Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Советы по очищению разных предметов
Автор
Тася
, апр 03 2011 17:13
Сообщений в теме: 113
Off
Отправлено 11 мая 2012 - 18:15
ОООО! Я тоже слышала о таком средстве. Буквально недавно на рынке подслушала ненароком разговор двух женщин. Мне аж самой интересно стало: неужели появилось то самое средство, о котором я так давно мечтала. говорят, что универсальный камень практически везде можно использовать: и посуду мыть, и полы и даже детские вещи постирать им можно. Это правда или очередной развод?
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 00:01
бензином:) или уайтспиритом:) ватный диск промокнуть бензином (вата хуже, но тоже пойдет) и затереть пятно. Затем обязательно застирать это место чем-то типа Фейри, ну а затем просто постирать.
Как вариант - четыреххлористый углерод:), если под рукой завалялся))). О!, эта зараза оттирает любые пятна!
Если есть сомнения в натуральности ткани (совсем уж капрон может и раствориться) и в качестве краски, которой ткань крашена, то стоит предварительно попробовать потереть в каком-нибудь невидном месте. Но с х/б вещами проблем обычно не возникает.
Кстати, буквально сегодня оттирала бензином жвачку с детского автокресла и длинноворсового ковра. Прекрасно все удаляется, только не забыть замыть чем-то обезжиривающим, а то пятно останется жирное.
Как вариант - четыреххлористый углерод:), если под рукой завалялся))). О!, эта зараза оттирает любые пятна!
Если есть сомнения в натуральности ткани (совсем уж капрон может и раствориться) и в качестве краски, которой ткань крашена, то стоит предварительно попробовать потереть в каком-нибудь невидном месте. Но с х/б вещами проблем обычно не возникает.
Кстати, буквально сегодня оттирала бензином жвачку с детского автокресла и длинноворсового ковра. Прекрасно все удаляется, только не забыть замыть чем-то обезжиривающим, а то пятно останется жирное.
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 13:32
Я счастлива! Нашла такое мощное средство,вернее мама пропихнула,ну а я чтобы не обидеть-взяла.
Забрызгала грязнючую плиту средством.вонючее,ушла.......Пришла,а весь жир и грязь все растворилось.Прям как в рекламе,протерла тряпочкой и чистота.Из кранчиков плиты коричневая грязь текла,оттуда где нет доступа)))))
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно хорош для плит,грилей,каминов.....

DIX Professional
Забрызгала грязнючую плиту средством.вонючее,ушла.......Пришла,а весь жир и грязь все растворилось.Прям как в рекламе,протерла тряпочкой и чистота.Из кранчиков плиты коричневая грязь текла,оттуда где нет доступа)))))
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно хорош для плит,грилей,каминов.....

DIX Professional
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 14:59
Мне свекровь тоже такой Дикс подарила. Точно, плита быстро очищается... Правда работать хоть в маске с ней, такой едкий запах. Я брызгаю и ухожу мин. на 10 из комнаты. Ещё такой же фирмы она дала для туалета и для посуды средства. Нравится... хотя не знаю, сколько стоит. Обычно уни я Домастосом чистила.
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 17:30
понятия не имею.завтра уточню у мамы!
http://nurlat-ltd.na...ld_drop_polsha/ вот нашла фирму которая занимается этой продукцией
Этот Дикс стоит 500 тг
http://nurlat-ltd.na...ld_drop_polsha/ вот нашла фирму которая занимается этой продукцией
Этот Дикс стоит 500 тг
- Ольга_A это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 20:44
А у меня кончилось средство для мытья зеркал, а помыть надо было. И вспомнила старинный совет - картофельный крахмал до кашицы водой развести и нанести на зеркала. Как высохнет, мягкой тряпочкой протереть. Конечно на полу крахмал, но зеркала чистые и блестят.
- Ольга_A, Ольга Л. и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных