Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Ольгой (olga_a)

Сообщений в теме: 141

#61 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 апреля 2011 - 14:08

вопросик ещё, как ты открыла для себя интернет? много ли полезной информации? Что для тебя наш форум?

Интернет открыла для себя на работе.Но, как ответственный работник, лазила там только по работе. И иногда, чтобы найти курсовую или реферат. Потом меня приучила моя руководительница отдела. В свободное время мы с ней лазили на интересных женских сайтах. До сих пор мы с ней общаемся.
Форум наш нашла случайно, когда искала информацию о детях. Вначале только читала, потом потихоньку писать стала... вот так и затянулась. Конечно есть и полезная информация, так же есть и много просто болтавни, которой сейчас так не хватает :worry: Сейчас форум для меня прежде всего общение. В связи с декретом общаться с друзьями практически не приходится.. С некоторыми форумчанками общаюсь в реале.

#62 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2011 - 14:48

Очень захотелось написать вам эти строки:

Изображение
Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyстите.
А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpостите.
Hе тpатьте свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде.
Пyсть жизнь ваша бyдет пpекpасна, вам счастья желаю вдвойне.

#63 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 апреля 2011 - 15:30

Оля ,какую музыку ты любишь слушать. Какие книги любишь читать? В твоих постах проскальзывают названия книг,которые ты читаешь. Ты читаешь,чтобы почерпнуть что-то полезное для своей жизни,а не как я читаю книги только в поезде скоротать время?

#64 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:53

Оля, а твои друзья - какие они?
Много ли их? Есть ли в их числе мужчины?
Как эти люди стали твоими друзьями?
Какую проверку прошла дружба с каждым из них?
Хватает ли тебе общения с ними или ты всегда открыта для новых дружеских отношений?

#65 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:56

Оля, 1. что может послужить последней каплей в семейной жизни? Есть ли что-то, что станет для тебя поводом для развода? 1. Чье мнение о таком твоем постпуке тебе было бы важно? 2. Кто сможет тебе помочь после?3. Чувствуешь ли ты, что сможешь при желании уйти от мужа без мести с его стороны? 4. Муж в курсе, что ты его не любила раньше? 5 что сейчас за отношения с его дочкой от первого брака? увлеклась, потому что твоя откровенность подкупает, и мне кажется, что я спрашивая это, могу помочь.
И еще - ты сама лично рвала какие-либо отношения в жизни? С подругой? С парнями? Мама сейчас насколько уважает твое мнение? Когда тебе совсем плохо, кто вытирает тебе слезы? Есть кто-нибудь, кто знает тебя как самого себя?

Вообще то лично я считаю, что счастье- это когда в прошлом есть что-то по-настоящему милое и клевое для тебя, но о чем нельзя рассказать своим детям ( ну как минимум до их 30 летия) :) ОЛЯ, ну есть такое?

Сообщение отредактировал Cake: 06 апреля 2011 - 18:57

#66 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:23

Олечка, у меня такой вопрос:В каких отношениях ты со свекровью??

Есть какое нибудь увлечение, хобби??

#67 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:01

Оля ,какую музыку ты любишь слушать. Какие книги любишь читать? В твоих постах проскальзывают названия книг,которые ты читаешь. Ты читаешь,чтобы почерпнуть что-то полезное для своей жизни,а не как я читаю книги только в поезде скоротать время?

Музыку слушаю разную, по настроению. Я не меломан, поэтому слушаю редко.
Да, книги, в основном читаю те, из которых можно что-то почерпнуть. Но в последнее время совсем нет времени читать. Одну книгу уже больше месяца читаю. Дети не дают :hip-hop: Чтобы скоротать время могу журнальчик почитать, типа "Лиза", "Cosmopolitan". Когда сидела беременная в очереди в больничке, любила послушать бизнес семинары.

#68 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:15

Оля, а твои друзья - какие они?
Много ли их? Есть ли в их числе мужчины?
Как эти люди стали твоими друзьями?
Какую проверку прошла дружба с каждым из них?
Хватает ли тебе общения с ними или ты всегда открыта для новых дружеских отношений?

Друзей у меня достаточно, но все они не самые близкие. Была одна подруга, но после замужества как-то наши пути и интересы разошлись.
В основном в друзьях у меня парни. Как то легче мне с ними общаться. И, как ни странно, взрослые тётеньки.
Друзьями все по разному становятся. Кто-то с работы остался, кто-то с учёбы... Наверно, проверку друзья временем проходят. Почти никогда не отказывают в помощи, если нужно.
Для новых друзей открыта всегда :hip-hop:

#69 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:37

Оля, 1. что может послужить последней каплей в семейной жизни? Есть ли что-то, что станет для тебя поводом для развода? 1. Чье мнение о таком твоем постпуке тебе было бы важно? 2. Кто сможет тебе помочь после?3. Чувствуешь ли ты, что сможешь при желании уйти от мужа без мести с его стороны? 4. Муж в курсе, что ты его не любила раньше? 5 что сейчас за отношения с его дочкой от первого брака? увлеклась, потому что твоя откровенность подкупает, и мне кажется, что я спрашивая это, могу помочь.
И еще - ты сама лично рвала какие-либо отношения в жизни? С подругой? С парнями? Мама сейчас насколько уважает твое мнение? Когда тебе совсем плохо, кто вытирает тебе слезы? Есть кто-нибудь, кто знает тебя как самого себя?

1. Даже и не знаю, что может быть последней каплей... Надеюсь такого не будет. Возможно измена.. даже не знаю, как бы я отреагировала. К мнению родителей с обоих сторон, я конечно же прислушаюсь..
2. После никто не сможет помочь. Мама точно не поможет, у родственником свои проблемы. Поэтому хочу создать свой бизнес, чтобы быть независимой в финансовом плане.
3.Уйти о от него без мести? Думаю да, это возможно, но пока этом вариант не рассматривался :flower:
4. Не любила то первое время. К тому моменту, когда подавали заявление в Загс, я уже жить без него не могла. Да, и сейчас так же. А что вначале любила другого, он был в курсе с самого начала. По моему это единственный человек, кому я всё-всё рассказываю.
5. С его дочкой от первого брака сейчас нормально. У меня прошла какая-то странная ревность к ней. Да и она
повзрослела, ведёт себя прилично. Не знаю, что будет потом.. она скоро приезжает в Алмату на совсем, поступать в универ будет.

Отношения конечно же рвала... Но самый запоминающийся момент, со сих пор как сейчас помню, когда я порвала с парнем. Он так искренне меня любил, так ухаживал. В горы ездил, чтобы привезти специально для меня Эдльвейсы, Почти каждый день небольшие подарочки, сюрпризы.. короче романтика. Но я его не любила, и посчитала, что будет правильным разорвать с ним отношения. За один день мы расстались, до сих пор его глаза стоят передо мной. Оказывается, в то время, он купил для меня дорогущее колье, чтобы сделать предложение :flower: . А я ушла к человеку, в которого влюбилась без ума. Который в итоге бросил меня и мне тогда было гораздо больнее. Наверно, мне аукнулось :hip-hop:

Мама теперь уже ко мне прислушивается. Не знаю, уважает ли моё мнение... Но за советом идёт ко мне.

Когда совсем плохо, плачу в подушку. Не привыкла я жаловаться и плакаться кому-то. Иногда могу мужу в жилетку поплакать, но это редко.

Как сама себя, наверно никто меня не знает :flower: Я загадка, ещё не разгаданная. Но больше всего меня, конечно же знает муж. Маме я никогда не жалуюсь и не раскрываюсь...

Вообще то лично я считаю, что счастье- это когда в прошлом есть что-то по-настоящему милое и клевое для тебя, но о чем нельзя рассказать своим детям ( ну как минимум до их 30 летия) :) ОЛЯ, ну есть такое

Есть одна история, но мне за неё очень стыдно. Только муж об этом знает. Было это на Дне рождения подруги. Как раз я было в такой состоянии.. не передать словами, одним словом глубокая депрессия. Вот они и решили мне "помочь". Поехали отмечать в загородный дом её отца. Отметили так сказать... я же не пью по жизни. А тут.. ещё всего и понамешали, водка, пиво, коньяк. Потом пошли в мае месяце купаться на речку... Если бы я видела эту речку в нормальном состоянии... Купались прям в одежде... Последствия вспоминать страшно, конечно. Но терапия удалась :blink:

Ой, только вспомнила ещё одну историю. Но это так... Мне было 15 лет. У любимого брата свадьба была... Так вот, пока все танцевали, мой другой брат меня спаивал потихоньку. Посредине свадьбы мне стало плохо так. Чтобы не засекла мама и тётки и убежала в сад, нашла там кустик и уснула под ним. Обнаружила меня там моя тётя. Вот тогда мне стыдно так было :flower: А больше всего боялась, что бабуля моя узнаешь. Но всё обошлось... :flower:

#70 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 07 апреля 2011 - 11:22

У меня есть подруга она метиска (мама казашка,отец русски) сама она крещенная за мужем за казахом мусульманином. у них двое детей в свое время когда у них была еще только одна дочка у них возникали споры по поводу к какой из религий она будет принадлежать пока подруга не сказала вот вырастит и сама решит....
Оль а у вас с мужем не возникает разногласий в плане к какой религии будут относиться ваши дети?

#71 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:41

C ДРом! Приятно тебя здесь видеть и читать!!! У меня такой вопросик, точнее несколько :blink: А вы с мужем ревнивые? Кто у вас заправляет дом.бюджетом, когда хотите что-то купить советуетесь вы или нет и совпадают ли ваши мнения "Да, это нам надо, берем"? И еще что ты больше всего любишь делать, а что нет?

#72 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:57

Оля, а какие обычаи, традиции семьи мужа были новыми для тебя, но в то же время интересными, приятными для души, а что категорически противоречит твоим принципам?

#73 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:28

Олечка, у меня такой вопрос:В каких отношениях ты со свекровью??

Есть какое нибудь увлечение, хобби??

Со свекровью у меня прекрасные отношения. Даже кое- чему учусь у неё. Вот ещё мне бы звонить ей чаще, а то она всё время сама звонит и немного на меня обижается. Да не люблю я звонить :hi-hi:

Хобби... наверно сейчас только кулинария. Люблю печь, меня это прям завораживает. Только времени не так много сейчас на эксперименты...

У меня есть подруга она метиска (мама казашка,отец русски) сама она крещенная за мужем за казахом мусульманином. у них двое детей в свое время когда у них была еще только одна дочка у них возникали споры по поводу к какой из религий она будет принадлежать пока подруга не сказала вот вырастит и сама решит....
Оль а у вас с мужем не возникает разногласий в плане к какой религии будут относиться ваши дети?

Пока нет разногласий. Детей в Церкви благословили уже, муж против ничего не имел. По воскресеньям мама Карину забирает иногда туда. Доче нравится в Церкви, уже просится туда сама. Думаю, в будущем они сами выберут религию для себя. А пока лишнее благословение вреда не принесёт.

#74 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:38

C ДРом! Приятно тебя здесь видеть и читать!!! У меня такой вопросик, точнее несколько :hi-hi: А вы с мужем ревнивые? Кто у вас заправляет дом.бюджетом, когда хотите что-то купить советуетесь вы или нет и совпадают ли ваши мнения "Да, это нам надо, берем"? И еще что ты больше всего любишь делать, а что нет?

Ревнивые мы оба одинаково. Наверно потому что в год и месяц одинаковый родились :wink: Но я больше его ревную, иногда телефон проверяю... но это так для развлечения больше, чтобы потом его подоставать. Он не обижается, знает, что это от того, что я дома долго сижу :wink:

Бюджет полностью мне муж доверяет. Конечно, крупные покупки делаем совместно. Последнее слово всегда остаётся за ним, потому что уважаем его мнение, как главы семейства.

Что я люблю делать? Дома люблю побольше поспать, чего мне давно не удаётся сделать. Люблю ходить в горы, ездить с мужем на рыбалку и за грибами. Вообще люблю отдыхать на природе. Люблю копаться в земле, что-то сажать, рыхлить, поливать.. поэтому мечтаю о доме.
Не люблю, наверно больше всего мыть посуду, 3 раза в день готовить еду, гладить бельё. Всё остальное можно пережить :wink:

#75 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:46

Оля, а какие обычаи, традиции семьи мужа были новыми для тебя, но в то же время интересными, приятными для души, а что категорически противоречит твоим принципам?

Самая любимая моя традиция у казахов это Коремдiк, кажется так называется. Так клёво, покупаешь вещь, а тебе ещё и денег дают. Или ребёнок, когда рождается, 2 месяца все деньги несут. По моему мудро придумали. Как раз в такие моменты так деньги нужны :hi-hi:
Противоречивое пока 1есть. Свекровь всё хочет, чтобы мула дал благословение. Не понимаю, 3 года уже вместе, живём без скандалов.. всё у нас хорошо. Нет, ей надо.. Но я на такое не соглашусь, конечно. Я ислам не принимала, поэтому пусть уважают и моё мнение.
Есть ещё что-то, но вспомнить сейчас не могу :wink:

#76 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:07

Если я не ошибаюсь, то для благословления веру менять не нужно. Нужно для совершения обряда бракосочетания.
Читаю, складывается впечатление очень мягкого, добродушного человека. Неужели "стервозинка" совсем отсутствует? Или "не буди лихо, пока оно тихо"?

#77 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:58

Как говориться " в тихом омуте...". Я тихая, тихая, а иногда могу и разойтись. Муж об этом хорошо знает. Он тогда молчит, либо уходит курить. Могу и стервой быть.. но для этого нужно очень постараться. На работе несколько человек из-за меня уволились... Сильно уж они мне не нравились. Но это очень редко случается, в основном со всеми нахожу "общий язык".

#78 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:06

А что легче всего выводит из душевного равновесия?

#79 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:29

Ты или муж первый идет на примерение??
И как долго можете злиться друг на друга??

#80 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:55

Оля, очень приятно видеть тебя в ДР.
Периодически захожу сюда, читаю твои ответы и вот назрел вопрос.
Ниже ты пишешь:

4. Не любила то первое время. К тому моменту, когда подавали заявление в Загс, я уже жить без него не могла. Да, и сейчас так же. А что вначале любила другого, он был в курсе с самого начала. По моему это единственный человек, кому я всё-всё рассказываю.

А ты не боишься, что когда-нибудь твой муж может тебе это припомнить? Ведь не зря говорят: "Хочешь узнать с кем ты живешь - разойдись с ним".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz