Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женщины, которые восхищают
Off
Отправлено 20 марта 2011 - 19:27
Не знаю её как людей, но и знать не хочу. Достоточно угадывания.
Девочки, я вот читаю ответы других и понимаю, что "скажи мне, кто тебе нравится, и я скажу, кто ты"...Я к тому, что это такое определялово наши симпатии к кому-то.
Off
Отправлено 20 марта 2011 - 21:07

Off
Отправлено 21 марта 2011 - 01:19

Сообщение отредактировал Kralya: 21 марта 2011 - 01:19
Off
Отправлено 21 марта 2011 - 01:59
Моника Беллучи - роскошная женщина , взгляд так и притягивает , сколько смотрю , столько и наслаждаюсь её игрой , вот только недавно смотрела фильм с её участием и в очередной раз получила удовольствие от просмотра.
Любовь Полищук , всегда нравилась в ней сила духа , практически во всех фильмах она играла женщин с нелёгкой судьбой, даже в жизни до последнего снималась в кино пока были силы ... знала что тяжело болеет и не опускала руки , вот это сильная была женщина..светлая ей память.
Ну и женщина имя которой на слуху с рождения... так сказать , моя мама ею всегда восхищается ,( что и мне передалось тоже) Софи Лорен , очень обаятельная и привлекательная , сильная и мудрая женщина , люблю фильмы с её участием , где есть над чем посмеяться , погрустить или даже помечтать ..а какой темперамент сумашедший , она просто заряжает своей энергетикой , так и хочется воскликнуть - вот это женщина !!!

А ещё , не могу пройти мимо ...Алла Борисовна , люблю её за то что она такая - какая есть... песни все любимые, даже по дому сегодня хожу и пою ...три счастливых дня , было у меня , было у меня с тобой ...почему именно эту песню? ...даже не знаю ...просто так хочется...

Сообщение отредактировал Марийка: 21 марта 2011 - 02:20
Off
Отправлено 21 марта 2011 - 02:06
Сообщение отредактировал Марийка: 21 марта 2011 - 02:07
Off
Отправлено 21 марта 2011 - 09:25
Off
Отправлено 21 марта 2011 - 21:26
А я откуды знаю? :) я про себя то не всё знаю.Вот с этого момента по-подробнее!.
![]()
Например, если мне нравится Бабкина, Хакамада и Апексимова, тогда какая я?
Я про то, что есть у каждого определённые ассоциации и штампы мышления (что плохо, но они, гады, очень живучи). н ну типа того. если кто-то говорит, что любит Дом-2, то я думаю "вот и приехали".
Я всех тобой перечисленных женщин уважаю.
Бабкину - за яркую тягу к жизни, я бы так сказала. И за то, что везде учит любить себя такой как есть (старой, толстой,любой), очень многим это важно услышать с утра пораньше в программе "утро", например.
Хакамаду - читала книги, ум есть, интересно очень. (но не такой привлекательный интеллект. как мне обычно нравится. не оригинальный, я бы сказала). И я бы ей ни за что не дала! Мужик, на мой вкус.
а вот Апексимовой бы дала. Хоть и мужик. Может быть, как раз как будто бы мужику. Чувствую в ней яркую индивидуальность.
Мужу моему долго нравилась Анджелина Джоли. Ну он у меня из деревни, что взять то! :)
Off
Отправлено 22 марта 2011 - 00:24
Я знаю, что меня сейчас многие закидают тапками, но я Аллу не люблю. Еще 10 лет назад я бы по-другому сказала, а сейчас нет. Мне вообще не нравятся эпатажные бабки, Гурченко в их числе. Но, Аллу не за это разлюбила, а за то, что она не уже не может петь, а все прется на сцену. Ну не пой, ты, не можешь ведь уже, нет, идет, скрипит старые песни, только портит....
Нина , скажу что ожидала такой реакции , мои многие знакомые её не любят , а я люблю ... не каждый в её возрасте может так "скрипеть" ... да я и сама порой смеялась над тем , что она даёт 101раз последний концерт и уходит на заслуженный отдых ...но не может она без сцены , это её призвание и отдушина , так пусть будет ей хорошо .

Off
Отправлено 22 марта 2011 - 12:55
ППКС! У меня в машине целый МП3 диск есть! Люблю Пугачиху. Да, с недостатками, такую, как есть, но она такая для меня..... как своя, как-будто родная.А ещё , не могу пройти мимо ...Алла Борисовна , люблю её за то что она такая - какая есть... песни все любимые, даже по дому сегодня хожу и пою ...[i]

Ну голос конечно, с годами ни у кого не молодеет как и тело и лицо. Но любить от этого я ее меньше не стала.
Да, Мадонна тоже классная тетка,уважаю. Перебесилась в свое время, родила детей, работает на износ.про Мадонну , уже писали выше , я всегда восхищаюсь её трудолюбием , какие она даёт концерты , с ума сойти можно , я даже соблазнилась и взяла себе dvd с её концертом , она настоящая трудяга... и вообще очень чуткий человек , не все звёзды шоу-бизнеса занимаются благотворительностью , а она умничка , помогает деткам , за это ей поклон .
Вот честно, никому не навязывая своего мнения, скажу, что я от нее не в восторге. Ни как от певицы, ни как от человека. Несколько раз смотрела передачи с ее участием, по мне так она дура дурой. Че как ляпнет. И ржет как вульгарная дура.Слава мне тоже очень нравится, и песни ее и ее характер да и сама ничего :)

Off
Отправлено 22 марта 2011 - 16:10
в некоторых ипостасях она мне была симпатична. но летела с этой девушкой как-то в самолёте (я не за свой счёт, за счёт компании, ежели что). прямо за ней сидела. самая что ни на есть никакая. ни капли обаяния или очарования, ежели без дополнительной подготовки. была в огромадшейшем брендовом кольце. и вела себя а-ля "я тут, знаете, в бизнес классе лечу"...но чудесная фигура. хоть и роста громадногоСлава мне тоже очень нравится, и песни ее и ее характер да и сама ничего :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных