Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планирование пола ребенка по китайской таблице!
Автор
Масик
, мар 25 2011 19:39
Сообщений в теме: 141
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 10:40
У меня вроде совпал, но срок четсно говоря точный не знаю. Когда рожу еще раз проверю))))) И еще у многих бывало так что даже врач УЗИ ошибался в определении пола ребенка. Но по признакам вроде мальчик))))
А еще есть такой способ гадания на обручальном кольце, крутишь над ладонью или животом если уже в положении, и если вокруг крутиться то девочка, а если маятником то мальчик. Всегда сколько гадала выходила девочка, но УЗИ ставят мальчика)))) Так что в запасе еще и женские имена держим в голове, не только мужские)))))
А еще есть такой способ гадания на обручальном кольце, крутишь над ладонью или животом если уже в положении, и если вокруг крутиться то девочка, а если маятником то мальчик. Всегда сколько гадала выходила девочка, но УЗИ ставят мальчика)))) Так что в запасе еще и женские имена держим в голове, не только мужские)))))
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 20:33
У меня и прошлая и эта по всем таблицам,смене крови,по группе крови и еще там по чему не помню... выходит девочка,а родился мальчик и последний по УЗИ-мальчик....
вот в прошлый раз из за этих таблиц-календарей,я не верила узистам,до самых родов верила что будет девочка.Нашила белья розового да в цветочик,и купила слипы розовые))) так что наш сынок первые три месяца был одет в розовое))))
вот в прошлый раз из за этих таблиц-календарей,я не верила узистам,до самых родов верила что будет девочка.Нашила белья розового да в цветочик,и купила слипы розовые))) так что наш сынок первые три месяца был одет в розовое))))
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 18:12
нет, не совпало... а вообще есть ли какие нибудь методы рассчитать? знакомая моей знакомой
пошла перед зачатием к гинекологу и та как то рассчитала ей когда зачать мальчика..и совпало..родила пацана...я вот тоже думаю мож как то рассчитать можно будет перед вторым ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных