Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Стрижка ногтей
Автор
nia
, апр 20 2011 00:38
Сообщений в теме: 118
Off
Отправлено 27 октября 2012 - 20:30
Даааааа, стрижка ногтей - это нечто.... Ногти растут у нас быстро, каждую неделю приходится стричь. Заранее предупреждаю мужа - сегодня надо стричь ногти. Чтоб он морально подготовился. Потому что - что выделывает ре в этот момент - это неописуемо! Муж его держит, он вырывается, кричит, муж кричит-давай быстрее! Ничем не отвлечешь, только ужасными страшилками, каждый раз новое чтонибудь приходится изобретать. Вобщем вот так вот
. И я ведь ему никогда больно не делала... Может перерастем?

Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:49
Мы наконец-то стали стричь ногти не во сне)))правда процедура растягивается на 2 дня, сначала одну руку и ногу, на следующий день другую. Но я и этому рада. раньше вообще приходилось подкрадываться к сопящему во сне ребенку, дышать через раз и тихо-тихо отстригать отросшее. Нам кстати 2 и 5мес))
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 23:38
Я во сне никогда не стригла, она давала всегда. Сейчас хуже. Но я сажу дочу, даю в одну руку коробку от ножниц другйю руку быстрее стригу, ноги потом, потом другую руку. Но это надо успеть в первые минут пять все подстричь, а потом уже машет руками. Уши любит чистить)))))
Off
Отправлено 23 января 2013 - 18:45
Наконец то получается спокойно стричь ногти! Ни в какую не давалась, стригли одну руку целый день. Оказалось все просто. Начинаю стричь ногти старшей дочке или себе, тут же подбегает и сует свои пальчики. Так и стрижем - один палец старший, один младший, потом на ногах так же. Нравитьсяяяя! Жаль пальцы быстро заканчиваются)
Off
Отправлено 25 января 2013 - 12:47
У меня обе дочи к стрижке ногтей относились после года не так спокойнее как раньше) Или просто раньше не такие прыткие были 
Стригу чуть ли не насильно) Первую руку как-то полегче, а когда очередь до второй доходит – крик да слезы) Сейчас даже чаще с мужем стрижем – я отвлекаю, он стрижет)

Стригу чуть ли не насильно) Первую руку как-то полегче, а когда очередь до второй доходит – крик да слезы) Сейчас даже чаще с мужем стрижем – я отвлекаю, он стрижет)
Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:11
Старшему сыночку стригу ноготки от рождения только во сне, всегда без проблем. Правда, когда на ногах начинаю пальчики перебирать, зажимает пальцы, видать щикотно. А, малой тоже уже подстригала пару раз, да вот беда, она же еще новорожденная, состригла много и начал нарывать пальчик на руке, вторую неделю боремся с покраснением, появился гнойничек в уголке, ей больно когда трогаю и обрабатываю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных