Перейти к содержимому

Фотография

Хочу стать сильной

Сообщений в теме: 95

#61 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 апреля 2011 - 22:18

независимые женщины -одинокие. И это не наблюдение, а уже статистика...независимых дам мужчины боятся, даже презирают в душе)) Позволить себе быть слабой,вот чему нужно научиться в наше время)), убьешь сразу двух зайцев, дашь мужику думать самому и решать проблемы, тем самым сохранишь семью) Скромни, не прими это на свой счет, я абстрактно по теме..Я не в курсе, что у тебя произошло конкретно,судя по постам, ты справишься,потому что сильная. успехов тебе!
к примеру, жили муж с женой душа в душу, зарабатывали почти одинаково, спустя несколько лет,муж совершил косяк по работе, его"попросили", годы идут, он мыкается то там то сям, по возрасту уже не востребованный, а жена тем временем процветает, стабильно, успешно. Заработок превышает намного мужа, её начинает раздражать его бездействие, настал момент,что он вообще стал безработным, жена естессна тащит все на себе, еда+одежда+комуслуги, текущие непредвиденные расходы. Что тем временем происходит в отношениях? кошка с собакой! при чем жена и не ангел по сути, но теме не менее его обеспечивает сполна, он распустился,расслабился, ожирел (в буквальном смысле слова), в общем обнаглел)) И кто или что виновато здесь? обстоятельства? сказать,что они любят друг друга-это сильно сказано будет, отношения сошлись на то,что они живут в одном доме просто МОЛЧА! то что женщина преуспела, а мужик остался неприспособленным, это и причина их разрыва в отношениях? а что делать надо было ей? все бросить и тоже плакать в жилетку.. :ratethis: может тогда он бы пошевелился? или вот мой случай, когда я работала в универе, приносила "левые" хорошие, мужу это ОЧЕНЬ не нравилось, он буквально менялся на глазах, и раздражался,когда я стала зарабатывать.... :ratethis: вовремя до меня дошло, что лучше дать ему бразды правления финансами, а я уж ладно....посижу домохозяйкой))

#62 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 апреля 2011 - 22:35

Позволить себе быть слабой,вот чему нужно научиться в наше время)), убьешь сразу двух зайцев, дашь мужику думать самому и решать проблемы, тем самым сохранишь семью

ППКС!
Мне повезло в том смысле, что по деньгам муж меня приучил сразу, что ЭТО - его проблема. Но нееет, мне ж надо поучавствовать! Я раньше везде лезла, все мне надо было знать, разбиратся - вплоть до того, какие лучше трубы ставить! Вовремя поняла, что пора остановится! Сейчас не думаю про коммунальные счета, кредит, розетки и обои и пр... Есть вещи, которе нужно обсуждать и решать вместе, а есть то, о чем у женщины голова болеть не должна.

#63 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 апреля 2011 - 00:55

Хочу добавить к своим словам выше.
"Если убегаешь от чего-то только потому, что оно тебе не нравится, тебе не понравится и то, к чему прибежишь" (Джон Уиндэм)
"Никогда не исправит своей участи тот, кто меняет место и не меняет своего образа жизни и привычек" (Франсиско Кеведо-и-Вильегас)

#64 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2011 - 08:01

Позволить себе быть слабой,вот чему нужно научиться в наше время)),

ооо! я вчера задумалась, а не создать ли такую тему. Хотя для меня ни про сильных, ни про слабых - не очень актуально. Во-первых, если нет стержня, то сильным ты не станешь. Во-вторых, а что есть слабость? Короче, запуталась, но лично я со своим мужчиной сейчас становлюсь именно слабой, потому что он становится сильнее... Я кайфую от осознания этого !!!
Ну и еще. Айнура, а ты не задумывалась, почему у вас такие траблы в семье начались почти сразу после регистрации брака?.. Я так поняла в граждамском вам счастливее жилось. :ratethis:

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 23 апреля 2011 - 08:02

#65 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 23 апреля 2011 - 22:23

Я тож об этом подумала, может вам и не надо было расписываться? :flower: Моя подруга уже 10 лет живет в гражданском, я у нее спрашивала расписаться не хотите. Она сказала что им нельзя расписываться, а то разойдутся.
Эт точно, надо учиться быть слабой и садиться мужу на шею свесив ножки :flower: А то привыкли быть самостоятельными: Я сама! На своем горбу много не унесешь, нано делить обязанности. Быть надежным тылом! Быть слабой так здорово, но и расслабляться нельзя. Чтобы в нужный момент смогли стать сильными.

#66 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 23:05

Что-то мне подсказывает, что ты одна Не будешь.

ППКС!

не могу не согласиться с Cake, права как всегда. Если не чувствуешь себя счастливой, конечно надо уходить и искать счастья. Но! Порой бывает человек сам себе враг, потому как его капризы уж очень эгоизмом попахивают...

Ну это точно не про Скромни, не ее случай. Просто она сильная, активная, задорная, жизнерадостная по жизни, а муж (как мне видится) более "слабый", и вместо того, чтобы двигаться дальше, расти духовно, финансово и пр. он предпочитал в ней гасить ее пыл, давить на нее. Может чисто мужская завить, что женщина более успешна - не знаю.

Еще про независимых женщин. Конечно, многим мужчинам не нравятся классические бизнесвумен, у которых вместо сердца калькулятор, как они говорят, это понятно. Однако любой мужчина ценит в женщине независимость, когда она не зациклена на нем, имеет свое мнение, интересы. Другими словами, когда он боится ее потерять. Знаю по своей семье. Пока я сидела дома и не работала, мой муж относился ко мне как-то.... ну ... воспринимал все как должное, мог без предупреждения свалить куда-то из дома с друзьями. Я что? Я никуда не денусь, дома, у кастрюль. А вот когда я вышла на работу, вот тут и взгляд поменялся. И с мнением моим стал считаться, и ревность легкая появилась, а когда я стала сама себе на свои деньги покупать что-то, это тоже не осталось незамеченым. В общем, все к лучшему стало меняться.

#67 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 23 апреля 2011 - 23:44

Ну это точно не про Скромни, не ее случай. Просто она сильная, активная, задорная, жизнерадостная по жизни, а муж (как мне видится) более "слабый", и вместо того, чтобы двигаться дальше, расти духовно, финансово и пр. он предпочитал в ней гасить ее пыл, давить на нее. Может чисто мужская завить, что женщина более успешна - не знаю.

Вот, Юля, правильно сказала. Оказывается не у меня одной создалось подобное ощущение. Я в свое время в Дшевном разговоре спрашивала Айнуру об этом.
Ты уж прости, дорогая, что мы тут мусолим твою ситуацию.
Я считаю, что Скрома и без того сильная, просто эмоционально опустошена, вот отсюда и берется ощущение бессилия. А то что одна не останется - факт.

#68 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 16:34

Ну это точно не про Скромни, не ее случай. Просто она сильная, активная, задорная, жизнерадостная по жизни, а муж (как мне видится) более "слабый", и вместо того, чтобы двигаться дальше, расти духовно, финансово и пр. он предпочитал в ней гасить ее пыл, давить на нее. Может чисто мужская завить, что

Девочки, дорогие мои, а с чего вы взяли, что я о Скромни писала :flower:
Честно говоря, я когда прочитала слова Саке процитированные мною позже я вспомнила одну свою родственницу в прошлом... Вот ее бы я с удовольствием на ее женский каприз сковородой бы...
А про Скромни я согласна и выше писала, что она сильная и действительно все эти проблемы ее опустошили...

Сразу оговорюсь, далее не про Скромни, чтобы вы меня правильно поняли. На моих глазах развивались отношения сильной, активной, задорной, жизнерадостной по жизни девушки с моим братом и я стала свидетелем заката этих отношений...Опять же, модераторы, прошу меня извинить, но писать в соответствующую тему это потерять нить причинно-следственной связи моего ответа... Обычно выйдя замуж, оба супруга немного меняю свой образ жизни, отношения с друзьями. Семья предполагает определенное поведение и иногда приходиться с чем-то мириться, от чего-то отказываться ради спокойствия и семейного счастья, и эта жертва должна быть добровольной, а не вымученной. Наша девушка, выйдя замуж не захотела менять образа жизни и своих привычек и т.д. и конец был очевиден...
очень часто почему-то мне в жизни стали встречаться ситуации, подобно этой, по крайней мере у меня есть три подобные истории, которые закончились очень коротким браком и все по вине девушек, из-за их женских капризов, которые мужья терпеть не стали...

Сообщение отредактировал aselisa: 24 апреля 2011 - 17:07

#69 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 25 апреля 2011 - 21:54

Есть женщины, которые понимают, чего хотят от жизни. И умеют разглядеть и ценить хороших мужчин рядом. А есть сами не знают, чего хотят, " звездность" покоя не дает, и цены отношениям не знают. Опять же пример - тетке 56 лет, а она жалуется подруге " хочу, чтобы меня мужчина завоевывал" или другой 36 лет " мужчины нынче все толстые, неспортивные, неаккуратные"... Ну, как бы, так далеко не уедешь. Хотя уж меня то не назовешь патриархальной.

#70 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:50

Часто мы говорим `Не люблю!`, а в душе у нас текут слезы...
Часто мы говорим `Ненавижу!`, чтобы самим в это поверить...
Мы говорим `Уйди`, лишь для того,чтобы человек не видел наших слез...
Мы говорим `Я тебя забыл(а)`, когда мысль о человеке не выходит из головы...
Мы говорим `Я удалил(а) его(ее) номер`, зная,что помнишь его наизусть...
Мы боимся сказать `Люблю`, потому что страшно слышать ответ...
Мы говорим `Прощай`, в надежде снова увидеть этого человека...
Мы просим оставить нас одних, больше всего нуждаясь в этот момент в поддержке...
Мы мечтаем,зная,что это никогда не сбудется...
Мы надеемся,когда нет никаких шансов...
Мы ждем,зная,что нас уже забыли...

P.S. не про себя, сразу напишу, просто есть в этом доля правды

#71 Off   Olivka

Olivka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:54

У меня сестре уже далеко за 35. Самодостаточная девушка, далеко не глупа, зарабатывает хорошо, отдельная квартира, хорошая работа и зарплата.
Поэтому я согласна с kasandra , лучше быть "слабой", так удобнее можно манипулировать мужчинками)))

#72 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2011 - 17:18

Как стать сильным духом человеком

Это прежде всего человек, который умеет управлять своим сознанием. И это человек, который реагирует на все, что с ним происходит, только положительно. Когда я заметил, что от отрицательных мыслей возникают и отрицательные состояния в организме, я начал изучать, что же приводит к отрицательным мыслям и как можно отрицательные мысли переводить в положительные. Я пришел к выводу, что к отрицательным мыслям приводят страхи, переживания о прошлом, жалость к себе. И начал думать, каким образом можно избежать подобных отрицательных ощущений.

Из этих размышлений и экспериментов над собой родились правила сильного человека.

Однажды я услышал в кустах неподалеку от себя какой-то шорох. В страхе я бросился прочь от кустов, но чем дальше я бежал, тем сильнее становился мой страх. Страх не отпускал, он бежал за мною и догонял меня, и чем быстрее я бежал, тем быстрее преследовал меня страх, тем все более жуткими казались мне за моей спиной его приближающиеся шаги. И тогда я понял, что от страха убежать нельзя. Убегая от страха, мы не спасаемся от него, а лишь тянем его за собой. И тогда я набрался мужества и остановился. Я повернулся на 180°, чтобы оказаться лицом к лицу со страхом, как мне казалось, преследовавшим меня и тяжело дышавшим в затылок. Но за моей спиной никого не оказалось! Страх исчез, испарился. Я спокойно вернулся к напугавшим меня кустам, отодвинул ветки и заглянул в них. Я увидел, как мелькнул и прошуршал лапками по траве маленький зверек, похожий на мышку. Вероятно, там было гнездо. Вот и весь мой страх, который оказался совершенно иллюзорным.

Очень часто наши жизненные страхи оказываются выдуманными. Мы боимся потерять работу, когда реальной опасности ее потерять не существует. Мы боимся заболеть, когда поводов бояться нет. Мы боимся неприятностей, хотя они могли не случиться.

Отсюда родилось первое правило сильного человека:

не бегите от страха.

Конечно, бывают страхи и реальные. Но и от них нельзя бежать, нельзя прятаться, скрываться. Надо честно посмотреть в лицо своему страху. Надо признаться себе в нем. Надо разобраться в нем и проанализировать его. Страх, которому вы посмотрели прямо в глаза, уже не страшен. Страх, которому вы боитесь заглянуть в глаза, и впрямь способен убить вас. Понаблюдайте за своими страхами. Определите, чего вы в жизни боитесь. Посмотрите страхам в глаза и поймите, что не нужно поддаваться им.

Что значит открыто посмотреть страху в глаза? Это значит, представить себе как наяву, что может произойти, если то, чего вы боитесь, свершится в реальности. Надо представить самый худший вариант того, что может быть. Представить - и пережить в своем воображении как можно более полно. Это доставит вам неприятные мгновения. Но зато вы избавитесь от страха. Ведь то, что мы уже пережили, перестает нас пугать.

Когда я понял, что очень боюсь моих болезней, потому что от них я должен умереть, я подумал: но если это все равно неизбежно случится, почему бы не представить себе, как все это будет? Я начал воображать картину, как я становлюсь все более слабым, как уже не могу ходить, как страшные боли одолевают меня, как ухаживают за мной, немощным, мои родные, как они плачут надо мной, умирающим... Картины, встающие перед моими глазами, были настолько яркими, что я не мог сдержать слез, я плакал, я катался по песку от ужаса и горя, я рыдал и кричал от отчаяния... Когда я успокоился, то понял, что страх мой куда-то ушел. Я уже "умер" в своем воображении - и таким образом освободился от страха смерти. Освободившись от страха смерти, я стал сильнее духом. Сильный дух помог мне справиться с болезнями и продлить свою жизнь. Значит, взглянув в глаза страху, мы лишаем силы и власти над собой не только сам страх, но и то, что его вызывает. Взглянув в глаза страху смерти, я лишил власти над собой саму смерть.

Когда я был болен, я часто жалел себя. И каждый раз жалость к себе лишала меня сил, не приносила облегчения, но заставляла мучиться еще сильнее. Я понял, что жалость к себе - напрасная трата сил и энергии. А силы и энергия нужны мне для другого - для выздоровления.

Так родилось второе правило сильного человека: не тратьте силы на жалость к себе.

Жалость к себе, обиды на жизнь истощают и опустошают нас, и абсолютно ничего не дают взамен. Они заставляют нас двигаться по замкнутому кругу, годами возвращаясь к одним и тем же горьким мыслям и не позволяя вырваться к свету, свободе, надежде и оптимизму.

Многие обиды и сожаления о прошлом тоже заставляют нас тратить силы впустую и отдаляют от исцеления. Когда я узнал о своей болезни, я начал вспоминать блаженные дни моего раннего детства, когда я еще не знал, что болен, и чувствовал себя счастливым. Я обижался на жизнь и на судьбу и сожалел о безвозвратно ушедшем детстве до тех пор, пока не понял, что таким образом лишь ухудшаю свое состояние и приближаю свой конец. Я перестал сожалеть о прошлом и все свои мысли устремил в будущее, стараясь сформировать его таким, каким я хотел его видеть, то есть счастливым и здоровым.

Так родилось третье правило сильного человека: не живите в прошлом.

Помните: никогда не поздно начать все сначала. Но для того чтобы начать меняться, чтобы начать новую жизнь, надо отпустить от себя прошлое, не важно, хорошим оно было или плохим. Нельзя жить с грузом прошлых потерь и неудач. Нельзя жить с сожалением о прошлом ушедшем счастье. Это отнимает силы и лишает надежды на будущее. Это все уже ушло - так отпустите ушедшее с миром, не старайтесь вернуть, это вам все равно не удастся. Живите сегодняшним днем.

Из этих правил вытекают и следствия. Вот они. Не останавливайтесь на мыслях о плохом. Создайте в своей памяти копилку хороших воспоминаний и почаще возвращайтесь к тому хорошему, что было в вашей жизни, но без сожалений, а только с радостью, что это было, а значит, осталось с вами навсегда. Мечтайте о хорошем. Стройте планы, научитесь видеть хорошее в окружающей вас жизни и не акцентировать внимания на плохом.

Научитесь прощать. Человек, который носит в себе целую гору обид, не может быть здоровым. Прощение - это прощание с горечью обиды, с болью, с печальными воспоминаниями, со всем нехорошим и нежелательным, что было в вашей жизни. Не держите обид на обидчиков и врагов, не вынашивайте планов мести. Помните, что лучшая месть - это пренебрежение. Пренебрегайте обидами и обидчиками, не носите их в себе, не думайте о них. Будете здоровыми.

пригодится

#73 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 03:16

Скромница, страшно когда уже сказала "люблю", смотришь ему в глаза, слышишь ответ "я тебя тоже" а глаза молчат...

#74 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 20 июня 2011 - 17:18

Всем привет. Решила вставить свои "пять копеек" в этоу темку поскольку наболело, накипело и имено этот вопрос я мысленно прокручиваю последние месяцев 6.
Я типичная так называемая "сильная женщина" Всегда и ото всех только и слышу "ты сильная, ты умная, ты молодец". НЕНАВИЖУ это словосочетание.
Из за того что была сильной разрушилось несколько отношений с мужчинами. Причем заканчивались они по одному и тому же сценарию, уходя к другим женщинам они говорили одно и то же" "Ты сильная, умная, я тебя очень уважаю, но ты справишься без меня, а она такая слабенькая, глупенькая, и вообще она такая дура, у нее столько проблем, без меня она пропадет" и мужчины которые в отношениях со мной были ноющими тюфяками, лежащими на диване, меланхоликами и пессимистами, становились решительными, добытчиками, решающими все проблемы и т.д. И когда эти слова прозвучали в моей жизни снова я решила, что хватит, что я тоже хочу быть слабой и глупой, чтобы почувствовать себя за мужской спиной. Можно много и долго говорить почему так происходит в моей жизни, кто в этом виноват. И если уж касаться темы на прямую: не надо быть сильной, женщину сила не красит. Или, как не банально звучит, сила женщины в ее слабости.

#75 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 22 июня 2011 - 17:00

Я тоже хочу поделиться своими мыслями в этой теме. Я, как раз, только начинаю быть сильной. Почитав посты, я подумала, может мне остановиться? Я уже согласилась выйти на работу которую мне предложили, меня ждут. Но...может не стоит? Почему только я должна так переживать и заботиться о семье? Ведь у меня есть муж? Он наконец-то нашел работу, но только на конец августа. И там ЗП 40 тысяч. Если не меньше, ведь должность - помощник преподователя! Получается наши планы о съемном жилье рухнут?? Как же так?? И тут на сцене появляюсь я "Я буду работать! Моя зарплата будет в 2 раза больше! Я иду только лишь бы наши планы осуществились!". Но ведь муж не позаботился о более серьезной и высокооплачиваемой работе. Так нужно ли мне стать сильной??? И правильно ли воспримет муж?

#76 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 17:15

Раушан, семья, значит, в одной лодке гребсти к нужной цели (утрированно, но я это вижу так, неспроста есть выражение "лодка любви", про разбилась о быт, не стану писать, у кого как, у кого-то она просто не может пережить первую же начавшуюся в море бурю, а у кого-то от неумелой гребли, напарывается на рифы). Так вот пока каждый из двух гребцов будет вращать весло с мыслью: а оно мне надо, куда мы приплывем, а другой будет стараться что-то сделать, то лодка либо опрокинется, либо останется на месте и не проплывет и мили...
Что вам дороже - самоосознание того, что вас ждут на работе, но вы не идете, мол, не женская это прерогатива деньги в дом нести (кстати, могут больше и не предложиь хорошего места, так бывает), либо в воспитательных целях показать мужу, как плохо семье живется и будет житься на 40 тысячх, либо плюнуть на все и взять весла в свои руки и рулить. В конце концов, может быть, ваш муж - домохозяин хороший (лично я этого не приемлю, уважать просто не смогу своего такого мужчину), пусть сидит с ребенком, занимется хозяйством - кушать варит, стирает и убирает, а вы зарабатывайте. Кстати, может быть и осознание будет совсем другео, чо вы сильная именно потому, что смогли извлечь выгоду из ситуации и проявить не только силу, но и ум.

#77 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 18:11

Или, как не банально звучит, сила женщины в ее слабости.

боятся они сильных и независимых вот и все дела. а там рядом с "дурочками" чувствуют себя альфа-самцами... бесит блин ((

#78 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 22 июня 2011 - 18:16

Ну, не могу на все 100% согласиться. я считаю себя сильной. и достаточно независимой. конечно, мне без мужа будет тяжеле и финансово и тем более морально. но в петлю или бутылку (образно выражаясь) не полезу. и муж меня не боится. :hi-hi: надеюсь, наоборот. боится потерять

#79 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 22 июня 2011 - 20:16

Раушан, если для исполнения мечты надо немного приложить усилия, то я считаю их надо приложить. И работать это еще не значит быть сильной женщиной, сильная женщина, та которая принимает решения за себя и за "того парня". А когда решения принимаются совместно, это наверное и есть наиболее гармоничные отношения. Просто надо постараться чтобы все таки со временем выровнять положение в семье, в части того что наверное все таки мужчина действительно должен быть основным добытчиком, а женщина работать для удовольствия. Когда то у меня была коллега, жена обеспеченного человека, про то какой она работник я не буду углубляться, но когда мы у нее спрашивали зачем ты работаешь, она отвечала, что на это у нее две причины: во - первых для общения и удовольствия , а во-вторых, чтобы было где демонстировать наряды. :hi-hi: Нормально?))
дашка, Вам повезло в жизни, встретить такого мужчину, который не боиться сильной женщины, большиство же из них действительно либо боиться сильных женщин, либо использует их((

#80 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 23 июня 2011 - 01:35

Да я с удовольствием пойду на эту работу! Мне жалко терять такой шанс. Была мысль как сказала Ольга в воспитательных целях показать мужу как плохо живется на 40 тысяч вчетвером. Но только ради этого не хочется терять место. Я бы не сомневалась как поступить если бы видела в своем муже сильного целеустремленного мужчину желающего всего добиться которому просто пока ну реально не удается найти хорошую работу и было бы это временно. НО я не вижу ничего этого! А легкие пинки превращаются в скандалы. Получается именно МНЕ приходится решать всеее мелкие и крупные проблемы. Элементарно, на памперсы нет денег. Муж должен как ошпаренный бежать подработать но увы...
Ольга, на тему образной лодки, так мне порой кажется что муж вообще забыл в нее сесть)))))))))))
А насчет хорошего домохозяина, то "нафиг нужен такой ужин". Я тоже не приемлю и скорее всего вообще разлюблю. Мужчина однозначно должен быть во всем сильнее женщины. А вообще надо быть вместе сильной и независимой ячейкой общества!

Сообщение отредактировал Raushan_1988: 23 июня 2011 - 01:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz