Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#61 Off   Julia

Julia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2010 - 01:31

Второе плановое УЗИ проходила в Аланде у Белогривцевой. Все понравилось кроме цен - кусаются. Если хочешь с фотографиями и видео, приготовься выкинуть 8100. Сегодня нашла сайт Гиппократа. Очень понравилась их клиника и на сайте вся нужная информация. Где-то здесь писали про цену 4000 тенге. Это если просто УЗИ, опять таки если УЗИ плода с записью на СD диск, то будет стоить 6000 тенге, но это все равно дешевле чем в Аланде на 2000.

К сожалению, записаться не получилось. Там всего два УЗИста:
Бродель Ирина Ивановна - врач высшей категории
Толстова Любовь Александровна - врач первой категории

И только Толстова делает запись на CD, а она сейчас в отпуске и будет через пару недель, а мне уже горит поскорее пройти на следующей неделе.
Еще мне надо в субботу, а у них УЗИ в субботу не работает, поэтому пришлось опять записаться в Аланду. Там по крайней мере я знаю к кому иду.

Сообщение отредактировал Julia: 26 июня 2010 - 01:31

#62 Off   Irina Kim

Irina Kim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2010 - 13:30

у вас по плану сколько УЗИ? мне сказали что счас делают всего два на 15 и 21 неделе. :blink:
первое делала в поликлинике бесплатно. мне как то не понравилось они ниче не расскажывают не показыват и фоток не дают(
в конце июля будет второе УЗИ куда пойти? слышала тут говорят про АЛАнду..а в Весте кто нить делел? там вапще делают? и кто хороший УЗИст чтоб пол точнее определил?

#63 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 28 июня 2010 - 13:41

Если первое УЗИ Вы делали в Диагностике то в Весте та же самая врач делает УЗИ. В Весте делают УЗИ помоему 4000 стоит. В Диаценте делают, очень врача хвалят. Стоит тоже 4000

А в Аланде дорого, нереально. УЗИ стоит 6000 (я там делала) там только бумажечку дают типа фотоснимков.

#64 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 июня 2010 - 15:03

Второе УЗИ планировала делать в Гиппократе, но т.к. Бродель в отпуске, прошла в Диаценте. Принимает Хаданович, мне сказали, что Бродель её ученица. Очень понравилось, 3Д. Цена-4000т.

#65 Off   Nina

Nina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 17:44

Да кстати довольна Хаданович, она очень хорошо смотрит плод - мне понравилось была у нее 2 раза.

Сообщение отредактировал Nina: 28 июня 2010 - 17:44

#66 Off   Julia

Julia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 17:55

у вас по плану сколько УЗИ? мне сказали что счас делают всего два на 15 и 21 неделе. :blink:
первое делала в поликлинике бесплатно. мне как то не понравилось они ниче не расскажывают не показыват и фоток не дают(
в конце июля будет второе УЗИ куда пойти? слышала тут говорят про АЛАнду..а в Весте кто нить делел? там вапще делают? и кто хороший УЗИст чтоб пол точнее определил?

Всего должно быть 3 плановых УЗИ. Первое делается на 10-12 неделях и его можно проходить и на обычном аппарате, не тратить зря деньги. Как правило, на этом сроке пол не видно. Второе УЗИ делается на 20-24 неделе и его уже можно проходить на 3D (4D). В этот срок мне предлежание не указывали, так как малыш в это время был еще в свободном плавании. Третье УЗИ делается на 32-34 неделе и на нем уже указывают предлежание. Обычно малыш должен принять правильное положение для родов к 34 неделе. Определение пола не всегда зависит от врача. Все зависит от положения малыша. У меня в первую беременность на двух первых УЗИ не определялся пол, так как сына неудобно лежал. А на 3D сразу определили. Во вторую беременность мне сразу пол сказали на 24 неделе. В Весте не была - не знаю как там делают.

#67 Off   Irina Kim

Irina Kim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012

Отправлено 01 июля 2010 - 16:22

:welcome: пасиб большое!!!!!!
только сегодня опять была у врача и еще раз уточнила она говорит что раньше было три а теперь всего два..так что я решила сделать попозже раз уж последнее..только мне вот интересно а когда рожать буду как узнают что он там где надо?(((

пойду к Хаданович этой) раз уж так ее хвалите)))
а где этот Диацинт находится? и как туда позвонить?

#68 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 01 июля 2010 - 18:54

Диацент находится на Юго-Востоке на пр.Строителей.
Телефоны: 73-67-18 77-15-35 8-705-108-50-49

#69 Off   Azuka.Sat

Azuka.Sat

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2005

Отправлено 20 июля 2010 - 17:42

Во 2-ой поликлинике узисты может и неплохие, но вот аппараты старенькие. Читала, что чем лучше аппарат и выше квалификация врача, тем лучше. Взять хотя бы некоторые пороки развития: на плохом аппарате видно хуже, а на 3Д считают пальчики и т.д. Первую беременность ходила первые 2 раза во вторую п-ку, последний раз в Пришахтинск (там знакомая работала - очень грамотный специалист). А теперь решила на 2-3 исследование пойти в Гиппократ (посоветовал знакомый врач-генетик) - там 3Д и узист сказали хороший. Цена вроде 4000т.

Я делала УЗИ и во втрой и в Диаценте, все то же самое. Кроме фото и видео, но это же все для нас, а так парамеры сошлись, диагностика тоже. Так что облорудование не самое главное! Знание - сила!!! Меня смотрел дяденька, я так поняла он там заведующий, очень своеобразный дяденька, вредный, но мне понравился :help: единственное, пол не говорит =). Завтра иду туда же, тока к тетеньке, она пол должна сказать. :hip-hop: Я помню при первой беременности мне УЗИ Черногус делала, сейчас вот в Аланде, но знания ее не от новороченного оборудования...

#70 Off   utenok

utenok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2007

Отправлено 22 июля 2010 - 21:43

Мне нравится в Аланде у Черногус, все покажет расскажет, грамотный специалист, правда тогда стоило 4 000 тенге а сейчас дороже, я лучше по вашим советам к Хаданович пойду, или к ее ученице. :worry:

#71 Off   Vika M

Vika M

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2011

Отправлено 23 июля 2010 - 10:08

Всем привет! По советам Вашего форума пошла я в ЖК на 45ом квартале к Гриньковой. Все супер, слегка со странностями, но у всех свои тараканы. Вроде обьяснила все толково и доступно. Только вот диету прописала такую жесткую- дажэ помидоры нельзя и все томатосодержащее. А мне так хочеца! После 6ти вообще не кушать, как то насторожило... И вообще от приема я в легком шоке. Я на 8 неделе беременности, а она посмотрела и сказала, что матка слишком велика, либо ошибка УЗИ (я сделала слишком рано первое УЗИ) и моему ОДНОМУ малышу ужэ 10-11 недель. Либо там 8-недельные двойняшки. Вот так вот. жду второго УЗИ.

#72 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 23 июля 2010 - 13:54

к Гриньковой???Полная дура я могу сказать она!!Из за нее я чуть ребенка не потеряла!!

она раньше в Майкудуке работала..

#73 Off   Vika M

Vika M

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 09:32

мда.... настораживающий ответ....

#74 Off   Julia

Julia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 10:19

Вроде обьяснила все толково и доступно. Только вот диету прописала такую жесткую- дажэ помидоры нельзя и все томатосодержащее.

А для чего диета то? Первый раз про такое слышу

#75 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 14:44

мне она тоже назначала строгую диету..от помидоров воспаления в почках, от арбузов и дынь могут быть отеки, чтоб много весса не набрать..

в общем практически на каждый продукт она найдет кучу причин чтоб не кушать.

#76 Off   Vika M

Vika M

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 15:52

девушки, ем все, что хочеца и умеренно- так что пока проблем никаких не возникало. Тьфу-тьфу-тьфу.

#77 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 15:54

Vika M, правильно!!Кушай все,что хочется!!

#78 Off   Irin4ik

Irin4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2008

Отправлено 09 августа 2010 - 22:53

Девочки! Кто может толково поделиться информацией на счет гинекологии Веста - сестра лежит в гинекологическом отделении на юге, в КОМЛДО (уж не знаю, как оно теперь называется) - поднакопились проблемки с женским здоровьем, но толку мало. Там зав. отделением Кан, она же владелица весты, все настойчиво предлагает услуги своей частной клиники, говорит аппаратура супер-пупер и все такое, но есть сомнение - может просто самореклама для пользы бизнеса? Что у них там такое выдающееся, может кто-то обладает информацией?

#79 Off   Nina

Nina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 09:14

Уже не первый раз слышала что Весту хвалят. Но там нужен большой кошелек с деньгами.

Сообщение отредактировал Nina: 11 августа 2010 - 09:14

#80 Off   Vika M

Vika M

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 августа 2010 - 09:54

Девушки, не сочтите за оффтоп, но продолжу тему доктора Гриньковой - без лишних подробностей просто хочу вам пожаловаться, что последний раз Я вышла с ее консультации в истерике. Ноу коментс, больше вообще туда не хочу идти, разве что прийдеца. А все, что она там понавыписывала - пойду консультироваться в Аланду...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz