Перейти к содержимому

Фотография

Дневничок моега пузика

Сообщений в теме: 412

#61 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 декабря 2008 - 10:54

=) с 30 недельками вас! :ai-ai:

#62 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 12 декабря 2008 - 12:59

Поздравляю с 30 недельками!!!!!!!! Изображение

Как я рада, что ты аквааэрбику ходишь :ai-ai: , моя мечта :hi-hi: (ладно отложу до следующей беременности :hi-hi: )
А магазин мне Беби Бум тоже понравился :angry:

На счет коктейля, мне кажется хватит, это уже перебор, если еще и маску будешь покупать и воду :angry: лучше в горы ездейте :wink:
Тем более тебе же врач сказала, что все хорошо у вас! =)

#63 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 декабря 2008 - 16:44

Да, это наверно точно перебор с кислородом будет, :angry: я наверно перепугалась…
А на аквааэробику я бы каждый день ходила! :angry: Я теперь хочу поискать куда можно будет с малышкой ходить, :ai-ai: есть же аквааробика с малышами вроде, :wink: правда из-за чистоты воды десять раз подумаю ходить ли!?! =)

#64 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 12 декабря 2008 - 16:49

а с какого возраста ты планируешь с ним ходить? Не прям ведь с месяца..... я тоже хочу ходить с карапузяй в аквапарк.... а вот про курсы с малышами, что-то у нас не слышала

#65 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 17:23

Не с первого месяца :angry: можно что бы тренер приезжал на дом, малыш в ванной плавать будет. :angry: А вот с пяти месяцев до года набирается группа и уже в бассейне плаваешь.

#66 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 17:27

ох, как у вас здорово. У нас точно никто домой не будет приезжать :angry: Я в принципе могу на работу ходить, в бассеин. Там тренеры есть. Но там глубокий бассеин у нас - не очень удобно! :angry:

#67 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 17:54

Да, с одной стороны соблазн ходить есть, а с другой хоть пробу воды бери, :angry: малыш ведь и наглотаться может, :angry: а вот на аквааэробику для восстановления после беременности обязательно пойду! :wink:

#68 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:08

А где у нас курсы для малышей есть? Там же куда ты ходишь на аквааэробику :angry:
и для восстановления после беременности куда хочешь ходить? Очень интересно, расскажи!!!! :angry:

#69 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 12:52

Там куда я хожу вроде проводиться только аквааэробико для беременных, :confused: но я ещё уточню, а вот центр "рыбки" и для малышей проводит :ai-ai: и восстановительные программы после беременности, но я так подумала, с малышом ходить я не рискну, а вот сама похожу... :hip-hop:
У меня новое приобретение, мало того что изжога стала моим верным другом по ночам, :hi-hi: я ещё и храпеть начала - чего раньше ни когда не делала! :confused: Надеюсь после того как рожу перестану это делать!?!

#70 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 декабря 2008 - 13:03

У меня сноха ходит с лялькой в центр "Рыбки" говорит сама плаваю и она закаляется!

А по поводу храпа ничего думаю пройдет!!! Я сопела во сне, а еще издавала не членораздельные звуки, муж иногда пытался разбирать но говорит бесполезно! :confused:

#71 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 13:24

А по поводу храпа ничего думаю пройдет!!! Я сопела во сне, а еще издавала не членораздельные звуки, муж иногда пытался разбирать но говорит бесполезно! :confused:

:hip-hop: :ai-ai: :hi-hi:
Я пока вроде разговаривать на начала, а вот храплю бывает так, что сама просыпаюсь!!! :hi-hi:

А сколько ляльке? :hi-hi: Я наверно сначала на разведку схожу, а потом если что и малышу :confused: с собой брать буду.

#72 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 декабря 2008 - 13:30

:confused: :hip-hop: :ai-ai:
Я пока вроде разговаривать на начала, а вот храплю бывает так, что сама просыпаюсь!!! :hi-hi:

А сколько ляльке? :hi-hi: Я наверно сначала на разведку схожу, а потом если что и малышу :confused: с собой брать буду.

Сейчас 10 мес. но говорит есть и помладше! Конечно сначала лучше сходить узнать но я планирую с ребенком туда тоже ходить....тем более не далеко сильно от дома!

#73 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 13:39

Да, я наверно как можно будет оставлять малышку на пару часиков сама похожу, а как подрастет с ней буду ходить, :confused: а то с супругом вчера разговаривали, он немного против, :confused: неизвестно какая вода, ребенок наглотаться может и т.д. и т.п.

#74 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:38

У меня новое приобретение, мало того что изжога стала моим верным другом по ночам, :confused: я ещё и храпеть начала - чего раньше ни когда не делала! :confused: Надеюсь после того как рожу перестану это делать!?!

я от изжоги только Ренни спасаюсь. Тоже в основном по ночам мучает. Сначала просто отгрызаю кусочек от таблетки, а уж если очень сильная, то всю съедаю.
А про храп, я уже кому-то ссылку давала - это нормально у беременных. С сосудами связано. ты наверное заметила, что носом дышать тяжело стало. Так вот это и есть основная причина. После родов пройдет.

#75 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:03

30 неделек и 3 дня.

Вчера вечером ездили с супругом за Чембулак, дорога не очень, зато воздух.... У меня аж приступ радости начался... :hi-hi: По снегу поносилась... :hi-hi:
Зато ночью выдала... Так как весь вчерашний день провозилась с покроем пеленок :confused: и стиркой ползунков и распашонок, то немного на этой почве голова пошла на бикрень. :confused: Ночью мне начало мешать мое маленькое одеялко, которое подкладываю под пузико, :hip-hop: я начала пристраивать его мужу, и говорю что бы он эту стопку ползунков у себя пока подержал, пока я остальное переглажу, а сома думаю зачем я в кровать ползунков набрала - утром бы и перегладила!?! Я уже сама себя начинаю опасаться! :ai-ai:

#76 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:56

то ли еще будет :confused: :confused: :hip-hop:

#77 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 23:53

а вот центр "рыбки" и для малышей проводит
я ещё и храпеть начала - чего раньше ни когда не делала!Надеюсь после того как рожу перестану это делать!?!

А про "рыбки" слышала, но я если решусь, только в теплое время года, летом уже скорее всего =)

Вот это интересно, храпеть :m&b: мне муж все пытался доказать, что я храплю, даже записал на видео, но я там храпа не услышала, так легкое сопение :worry: в то время у меня нос зкладывало, сейчас такого, ттт, нету :worry:
Думаю у тебя пройдет потом =D

Ночью мне начало мешать мое маленькое одеялко, которое подкладываю под пузико, я начала пристраивать его мужу, и говорю что бы он эту стопку ползунков у себя пока подержал, пока я остальное переглажу, а сома думаю зачем я в кровать ползунков набрала - утром бы и перегладила!?!

Молодец, что готовишься уже :blink: но не переусердствуй :wink: , ночью то отдыхать надо =D

#78 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 00:35

Молодец, что готовишься уже :m&b: но не переусердствуй :worry: , ночью то отдыхать надо :worry:

Это точно! =D
Я вот думаю, куда вперед паровоза бегу! =D Но чего то мне сделать все охота, чтобы потом поменьше хлопот было, :blink: а то уже сей час бывает кроха ногами упрется :wink: или попу выставит и фиг сядешь нормально!

#79 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 19:10

а то уже сей час бывает кроха ногами упрется =D или попу выставит и фиг сядешь нормально!

ага, у меня тоже так :worry:
иногда сама обувь спокойно обуваю, а иногда даже вниз чуть-чуть наклониться не могу, т.к. зайка моя под самый вверх, под ребра заберется и сидит, попу выствив :m&b: , вот тогда уже обувайте меня все кто может :worry:
а о том чтобы сесть я уже молчу, когда такое бывает вскакиваю, чтобы прямо стоять, иначе аж дышать нечем, хочется в струнку вытянуться :blink:

#80 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 15:19

Нам 31 неделька!
Нам осталось: купить конверт и матрац в манежик, все остальное мы уже взяли! =)
Ходила сегодня на аквааэробику, инструктор меня сегодня погоняла, =) т.к. я была сегодня одна… если так дело пойдет скоро я на шпагат спокойно садиться смогу! :hi-hi:
Вчера заехали к свекровке… :wink: и давай она расспрашивать зачем мы взяли манежку, зачем мы взяли коляску… т.к . как это все бы нам досталось по наследству от старшего брата и сестры, вернее от их деток… Мне в такие моменты откандубасить ее охота!!! :hi-hi: До этого пыталась втюхать мне комбинезон старшей снохи, супруг ей сказал чтобы она сома носила - но она все равно не унимается! Теперь еще и знакомые мужа, говорят что бы мы свой манежик =) продали или подарили кому небудь т.к. они нам хотят подарить манежку на пульте управления или что-то в этом роде… Я предложила им родить себе, а ко мне не приставать. Спасибо им конечно за заботу, но я хочу сама выбирать и покупать веши :wink: для своего малыша! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz