Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Семья и съемное жилье
Off
Отправлено 15 марта 2011 - 14:50

Off
Отправлено 15 марта 2011 - 15:00
Off
Отправлено 15 марта 2011 - 15:50
Нам я вообще считаю повезло. Район Ташкенская-Саина. Дом 80кв.м., 3 ком + кухня +ванна/туалет. Заезд на 3 машины, навес за домом, баня, домик для гостей.
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 16:43

Оля (Дракон), 50 тыс это нормальная цена, и кто говорят дорого не слушай, сейчас вообще нет таких цен, или условия никакущие((( Тем более район хороший! Так что смело можно сдавать, и не преживать что дорого((
А мы ищем квартиру, денег не так уж много((( Может есть у кого знакомые, кто собираются продавать квартиру, и денги им не срочно нужны, в рассрочку получается

Было бы здорово))
Off
Отправлено 17 марта 2011 - 09:46
Серегина, мы когда искали дом в аренду, многие хозяева предлагали с выкупом снимать.. Даже сейчас где живем, когда говорю хозяину, что домик себе подсматриваем, деньгу копим, он мне отвечает - берите наш))))
Нам к сожалению такое не попадалось. Уже и всех знакомых поспрашивали, и друзей, но бесполезно. Вчера вот нашли дом в рассрочку, сегодня едим смотреть, но он на 80% построен(( Цепляемся уже за что угодно, ппц как хочется жить отдельно!!!
Off
Отправлено 17 марта 2011 - 15:33

Off
Отправлено 17 марта 2011 - 17:17
Конечно, с деньгами сейчас у многих тяжело, но свобода и независимость дороже всего.
Я жду лета, а пока в тетрадке планирую семейный бюджет. Думаю как бы финансы распределить чтоб не помереть с голоду в съемной квартире)))
Off
Отправлено 18 марта 2011 - 15:54
Off
Отправлено 18 марта 2011 - 15:55
Я вот тоже считаю, что чем дальше, тем роднее! Я сама до замужества с мамой, братом, его женой и ребенком. Ругались постоянно, буквально из за каждого пустяка, она брата против настраивали, он со мной потом не разговаривал. Ну и в итоге вышла замуж, прошло время, как его жена ко мне тянуться начала!.... Так что как не туго, но лучше самостоятельно!И правильно делаете что отказываетесь жить с родителями! И даже не вздумайте поменять решение)))))
Off
Отправлено 18 марта 2011 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных