Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:59
Отправлено 12 декабря 2008 - 16:44
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:52
Отправлено 13 декабря 2008 - 13:24
А по поводу храпа ничего думаю пройдет!!! Я сопела во сне, а еще издавала не членораздельные звуки, муж иногда пытался разбирать но говорит бесполезно!
Отправлено 13 декабря 2008 - 13:30
Сейчас 10 мес. но говорит есть и помладше! Конечно сначала лучше сходить узнать но я планирую с ребенком туда тоже ходить....тем более не далеко сильно от дома!
![]()
![]()
![]()
Я пока вроде разговаривать на начала, а вот храплю бывает так, что сама просыпаюсь!!!![]()
А сколько ляльке?Я наверно сначала на разведку схожу, а потом если что и малышу
с собой брать буду.
Отправлено 13 декабря 2008 - 16:38
я от изжоги только Ренни спасаюсь. Тоже в основном по ночам мучает. Сначала просто отгрызаю кусочек от таблетки, а уж если очень сильная, то всю съедаю.У меня новое приобретение, мало того что изжога стала моим верным другом по ночам,
я ещё и храпеть начала - чего раньше ни когда не делала!
Надеюсь после того как рожу перестану это делать!?!
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:03
Отправлено 16 декабря 2008 - 23:53
А про "рыбки" слышала, но я если решусь, только в теплое время года, летом уже скорее всегоа вот центр "рыбки" и для малышей проводит
я ещё и храпеть начала - чего раньше ни когда не делала!Надеюсь после того как рожу перестану это делать!?!
Молодец, что готовишься ужеНочью мне начало мешать мое маленькое одеялко, которое подкладываю под пузико, я начала пристраивать его мужу, и говорю что бы он эту стопку ползунков у себя пока подержал, пока я остальное переглажу, а сома думаю зачем я в кровать ползунков набрала - утром бы и перегладила!?!
Отправлено 17 декабря 2008 - 00:35
Это точно!Молодец, что готовишься уже
но не переусердствуй
, ночью то отдыхать надо
Отправлено 17 декабря 2008 - 19:10
ага, у меня тоже така то уже сей час бывает кроха ногами упрется
или попу выставит и фиг сядешь нормально!
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных