Перейти к содержимому

Фотография

Средства женской гигиены

Сообщений в теме: 152

#61 Off   Almaty_Linn

Almaty_Linn

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2012 - 16:40

Ежедневки беру всегда дискрит мультиформ,зеленые(водная лилия вроде),отлично держатся и на стрингах,и на простых трусиках)))
Одно время пользовалась прокладками,но потом перешла на тампоны,класс.Беру обишки,очень нра,в них бы еще аппликатор...А сейчас вообще лафа-мес-ых пока нет =D

А я дискрит не люблю, они прям какие-то совсем тонюсенькие слишком. В основном беру Котекс, очень нравится, и цена очень даже хорошая у них. За 60 штук тристо с чем-то тенге, очень даже ничего. И нравится что они идут в отдельных штучках, что можно с собой в сумку положить, очень удобно.

#62 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 19 мая 2012 - 21:40

А я дискрит не люблю, они прям какие-то совсем тонюсенькие слишком. В основном беру Котекс, очень нравится, и цена очень даже хорошая у них. За 60 штук тристо с чем-то тенге, очень даже ничего. И нравится что они идут в отдельных штучках, что можно с собой в сумку положить, очень удобно.

Да это правда, дискрит очень тонкие....а котекс тоже нра...
А что никто не пользовался новыми котексами для "этих" дней? Скажите, стоит ли их вообще брать, или всё-таки юзать обычные котексы?

#63 Off   Almaty_Linn

Almaty_Linn

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 19:27

Я редко пользуюсь прокладками, с самого начала появилось раздражение на них. Поэтому уже 12 лет только тампоны. Недавно оказалась в безвыходной ситуации, пришлось покупать прокладки – купила Котех, какие то новые с голубыми центрами. Честно, купила только из за упаковки они выделялись из всех. Ну и не прогадала, раздражения не было вообще! Чему я рада, потому что кожа капризная, все время хожу с то с сыпью, то еще с чем. В общем потихоньку присоединяюсь к пользователям прокладок.

#64 Off   Duma

Duma

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2012

Отправлено 22 мая 2012 - 16:14

Девочки, а я ведь вспомнила, что я застала еще те времена, когда современных прокладок не было!

Пользовались ватой обернутой марлей. :hi-hi: Жутко не удобно! Мне было как раз 12-13 лет, месячные только начались.
В самые тяжелые времена, а это были 1991-1993 года даже тряпочками. Помню как стирали их, отбеливали, кипятили. А потом сворачивали прямоугольничком и гладили. :hi-hi:
Гигиенические пакеты были роскошью! Во-первых их не везде и не всегда продавали!

Помню, как один раз "мастерила" себе тонкие прокладки. Надо было идти на дискотеку, у меня были джинсы-резинки, черные такие, может кто помнит мода была. Ну они, соответственно были обтягивающие, толстую прокладку было бы заметно. Так вот я вырезала их полиэтиленового пакетика прямоугольник нужного размера, положила слой ваты, сверху слой марли, потом это все пришила нитками! Получилось Олвэйз ультра плюс! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Потом носили на эти случаи плотно прилегающие трусики, как утягивающие.
Господи, как хорошо, что человечество придумало нормальные прокладки и тампоны!

Да все относительно! Тоже помню свои первые месячные, жуть какая то. Пришли летом, жарища, живот разрывает, а еще и это ватно-самодельные прокладки. Которые то и норовят выпрягнуть из трусиков, а то и так (извиняюсь за подробности) прилипнут что со слезами отдираешь. Кошмар. Сейчас, ляпота, красота.
А эволюция была такая, ватно-марлевые прокладки, Натали, Олвейс без крылышек (удивляло больше всего то, что когда пользовалась ими все вокруг было перепачкано, но прокладки были девственно чисты)))), потом Олвейз с крылышками (красота помню была неописуемая, прорыв в женской гигиене), и потом уже тампоны Оби, вот это самый класс. Сейчас пользуюсь тампонами, хожу в коротких юбках, ничего не шуршит, самое главное подстраховаться еще и ежедневками. А вот сейчас ничем не пользуюсь, вот чем хороша Беременность.

#65 Off   Almaty_Linn

Almaty_Linn

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 17:06

Да все относительно! Тоже помню свои первые месячные, жуть какая то. Пришли летом, жарища, живот разрывает, а еще и это ватно-самодельные  прокладки. Которые то и норовят выпрягнуть из трусиков, а то и так (извиняюсь за подробности) прилипнут что со слезами отдираешь. Кошмар. Сейчас, ляпота, красота.
А эволюция была такая, ватно-марлевые прокладки, Натали, Олвейс без крылышек (удивляло больше всего то, что когда пользовалась ими все вокруг было перепачкано, но прокладки были девственно чисты)))), потом Олвейз с крылышками (красота помню была неописуемая, прорыв в женской гигиене), и потом уже тампоны Оби, вот это самый класс. Сейчас пользуюсь тампонами, хожу в коротких юбках, ничего не шуршит, самое главное подстраховаться еще и ежедневками. А вот сейчас ничем не пользуюсь, вот чем хороша Беременность.

ну этим хороша не только беременность :), но и после родов, если ваша лялечка будет на ГВ, то лафа еще может продолжаться долго. У меня так было до исполнения 1,5 лет моему сыночку. А потом опять вспомнила что такое тампоны, прокладки :)

#66 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 17:30

Я редко пользуюсь прокладками, с самого начала появилось раздражение на них. Поэтому уже 12 лет только тампоны. Недавно оказалась в безвыходной ситуации, пришлось покупать прокладки – купила Котех, какие то новые с голубыми  центрами. Честно, купила только из за упаковки они выделялись из всех. Ну и не прогадала, раздражения не было вообще! Чему я рада, потому что кожа капризная, все время хожу с то с сыпью, то еще с чем. В общем потихоньку присоединяюсь к пользователям прокладок.

Да... упаковка у них стильная.. сразу бросаются в глаза. Честно, я тоже в первый раз когда Котексы только у нас на рынке появились, взяла их только из-за яркой упаковки)))

#67 Off   Almaty_Linn

Almaty_Linn

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 19:04

Да... упаковка у них стильная.. сразу бросаются в глаза. Честно, я тоже в первый раз когда Котексы только у нас на рынке появились, взяла их только из-за яркой упаковки)))

А я сегодня взяла котексы Young new, написано что для девочек - подростков. Внутри синяя полоска, которая типа быстро впитывается.
Мне понравилось, хорошо клеятся.

#68 Off   Jerry

Jerry

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 мая 2012 - 18:56

Девочки плииз дайте совет какие прокладки с собой взять в роддом? Давно не пользовалась, почти целых 9 месяцев :worry: , теперь вот незнаю что и брать, в магазине аж теряюсь, такой выбор большой :shock: .
Кстати, а почему все так хвалят котех, на самом ли деле они самые лучшие?

#69 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 26 мая 2012 - 20:39

До беременности))) пользовалась: днем тампоны ОБ, ночью - прокладки Олвейс, но последнее время вообще в них разочаровалась, надо переходить на другие. Ежедневками - редко, Кефри без запаха.
На "после родов" взяла Кефри какие-то хорошо впитывающие, посмотрю, если понравятся, то перейду на них.

Сообщение отредактировал Elena29: 26 мая 2012 - 20:40

#70 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 22:50

До беременности))) пользовалась: днем тампоны ОБ, ночью - прокладки Олвейс, но последнее время вообще в них разочаровалась, надо переходить на другие. Ежедневками - редко, Кефри без запаха.
На "после родов" взяла Кефри какие-то хорошо впитывающие, посмотрю, если понравятся, то перейду на них.

А мне олвейз не нра... они очень шуршат, и сеточка там очень грубая...
Кефри если честно не пробовала...

Девочки плииз дайте совет какие прокладки с собой взять в роддом? Давно не пользовалась, почти целых 9 месяцев :worry: , теперь вот незнаю что и брать, в магазине аж теряюсь, такой выбор большой :shock: .

На первые дни беру всегда только Котекс. Они клеятся крепче всех других и впитывают хорошо. Особенно если куда идти надо очень выручают. У них сейчас новая серия вышла, впитывают ещё быстрее и как-то равномернее что ли. Там голубым цветом зоны впитывания отмечаются теперь. попробуйте

#71 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2012 - 16:50

Надо попробовать котекс, столько отзывов о них положительных. У меня прокладки натурелла (которые тоненькие) и тампоны ОБ

#72 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 18:01

Надо попробовать котекс, столько отзывов о них положительных. У меня прокладки натурелла (которые тоненькие) и тампоны ОБ

Ой натурелла не пробовала, а вы про какие говорите, ежедневки? ОБ вообще не нра.., не удобные они какие то. Котекс беру потому что и цена очень нравится, и в принципе прокладки не плохие.

#73 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 28 мая 2012 - 22:14

Нет не ежедневки, для КД. А тампоны по-моему надо приноровиться вставлять правильно. А сколько котекс стоят? че я даже не смотрю, все время бегом по магазинам.

#74 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 28 мая 2012 - 23:17

в роддом брала обычные белла,толстые,на 6 капель...Хватало...

#75 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 23:23

надо тогда котекс попробовать,хотя привыкла к дискриткам.А котекс есть мультиформ?
У меня спец.кошелек дискритовский,для ежедневок(мягкий,компактный)...

#76 Off   Jerry

Jerry

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 20:58

в роддом брала обычные белла,толстые,на 6 капель...Хватало...

хм... Белла...я давно как-то пробовала их мне они совсем не подошли. Такое ощущение было что они не впитывают совсем, хотя толстые очень. Если мы с вами говорим, про одно и тоже :oi:

А мне олвейз не нра... они очень шуршат, и сеточка там очень грубая...
Кефри если честно не пробовала...
На первые дни беру всегда только Котекс. Они клеятся крепче всех других и впитывают хорошо. Особенно если куда идти надо очень выручают. У них сейчас новая серия вышла, впитывают ещё быстрее и как-то равномернее что ли. Там голубым цветом зоны впитывания отмечаются теперь. попробуйте

Котекс... не пробовала.. но слышала хорошие отзывы, а там есть такие чтобы хорошо впитывали? Мне в принципе не важно, просто чтобы не мучалась после родов еще и с этим.

#77 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 23:22

ну,белла ж разные)))я не помню какие в роддом брала,они уже с нормальным впитывающим покрытием,не ватным....Но в обычные дни(критические) я прокладками не пользуюсь....

#78 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 13:06

Девочки, ИМХО конечно, но в роддом лучше взять урологические прокладки Seni. Впитывают великолепно, покрытие дышащее. Я с ними из дома в роддом ехала в подтекающими водами и ничего не протекло по дороге. Они конечно толстоватые, с брюками не оденешь, а в сарафане самое то.
По сабжу, раньше пользовалась только O.b, тампакс не понравился, хоть и удобен с аппликатором. Еще брала как-то тампоны Котекс, тоже неплохие. После родов почему-то не могу тампоны использовать, не нравится пока, перешла на прокладки, хоть и неудобно с ними.

#79 Off   Jerry

Jerry

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 22:35

ну,белла ж разные)))я не помню какие в роддом брала,они уже с нормальным впитывающим покрытием,не ватным....Но в обычные дни(критические) я прокладками не пользуюсь....

а какие именно? у меня просто прошлый опыт с ними не очень удачный был :uff:

Девочки, ИМХО конечно, но в роддом лучше взять урологические прокладки Seni. Впитывают великолепно, покрытие дышащее. Я с ними из дома в роддом ехала в подтекающими водами и ничего не протекло по дороге. Они конечно толстоватые, с брюками не оденешь, а в сарафане самое то.
По сабжу, раньше пользовалась только O.b, тампакс не понравился, хоть и удобен с аппликатором. Еще брала как-то тампоны Котекс, тоже неплохие. После родов почему-то не могу тампоны использовать, не нравится пока, перешла на прокладки, хоть и неудобно с ними.

а сколько они стоят? У меня просто бзик дурацский (а может и нет), не могу тратить много денег на такие вещи как прокладки и тп.
И мне тампоны нельзя пока еще, поэтому склоняюсь к котексам новым, если они не дорогие и супервпитывающие как все пишут.

#80 Off   Almaty_Linn

Almaty_Linn

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 20:17

а какие именно? у меня просто прошлый опыт с ними не очень удачный был :uff:

белла, мне не нравятся, они мне кажется даже не из хлопка как якобы кажутся.

а сколько они стоят? У меня просто бзик дурацский (а может и нет), не могу тратить много денег на такие вещи как прокладки и тп.
И мне тампоны нельзя пока еще, поэтому склоняюсь к котексам новым, если они не дорогие и супервпитывающие как все пишут.

да, и у меня есть такое, не люблю платить много за одноразовые средства.
а у котекса цена не дорогая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz