Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#73 Off
Отправлено 14 июня 2010 - 17:05
А зимой там гуляют? Я вот сколько раз там ни бывала - только единичные следы на снегу (то есть это просто вечером с родителями).мне нравится детский сад фонарик.
Так что, никто ничего не слышал о Гаухаре, о котором Февраляночка спрашивала. Я кстати с ней солидарна насчёт Гвоздички, мой туда ходил две недели в январе и полтора месяца болел, и нифига не гуляли, даже в замечательную погоду.
И ещё интересуют отзывы об Акниете ("Светлячок" между Аэлитой и Юбилейным) и об Аяле ("Весёлые ребята" за Мечтой)
#78 Off
Отправлено 19 июня 2010 - 15:09
И ещё интересуют отзывы об Акниете ("Светлячок" между Аэлитой и Юбилейным) и об Аяле ("Весёлые ребята" за Мечтой)
[/quote]
В Гаухар у меня племянники ходили нам не понравился. Воспитатели меняются постоянно, детская площадка плохо оборудована. А со двора нашего деток водят туда многие, не скажу что довольны. Садик казахский.
В Акниет вожу свою старшую дочурку, очень довольна. Питание хорошое, в садике чисто, тепло, ремонт есть. Садик маленький всего 6 групп.
В Веселые ребята с нашего двора водят туда деток отзывы положительные.
#79 Off
Отправлено 20 июня 2010 - 17:23
я прям не знаю куда пристроиться - приемлемыми по месторасположению на Юго-востоке всего 3 садика, 1 из них частный - не уверенна что сможем туда ходить, а в двух других чуть ли не по 50 человек в группах:(
#80 Off
Отправлено 22 июня 2010 - 11:58
Так что, никто ничего не слышал о Гаухаре, о котором Февраляночка спрашивала. Я кстати с ней солидарна насчёт Гвоздички, мой туда ходил две недели в январе и полтора месяца болел, и нифига не гуляли, даже в замечательную погоду.
В Гаухар у меня племянники ходили нам не понравился. Воспитатели меняются постоянно, детская площадка плохо оборудована. А со двора нашего деток водят туда многие, не скажу что довольны. Садик казахский.
В Акниет вожу свою старшую дочурку, очень довольна. Питание хорошое, в садике чисто, тепло, ремонт есть. Садик маленький всего 6 групп.
В Веселые ребята с нашего двора водят туда деток отзывы положительные.
Скажите, пожалуйста, кроме территории, чем так плох садик "Гаухар" ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных