Перейти к содержимому

Фотография

Женщины, которые восхищают

Сообщений в теме: 138

#61 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2011 - 19:28

Я раньше к Лолите никак не относилась, пока не попала на корпоративку куда ее пригласили выступить...ОООО Это супер женщина....у нее такая мощная энергетика и позитивный заряд!! С тех пор я ею восхищаюсь.

#62 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 марта 2011 - 13:01

Хочю почтить память выдающихся актрис, люблю, любила и буду любить и уважать за все Любовь Полищук
Изображение

Анна Самохина - светлая память, очень красивая и талантливая.
Изображение

#63 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 марта 2011 - 13:36

ООО, согласна, Любовь Полищук мне очень нравится, не могу о ней говорить в прошедшем времени. Своеобразная внешность, красивая женщина.

#64 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 марта 2011 - 19:27

Нравится только Кира Найтли и Чулпан Хаматова.
Не знаю её как людей, но и знать не хочу. Достоточно угадывания.

Девочки, я вот читаю ответы других и понимаю, что "скажи мне, кто тебе нравится, и я скажу, кто ты"...Я к тому, что это такое определялово наши симпатии к кому-то.

#65 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 марта 2011 - 19:56

Вот с этого момента по-подробнее!. :hi-hi:
Например, если мне нравится Бабкина, Хакамада и Апексимова, тогда какая я?

#66 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 марта 2011 - 21:07

Очень интересно высказывание Саке, мне нравятся многие женщины, все они разные, но если посмотреть, то не могу сказать что мне нравятся супер красавицы или супер умные. А вот тех кого выделила нравятся и все, и мне оооочень интересно, что обо мне могут сказать, если я симпатизирую именно этим женщинам :hi-hi:

#67 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 21 марта 2011 - 01:19

Очень нравится Beyonce за ее целеустремленность,талант, упорство,красоту,стиль,трудолюбие(все концерты она дает живьем), за то что всегда остается верна себе а в жизни скромный человек и даже застенчивый как и все талантливые люди

Изображение

Сообщение отредактировал Kralya: 21 марта 2011 - 01:19

#68 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 21 марта 2011 - 01:59

Как только увидела заголовок темы , сразу в мыслях появились образы следующих женщин :
Моника Беллучи - роскошная женщина , взгляд так и притягивает , сколько смотрю , столько и наслаждаюсь её игрой , вот только недавно смотрела фильм с её участием и в очередной раз получила удовольствие от просмотра.
Любовь Полищук , всегда нравилась в ней сила духа , практически во всех фильмах она играла женщин с нелёгкой судьбой, даже в жизни до последнего снималась в кино пока были силы ... знала что тяжело болеет и не опускала руки , вот это сильная была женщина..светлая ей память.
Ну и женщина имя которой на слуху с рождения... так сказать , моя мама ею всегда восхищается ,( что и мне передалось тоже) Софи Лорен , очень обаятельная и привлекательная , сильная и мудрая женщина , люблю фильмы с её участием , где есть над чем посмеяться , погрустить или даже помечтать ..а какой темперамент сумашедший , она просто заряжает своей энергетикой , так и хочется воскликнуть - вот это женщина !!!Изображение
А ещё , не могу пройти мимо ...Алла Борисовна , люблю её за то что она такая - какая есть... песни все любимые, даже по дому сегодня хожу и пою ...три счастливых дня , было у меня , было у меня с тобой ...почему именно эту песню? ...даже не знаю ...просто так хочется...
Изображение

Сообщение отредактировал Марийка: 21 марта 2011 - 02:20

#69 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 02:06

про Мадонну , уже писали выше , я всегда восхищаюсь её трудолюбием , какие она даёт концерты , с ума сойти можно , я даже соблазнилась и взяла себе dvd с её концертом , она настоящая трудяга... и вообще очень чуткий человек , не все звёзды шоу-бизнеса занимаются благотворительностью , а она умничка , помогает деткам , за это ей поклон .

Сообщение отредактировал Марийка: 21 марта 2011 - 02:07

#70 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 21 марта 2011 - 09:25

Я знаю, что меня сейчас многие закидают тапками, но я Аллу не люблю. Еще 10 лет назад я бы по-другому сказала, а сейчас нет. Мне вообще не нравятся эпатажные бабки, Гурченко в их числе. Но, Аллу не за это разлюбила, а за то, что она не уже не может петь, а все прется на сцену. Ну не пой, ты, не можешь ведь уже, нет, идет, скрипит старые песни, только портит....

#71 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 21 марта 2011 - 09:49

Я тоже не люблю Аллу.
но голос восхитительный, люблю ее старые песни (Маэстро, Паромщик, Аплекино, Миллион алых роз и т.д.)

#72 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 21 марта 2011 - 09:52

но голос восхитительный...

был...

#73 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 21 марта 2011 - 09:54

да, да, был, я именно и отметила, что "старые песни"
(не так выразилась :nosleep2: )

#74 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 12:25

Моему супругу импонирует Алена Хмельницкая, я не скажу , что я ей восхищаюсь, для меня она просто красивая женщина, да к тому же в ее возрасте не каждая женщина будет рожать
Изображение

Мне она больше нравиться как пара с Тиграном Кеосаяном
Изображение

#75 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 21:26

Вот с этого момента по-подробнее!. :hi-hi:
Например, если мне нравится Бабкина, Хакамада и Апексимова, тогда какая я?

А я откуды знаю? :) я про себя то не всё знаю.
Я про то, что есть у каждого определённые ассоциации и штампы мышления (что плохо, но они, гады, очень живучи). н ну типа того. если кто-то говорит, что любит Дом-2, то я думаю "вот и приехали".
Я всех тобой перечисленных женщин уважаю.
Бабкину - за яркую тягу к жизни, я бы так сказала. И за то, что везде учит любить себя такой как есть (старой, толстой,любой), очень многим это важно услышать с утра пораньше в программе "утро", например.
Хакамаду - читала книги, ум есть, интересно очень. (но не такой привлекательный интеллект. как мне обычно нравится. не оригинальный, я бы сказала). И я бы ей ни за что не дала! Мужик, на мой вкус.
а вот Апексимовой бы дала. Хоть и мужик. Может быть, как раз как будто бы мужику. Чувствую в ней яркую индивидуальность.

Мужу моему долго нравилась Анджелина Джоли. Ну он у меня из деревни, что взять то! :)

#76 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 00:24

Я знаю, что меня сейчас многие закидают тапками, но я Аллу не люблю. Еще 10 лет назад я бы по-другому сказала, а сейчас нет. Мне вообще не нравятся эпатажные бабки, Гурченко в их числе. Но, Аллу не за это разлюбила, а за то, что она не уже не может петь, а все прется на сцену. Ну не пой, ты, не можешь ведь уже, нет, идет, скрипит старые песни, только портит....

Нина , скажу что ожидала такой реакции , мои многие знакомые её не любят , а я люблю ... не каждый в её возрасте может так "скрипеть" ... да я и сама порой смеялась над тем , что она даёт 101раз последний концерт и уходит на заслуженный отдых ...но не может она без сцены , это её призвание и отдушина , так пусть будет ей хорошо . :flower:

#77 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 22 марта 2011 - 12:45

Я очень люблю Аллегрову, Лолиту, Аллу. Слава мне тоже очень нравится, и песни ее и ее характер да и сама ничего :)

#78 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 марта 2011 - 12:55

А ещё , не могу пройти мимо ...Алла Борисовна , люблю её за то что она такая - какая есть... песни все любимые, даже по дому сегодня хожу и пою ...[i]

ППКС! У меня в машине целый МП3 диск есть! Люблю Пугачиху. Да, с недостатками, такую, как есть, но она такая для меня..... как своя, как-будто родная. :flower: С детства причем. В 3 года я надевала мамин халат, брала толкушку деревянную (на микрофон похожую) и пела: Сталиные тисы, есё идут... Ну слабость у нее - выпить, покурить и молодые мужчины. Ну, у кого их нет?
Ну голос конечно, с годами ни у кого не молодеет как и тело и лицо. Но любить от этого я ее меньше не стала.

про Мадонну , уже писали выше , я всегда восхищаюсь её трудолюбием , какие она даёт концерты , с ума сойти можно , я даже соблазнилась и взяла себе dvd с её концертом , она настоящая трудяга... и вообще очень чуткий человек , не все звёзды шоу-бизнеса занимаются благотворительностью , а она умничка , помогает деткам , за это ей поклон .

Да, Мадонна тоже классная тетка,уважаю. Перебесилась в свое время, родила детей, работает на износ.

Слава мне тоже очень нравится, и песни ее и ее характер да и сама ничего :)

Вот честно, никому не навязывая своего мнения, скажу, что я от нее не в восторге. Ни как от певицы, ни как от человека. Несколько раз смотрела передачи с ее участием, по мне так она дура дурой. Че как ляпнет. И ржет как вульгарная дура. :angry:

#79 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 16:10

Слава мне тоже очень нравится, и песни ее и ее характер да и сама ничего :)

в некоторых ипостасях она мне была симпатична. но летела с этой девушкой как-то в самолёте (я не за свой счёт, за счёт компании, ежели что). прямо за ней сидела. самая что ни на есть никакая. ни капли обаяния или очарования, ежели без дополнительной подготовки. была в огромадшейшем брендовом кольце. и вела себя а-ля "я тут, знаете, в бизнес классе лечу"...но чудесная фигура. хоть и роста громадного

#80 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 17:13

Нравиться Мария Порошина и "брюнетка" и "блондинка" и "львица" и "простушка", во всех ролях она хороша
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz