обследование у нефролога, терапевта и у себя в ЖК со своей Акушер гинекологом пытаемся понять что же пошло не так.
Может кто сталкивался с подобным и поделится опытом? Есть ли профилактика преэклампсии (гестоза-на ранней стадии)? Если на сайте есть врачи, то может подскажут от чего я потеряла свою доченьку, почки, ЦМВ или еще что? И что мне делать дальше ?

#67 Off   tynysbekovalyazzat

tynysbekovalyazzat

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 06 ноября 2011 - 16:25

Здравствуйте.

Я после родов была на приеме у врача, мне говорили что все в порядке.

Три недели назад я простыла, сказали восполение придатков (прошла курс лечения). В это период направили на УЗИ малого таза. Врач сказала, что у меня смещение матки в право и возможно миома (сказала что это под вопросом)! Из за чего может произоити смещение матки, если до родов, когда я проходила обследование мне такого не говорили (у меня было КС). И как лечится миома, если она подтвердится при повторном осмотре УЗИ (мне 26 лет).

Заранее спасибо

#68 Off   ЯКсенияЯ

ЯКсенияЯ

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 12:04

Здравствуйте, мне были сделаны прививки гардасила, последняя в ноябре месяце, когда мне можно беременеть?

#69 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:50

здравствуйте, хотела узнать у вас про спираль внутриматочную, какая лучше????и ещё вопросик, медная спираль на долго ли ставиться и не окисляется ли она со временем????спасибо!!!

Изображение

#70 Off   Asel`kina mama

Asel`kina mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2011

Отправлено 28 ноября 2011 - 18:19

здравствуйте, 4 месяца назад сама родила дочку, роды были очень сложные и скорые, есть внутренние и внешние швы, до сих пор не попала к гинекологу на осмотр, ребенок беспокойный, уже 2 раза лежали в больнице по неврологий.
скажите пожалуйста, когда была беременна на 5-6 неделе после узи на определение беременности у меня появился дискомфорт в виде зуда и бели. все анализы были чисты, мазок и кровь. была угроза на 6-7 неделе, недостаток прогестерона, пила дюфастон, ношпу. Этот зуд еще не проходит, с мужем после родов половой жизнью не живем, боль от швов не прошла до сих пор. у меня раньше не было молочницы, может это молочница? и когда могу восстановить половую жизнь? что нужно делать чтоб швы рассосались или не так натягивали.

#71 Off   wear_11

wear_11

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2011

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:55

Здравствуйте, нужна консультация: не могла забеременеть 2 года, мц нерегулярный, лечили от поликистоза, стимулировали клостилбегитом - результат положительный, но после родов прошло 9 месяцев месячные пришли,но опять идет сбой? Скажите нужно ли опять исследоваться и лечиться (беременость не планирую). Спасибо

Сообщение отредактировал wear_11: 02 декабря 2011 - 11:56

#72 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 19 декабря 2011 - 17:13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 16 декабря ездила к стоматологу и подмерзла. Заложило нос, побаливало слегка горло. Горло вылечила, насморк есть. В 2004-2005 году был гайморит, делали уколы вроде прошло. Временами воспалялся, не лечила, высмаркивалась (извините). Теперь боюсь, вдруг это гайморит. Беременность 16-17 недель, если это гайморит, как это повлияет на малыша?
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Ленуська: 19 декабря 2011 - 18:07

#73 Off   ГрацияЯ

ГрацияЯ

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 00:55

привет всем, гинеологи кому-нибудь уже ответили?

#74 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 27 января 2012 - 12:57

привет всем, гинеологи кому-нибудь уже ответили?

Приветик. Мне не ответили. Тут уже вроде давненько не отвечают.

#75 Off   Asel`kina mama

Asel`kina mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2011

Отправлено 18 февраля 2012 - 21:59

мда, швы отпустили, секс был 1 раз, но молочницу не могу вылечить, сода, клотримазол свечи+крем, пимафуцин, вагил, виферон 1000000 во влагалище, микосист по 3 таб 2 дня пила, не помогает, слышала что может изза того что кормлю грудю, типа кандида увеличивает гр молоко, правда ли это? но молока ттт достаточна, доча у меня пока тока на гр молоке, ни кашу ни пюре и творог не хочет, даже сок не пьет.
как лечить не знаю, если врачи не отвечают может сами уже делиться будем.

#76 Off   Ludessa

Ludessa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2000

Отправлено 19 марта 2012 - 14:39

мда, швы отпустили, секс был 1 раз, но молочницу не могу вылечить, сода, клотримазол свечи+крем, пимафуцин, вагил, виферон 1000000 во влагалище, микосист по 3 таб 2 дня пила, не помогает, слышала что может изза того что кормлю грудю, типа кандида увеличивает гр молоко, правда ли это? но молока ттт достаточна, доча у меня пока тока на гр молоке, ни кашу ни пюре и творог не хочет, даже сок не пьет.
как лечить не знаю, если врачи не отвечают может сами уже делиться будем.

как понять "Швы отпустили " ? после КС ? если да то меня они беспокоят до сих пор, что делали чтоб "отпустили " ? :rolleyes:

#77 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 06 апреля 2012 - 21:40

А где специалисты? что то ответов не вижу. Хочу спросить у кого нибудь такое бывало что кончики пальцев немели и сильно отекали? у меня 33 нед.

#78 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:06

Мне бы тоже хотелось проконсультироваться у гениколога, есть вопрос... но видимо тут уже их нет?! Давно никто ничего не отвечал...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 14 апреля 2012 - 22:07

#79 Off   Lessenok

Lessenok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:43

Здравствуйте! У меня срок беременности 23-24 недели, заложило нос можно ли капать раствором протаргола? Спасибо!

#80 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:24

Добрый День.22 апреля я выхожу замуж. в том месяце красные дни началиь 21 марта. что можно сделать чтоб начались сейчас? или отложить хотябы на 23 число? только не 22. =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz