меня блин заставляли 1.5 часа сдерживать потуги чуть не сдохла, получалось продышать только 1 через 2Это я согласна, только меня один вопрос интересует, как можно было сдержать потуги и не тужится, если они сами по себе идут, может то что у меня все таки была стимуляция из-за этого у меня их не получалось сдержать?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Схватки
#61 Off
Отправлено 08 марта 2009 - 11:29
#63 Off
Отправлено 12 марта 2009 - 13:03
#64 Off
Отправлено 12 марта 2009 - 14:47
я все схватки до интервала в 3 минуты мужественно терпела, в надежде на то, что когда меня переведут из патологии мне поставят анестезияСхватки,как вспомню, как и всегда интервал уменьшается и понеслось, только у меня 1,5 суток такое состояние было. терпела и молчала , а за 4 часа до родов, сорвалась.Что больно, то больно, а на против меня часы настеные висели, так я каждую минутку считала, и плюс эпидуралку ждала, как спасительницу.
А когда перевели и приехала мой врач было поздно и остаточные схватки и роды я перенесла почти молча ... Правда укусила от боли подругу за плечо (когда перед самыми родами поставили на ноги, что бы кровать к родам подготовить) синяк у нее не маленький долго был
#65 Off
Отправлено 30 марта 2009 - 19:00
мне тоже запрещали.... причем когда я начала реально тужиться, почувствовав, что выходит он уже, врачи приходили и орали. мол, порвешь себе шейку матки - рано тебе еще тужиться... первородка - не может рожать так быстро.. тебе еще мучаться часов шесть... на что я заявила, что мне уже тужиться легче. чем не тужиться и ходила тужилась во всю. когда же соизволили меня осомотреть на кушетке. то оказалось, что я рожаю лдавно и что головка уже выходит, через 20 минут после такого осмотра я уже родила и ребенка и послед.знаешь это наверно никому не удается
я тоже пыталась и тоже толку почти ноль было, когда начинаешь передышивать потуги плод все равно выталкивается причем даже лучше, чем при том когда ты тужишься
я рожала так, меня заставляли дышать и запрещали тужиться
#66 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:32
а у меня получилось пока были слабые тотуги врач смотрела потом им перекусить преспичило и я чуть в палате сама не родиламне тоже запрещали.... причем когда я начала реально тужиться, почувствовав, что выходит он уже, врачи приходили и орали. мол, порвешь себе шейку матки - рано тебе еще тужиться... первородка - не может рожать так быстро.. тебе еще мучаться часов шесть... на что я заявила, что мне уже тужиться легче. чем не тужиться и ходила тужилась во всю. когда же соизволили меня осомотреть на кушетке. то оказалось, что я рожаю лдавно и что головка уже выходит, через 20 минут после такого осмотра я уже родила и ребенка и послед.
#67 Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 05:17
Когда муж на след.день пришел в роддом, первое, что я сказала было - второго только лет через 10 и заплакала...
#72 Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 15:15
У меня были болезненные схватки, а потуги...как будто в туалет ооооооочень хочешь, тебя аж выворачивает наизнанку, но мне не было больно. Наверно поэтому родила я за час...Мне очень помогло тужиться так как сказала акушерка...когда начинаеться потуга набираешь воздуха побольше, задерживаешь....и какаешь...20сек....так ещё два раза...и всё за одну потугу...
Сообщение отредактировал Tata: 21 апреля 2009 - 15:17
#74 Off
Отправлено 06 июня 2009 - 22:36
У меня последние несколько дней боли в низу живота.... как при месячных. Но не регулярные, а так, то 10 мин. тянет, тянет, то проходит. Наверное, треники.... Я уже дышать пробовала во время них, помогает!!!
Тренировочные схватки еще ничего, а вот когда начнутся настоящие схватки то их ни с чем не сравнить.
#76 Off
Отправлено 11 июня 2009 - 12:05
А как вы различали схватки от потуги??? Меня всегда этот вопрос волновал....вдруг я не узнаю что у меня потуга и начну тужиться?
ТОЧНО!!!!!!!!!! понять легко. ка ктолкьо захотелось присесть на унитаз - они, миленькие, потуги начанаются. я в родильной палате, чтобы на посте врачи видели меня (в родпалате установлена видеокамера), открывала дверь в туалет и садилась на унитаз, ошибочно полагая, что я хочу по большому. и потом когда рожала врачи прям так и говорили: какай, какай...поверь мне что ты поймёшь где схватки а где потуги. Разница очень велика
так что вот что такое потуги - очень хочется как будто по большому.
не нужно пить ношпу и другие обезболивающие. это чревато тем что малыш в родах, которые могут начаться. будет вялым. нам это на курсах рассказывали.У меня сегодня всю ночь тренировочные ноющие боли были, а с 5 утра до 9 прям ощутимые и болючие схватки были помежуток 20мин, выпила ношпу 2 таблетки сразу же как в 5часов, но боли продолжались. А к девяти все стихло Неужели это треники такие
#80 Off
Отправлено 26 июня 2009 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных