спасибо попробую прям сейчас))попробуй позвонить на 169 и спросить номер телефона частного медицинского кабинета Русова, если у него есть кабинет, то он зарегистрировал уже номер телефона и они должны знать! Попробуй!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#63 Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 21:00
да я знаю я у него рожала просто телефон его потеряла вот сечас он очень нужен спроси где его кабинет находится пожалустоНасть,ну что получилось найти его номер?
я у подружки спросила,она оказывается "по знакомству",а вообще она сказала,он в своем частном кабинете 9000 берет ,за анализы и прием..
#66 Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 17:41
#71 Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:42
сынульку данилушка)))зовут к русову только на 18 записалась на учет еще не встала так как сначала к врачу а потом он меня в перенаталку поставит подругому ни получается встать туда а в 4 я ни хочуу вобще ни как)))как зовут сынульку?в садик ходите?))))
ты к Русову уже сходила?где на учете по беременности стоишь?
#72 Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:11
Меня зовут Ксения, мне 26, я живу в Черемушках!
#73 Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:53
да я сама бы рада встать позже но не могу я и с 1 встала было только 3 недели мне нельзя позно по состаянию здоровья нужно наблюениеПривет! Поздравляю ! Я тоже больше в 4 не хочу, ну мне пока рано об этом думать! Насть, срок маленький еще, мне кажется лучше неделек в 8-12 встать, как раз перед первым УЗИ, че там рано делать затаскают только с анализами!
Меня зовут Ксения, мне 26, я живу в Черемушках!
#76 Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:07
А на учет мне кажется надо действительно лучше в перинаталку вставать, девочки рассказывали что нам все проще и с анализами и с врачами, а в 4-ой (и в 3-ей сейчас тоже) все врачи такие уставшие от работы и очереди огроменные, а чтобы к терапевту попасть вообще часам в семи надо приходить. Плохо что я не знала этого с самого начала, говорят если хорошо попросишь там врачей, они берут на учет))))
#77 Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:05
#78 Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 16:11
мы на физио каждый день ездим туда.....
и никто ничего еще незнает там вечно,к невропатологу записаться это подвиг помойму,в старой 3 больнице тоже такие пробемы были? но тут слава богу ,хоть персонал вежливее намного,ну и чистенько,миленько,свеженько и современно.но то что на окраине...ну может со временем привыкну.
ну что наши дорогие беременяшки как дела у вас??))))
почему никто кроме меня не ведет дневников беременности и дневников малышей??)))
Ксеня присоединяйся в раздел малышей!!
#79 Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 16:43
#80 Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 17:33
прослезилась она
да так со стороны всегда кажется,что "ой как пишет",так кажется,вот чес слово,пиши от души и все,так как оно есть,без приукрас и вообще мы ж не на конкурс пишем,а для себя любимых и своих деток.
мне будет очень интересно про Алешку почитать!!!!!
ну и ладно что не с рождения дневничек.напиши так что помнишь.вес рост по месяцам ,достижения и что вы умеете на сегодняшнии день)))))))буду ждать))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных