Оля, 1. что может послужить последней каплей в семейной жизни? Есть ли что-то, что станет для тебя поводом для развода? 1. Чье мнение о таком твоем постпуке тебе было бы важно? 2. Кто сможет тебе помочь после?3. Чувствуешь ли ты, что сможешь при желании уйти от мужа без мести с его стороны? 4. Муж в курсе, что ты его не любила раньше? 5 что сейчас за отношения с его дочкой от первого брака? увлеклась, потому что твоя откровенность подкупает, и мне кажется, что я спрашивая это, могу помочь.
И еще - ты сама лично рвала какие-либо отношения в жизни? С подругой? С парнями? Мама сейчас насколько уважает твое мнение? Когда тебе совсем плохо, кто вытирает тебе слезы? Есть кто-нибудь, кто знает тебя как самого себя?
1. Даже и не знаю, что может быть последней каплей... Надеюсь такого не будет. Возможно измена.. даже не знаю, как бы я отреагировала. К мнению родителей с обоих сторон, я конечно же прислушаюсь..
2. После никто не сможет помочь. Мама точно не поможет, у родственником свои проблемы. Поэтому хочу создать свой бизнес, чтобы быть независимой в финансовом плане.
3.Уйти о от него без мести? Думаю да, это возможно, но пока этом вариант не рассматривался
4. Не любила то первое время. К тому моменту, когда подавали заявление в Загс, я уже жить без него не могла. Да, и сейчас так же. А что вначале любила другого, он был в курсе с самого начала. По моему это единственный человек, кому я всё-всё рассказываю.
5. С его дочкой от первого брака сейчас нормально. У меня прошла какая-то странная ревность к ней. Да и она
повзрослела, ведёт себя прилично. Не знаю, что будет потом.. она скоро приезжает в Алмату на совсем, поступать в универ будет.
Отношения конечно же рвала... Но самый запоминающийся момент, со сих пор как сейчас помню, когда я порвала с парнем. Он так искренне меня любил, так ухаживал. В горы ездил, чтобы привезти специально для меня Эдльвейсы, Почти каждый день небольшие подарочки, сюрпризы.. короче романтика. Но я его не любила, и посчитала, что будет правильным разорвать с ним отношения. За один день мы расстались, до сих пор его глаза стоят передо мной. Оказывается, в то время, он купил для меня дорогущее колье, чтобы сделать предложение
. А я ушла к человеку, в которого влюбилась без ума. Который в итоге бросил меня и мне тогда было гораздо больнее. Наверно, мне аукнулось
Мама теперь уже ко мне прислушивается. Не знаю, уважает ли моё мнение... Но за советом идёт ко мне.
Когда совсем плохо, плачу в подушку. Не привыкла я жаловаться и плакаться кому-то. Иногда могу мужу в жилетку поплакать, но это редко.
Как сама себя, наверно никто меня не знает
Я загадка, ещё не разгаданная. Но больше всего меня, конечно же знает муж. Маме я никогда не жалуюсь и не раскрываюсь...
Вообще то лично я считаю, что счастье- это когда в прошлом есть что-то по-настоящему милое и клевое для тебя, но о чем нельзя рассказать своим детям ( ну как минимум до их 30 летия) :) ОЛЯ, ну есть такое
Есть одна история, но мне за неё очень стыдно. Только муж об этом знает. Было это на Дне рождения подруги. Как раз я было в такой состоянии.. не передать словами, одним словом глубокая депрессия. Вот они и решили мне "помочь". Поехали отмечать в загородный дом её отца. Отметили так сказать... я же не пью по жизни. А тут.. ещё всего и понамешали, водка, пиво, коньяк. Потом пошли в мае месяце купаться на речку... Если бы я видела эту речку в нормальном состоянии... Купались прям в одежде... Последствия вспоминать страшно, конечно. Но терапия удалась
Ой, только вспомнила ещё одну историю. Но это так... Мне было 15 лет. У любимого брата свадьба была... Так вот, пока все танцевали, мой другой брат меня спаивал потихоньку. Посредине свадьбы мне стало плохо так. Чтобы не засекла мама и тётки и убежала в сад, нашла там кустик и уснула под ним. Обнаружила меня там моя тётя. Вот тогда мне стыдно так было
А больше всего боялась, что бабуля моя узнаешь. Но всё обошлось...