Перейти к содержимому

Фотография

Схватки

Сообщений в теме: 289

#61 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 марта 2009 - 11:29

Это я согласна, только меня один вопрос интересует, как можно было сдержать потуги и не тужится, :blink: если они сами по себе идут, может то что у меня все таки была стимуляция из-за этого у меня их не получалось сдержать?

меня блин заставляли 1.5 часа сдерживать потуги :blink: чуть не сдохла, получалось продышать только 1 через 2

#62 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 марта 2009 - 14:58

я тоже когда дышала,у меня доча наоборот выходила.у меня тоже была стимуляция.но я наверно от испуга как то мне удавалось сдержать потуги.потому что акушерка так орала,что могу зажать или еще что-то.сама незнаю как у меня это получалось.

#63 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 12 марта 2009 - 13:03

Схватки,как вспомню, как и всегда интервал уменьшается и понеслось, только у меня 1,5 суток такое состояние было. терпела и молчала , а за 4 часа до родов, сорвалась.Что больно, то больно, а на против меня часы настеные висели, так я каждую минутку считала, и плюс эпидуралку ждала, как спасительницу.

#64 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 12 марта 2009 - 14:47

Схватки,как вспомню, как и всегда интервал уменьшается и понеслось, только у меня 1,5 суток такое состояние было. терпела и молчала , а за 4 часа до родов, сорвалась.Что больно, то больно, а на против меня часы настеные висели, так я каждую минутку считала, и плюс эпидуралку ждала, как спасительницу.

я все схватки до интервала в 3 минуты мужественно терпела, в надежде на то, что когда меня переведут из патологии мне поставят анестезия
А когда перевели и приехала мой врач было поздно и остаточные схватки и роды я перенесла почти молча ... Правда укусила от боли подругу за плечо (когда перед самыми родами поставили на ноги, что бы кровать к родам подготовить) синяк у нее не маленький долго был

#65 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 19:00

знаешь это наверно никому не удается
я тоже пыталась и тоже толку почти ноль было, когда начинаешь передышивать потуги плод все равно выталкивается причем даже лучше, чем при том когда ты тужишься
я рожала так, меня заставляли дышать и запрещали тужиться

мне тоже запрещали.... причем когда я начала реально тужиться, почувствовав, что выходит он уже, врачи приходили и орали. мол, порвешь себе шейку матки - рано тебе еще тужиться... первородка - не может рожать так быстро.. тебе еще мучаться часов шесть... на что я заявила, что мне уже тужиться легче. чем не тужиться и ходила тужилась во всю. когда же соизволили меня осомотреть на кушетке. то оказалось, что я рожаю лдавно и что головка уже выходит, через 20 минут после такого осмотра я уже родила и ребенка и послед.

#66 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:32

мне тоже запрещали.... причем когда я начала реально тужиться, почувствовав, что выходит он уже, врачи приходили и орали. мол, порвешь себе шейку матки - рано тебе еще тужиться... первородка - не может рожать так быстро.. тебе еще мучаться часов шесть... на что я заявила, что мне уже тужиться легче. чем не тужиться и ходила тужилась во всю. когда же соизволили меня осомотреть на кушетке. то оказалось, что я рожаю лдавно и что головка уже выходит, через 20 минут после такого осмотра я уже родила и ребенка и послед.

а у меня получилось пока были слабые тотуги врач смотрела потом им перекусить преспичило и я чуть в палате сама не родила

#67 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 03 апреля 2009 - 05:17

Мои схватки были похожи сначала на боли при менструации, а через полчаса превратились в постоянную разрывающую боль... :icon_surprised: Уф, как вспомню, так вздрогну
Когда муж на след.день пришел в роддом, первое, что я сказала было - второго только лет через 10 и заплакала...

#68 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:26

а я мужу сказала за вторым пойдешь сам :icon_surprised:

#69 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:52

А как вы различали схватки от потуги??? Меня всегда этот вопрос волновал....вдруг я не узнаю что у меня потуга и начну тужиться?

#70 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:57

поверь мне что ты поймёшь где схватки а где потуги. Разница очень велика =D

#71 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:59

поверь мне что ты поймёшь где схватки а где потуги. Разница очень велика =D

это точно! потуги это когда типа какаешь.

#72 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:15

У меня схватки начались ещё в субботу ночью...та же боль что и при месячных, тянет внизу живота, интервал был 8 минут, продолжительность...5-8 сек. так что всё было терпимо, но в род дом я утром (воскресенье) всё таки легла...боль продолжалась слегка усиливаясь, но тоже терпимо...а вот ночью с воскресенья на понедельник....я мед сёстер замучила...чувствовало что дело то здвинулось, а они рано ещё, и вообще это не схватки...врач должна была прийти в 10 утра...вот её я ждала как бога...в итоге оказалось что у меня раскрытие уже на 6 см. Все так удивлялись тому что я не ору как резанная...было болезненно, но терпимо, тем более знаешь что через минуту всё закончиться...
У меня были болезненные схватки, а потуги...как будто в туалет ооооооочень хочешь, тебя аж выворачивает наизнанку, но мне не было больно. Наверно поэтому родила я за час...Мне очень помогло тужиться так как сказала акушерка...когда начинаеться потуга набираешь воздуха побольше, задерживаешь....и какаешь...20сек....так ещё два раза...и всё за одну потугу...

Сообщение отредактировал Tata: 21 апреля 2009 - 15:17

#73 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 20:56

У меня последние несколько дней боли в низу живота.... как при месячных. Но не регулярные, а так, то 10 мин. тянет, тянет, то проходит. Наверное, треники.... Я уже дышать пробовала во время них, помогает!!! :m&b:

#74 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 22:36

У меня последние несколько дней боли в низу живота.... как при месячных. Но не регулярные, а так, то 10 мин. тянет, тянет, то проходит. Наверное, треники.... Я уже дышать пробовала во время них, помогает!!! :m&b:

Тренировочные схватки еще ничего, а вот когда начнутся настоящие схватки то их ни с чем не сравнить.

#75 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 11:37

У меня сегодня всю ночь тренировочные ноющие боли были, а с 5 утра до 9 прям ощутимые и болючие схватки были помежуток 20мин, выпила ношпу 2 таблетки сразу же как в 5часов, но боли продолжались. А к девяти все стихло :confused: Неужели это треники такие :confused:

#76 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 12:05

А как вы различали схватки от потуги??? Меня всегда этот вопрос волновал....вдруг я не узнаю что у меня потуга и начну тужиться?

поверь мне что ты поймёшь где схватки а где потуги. Разница очень велика :blink:

ТОЧНО!!!!!!!!!! понять легко. ка ктолкьо захотелось присесть на унитаз - они, миленькие, потуги начанаются. я в родильной палате, чтобы на посте врачи видели меня (в родпалате установлена видеокамера), открывала дверь в туалет и садилась на унитаз, ошибочно полагая, что я хочу по большому. и потом когда рожала врачи прям так и говорили: какай, какай...
так что вот что такое потуги - очень хочется как будто по большому.

У меня сегодня всю ночь тренировочные ноющие боли были, а с 5 утра до 9 прям ощутимые и болючие схватки были помежуток 20мин, выпила ношпу 2 таблетки сразу же как в 5часов, но боли продолжались. А к девяти все стихло :wink: Неужели это треники такие :blink:

не нужно пить ношпу и другие обезболивающие. это чревато тем что малыш в родах, которые могут начаться. будет вялым. нам это на курсах рассказывали.

#77 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 11 июня 2009 - 14:34

ScorpiOlga права....на последних неделях лучше не злоупотреблять лекарствами...

#78 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 11 июня 2009 - 14:39

тренировочные можно успокоить теплым душиком..... :wink:

#79 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 16:05

У меня схватки были похожи на боль как при месячных, только в миллион раз сильнее. Спина не болела вообще.

#80 Off   Афина

Афина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-05-2009

Отправлено 26 июня 2009 - 15:25

Ау меня воды отошли без схваток ночью и мы сразу поехали в роддом. Потом начались схватки . Это наверное самое болезненое во всем процессе родов. И только через 18 часов начались потуги. И то мне сделали "эпидуралку" и только тогда я родила свое чудо!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz