Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#61 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 14:12
Насть, мой муж не то что поддерживал меня, так еще и своей смелостью так вдохновлял. Год назад ему сказали что надо сделать операцию, так он в этот же день пошел сдал анализы, через 3 дня с анализами пошел к хирургу и через неделю уже на операцию, мы даже ахнуть не успели. Я же пол года думала, но после его поступка с такой храбростью пошла и на след. день уже легла в больницу. Но ему все равно надо было первому, у него результат только через полгода, а у меня поликистоз - наоборот после опер. чем быстрее тем лучше. И то после прошло 10 месяцев, вот где я точно с катушек чуть не съехала, и стимуляция и уколы ХГЧ, и фолликулометрия 3 раза в месяц - жуть. И так полгода. Мой Г. говорит надо не зацикливаться, отвлечься - КАК??? Я постоянно об этом думала!!! И тут нов год - отвлеклись!!! Это действительно был единственный месяц, когда мы не ожидали!!!
#62 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 15:00
Настя, у тебя срок по УЗИ и по месячным совпадает? У нас ведь примерно одинаково получается, поэтому хочу с тобой сравнить. Я такая ворона - весь год на календарике отмечала, а в декабре куча дней рождений, рождество. подготовка к НГ и все такое. Короче, вылетело из головы - и не отметила и не запомнила, мы как бы не планировали . Единственное, знаю, что начались не позже 19 декабря. Но по УЗИ выходит что раньше и прилично - числа так 12 декабря. Теперь наверное буду на УЗИ ориентироваться, так же больше, а мне почему-то всегда хотелось, чтобы было больше. Особенно когда говорят что-то типа того - "ого, уже ... недель? а по животу и не скажешь!" Глупо наверное, но приятно
#63 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 15:11
А по Узи точный срок показывает только до 12 недель, потом плод начинает развиваться неравномерно и постоянно ставят на 1-2 недели то больше, то меньше, это нормальное явление, это мне врач УЗИ Авилова объяснила.
да со сроками такая же история, сначала ждала не могла 12 недель, теперь уже пузик хочу чтоб все видели и шевелюшки очь хочу!!!
#64 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 16:12
А живот я как-то не хочу, натаскалась за две беременности, хочу подольше быть не пузатой, а вот шевеление очень хочется, а то как-то вроде и не беременная, хотя иногда есть чувство, что ляля вошкается, понимаю, что рановато, но не могу избавиться от этого ощущения.
Наташ, муж у тебя большая умничка, а уж папой будет скорее-всего вообще супер, пусть тебя теперь на руках носит, как хрустальную вазу.
#65 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 16:30
Решила взять себя в руки, вчера как кушать приготовила!!! Мужа в радостном шоке был!!
Седня вот чет не тянет на кухню, хотя надо! На грязную посуду так у меня до сих пор токсикоз
#67 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 17:42
Муж говорит что он не бракодел
А я все же надеюсь на ЧУДО....
с какого срока пол определяют?
Девченки,а если не секрет,чем вы питаетесь? Если кухню охол=дите стороной?
Я съездила сегодня к Г,она назначила мне системы и уколы,тк я таю на глазах
Сегодня сделала 1 раз,укол тааакой болючий((((((((((
ничего,с такой армией ничего не страшно))))))))У моего точно стоит фильтр, проверено четыре раза
За девочкой не собираетесь?
Ириша,привет!! Рада тебя видеть в наших густеющих рядах!!!!
Ирин привет!!! Добро пожаловать к нам!!
Насть, мой муж не то что поддерживал меня, так еще и своей смелостью так вдохновлял. Год назад ему сказали что надо сделать операцию, так он в этот же день пошел сдал анализы, через 3 дня с анализами пошел к хирургу и через неделю уже на операцию, мы даже ахнуть не успели. Я же пол года думала, но после его поступка с такой храбростью пошла и на след. день уже легла в больницу. Но ему все равно надо было первому, у него результат только через полгода, а у меня поликистоз - наоборот после опер. чем быстрее тем лучше. И то после прошло 10 месяцев, вот где я точно с катушек чуть не съехала, и стимуляция и уколы ХГЧ, и фолликулометрия 3 раза в месяц - жуть. И так полгода. Мой Г. говорит надо не зацикливаться, отвлечься - КАК??? Я постоянно об этом думала!!! И тут нов год - отвлеклись!!! Это действительно был единственный месяц, когда мы не ожидали!!!
Да,мужу твоему отдельное спасибо))) Молодчина!!
Насть,а у меня месячные последние 30го декабря были,так по ним я уже огого какая беременная(( должна быть
но они у меня не регулярные,блин(
Вот теперь меня таааак этот вопрос сроков мучает((((((((((((
Сообщение отредактировал missP: 16 марта 2011 - 17:37
#68 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 18:15
#71 Off
Отправлено 17 марта 2011 - 13:51
#72 Off
Отправлено 17 марта 2011 - 15:11
Я тоже почти не ем ничего,но мужикам готовлю по мере возможности)
Вроде мне по УЗИ и поставили 7 недель а по месячным вродь как 8...
Ладно,схожу в 11 недель пол узнаю....
и срок может еще раз уточнят)
А у меня сегодня День рождения)
И пузожитель как почувствовал-почти не беспокоит токсикозом)))))))ттт
Но есть все равно нихочу(
Ириша,там вверху в темке уже писали девченки про линеечки,их в свои личные данные надо вставить) А чтобы к ним попасть(личн) нужно не менее 5 сообщений
#73 Off
Отправлено 17 марта 2011 - 17:12
#74 Off
Отправлено 17 марта 2011 - 17:27
Наташа, ты кровь на впр сдавала или узи-скрининг делала? Врачи просто сначало узи делают, потом кровь сдаешь по данным узи, они там смотрят и если значения им не нравятся, могут отправить к генетику. Глянь в инете , там все данные раписаны, про первый скрининг.
Ленчик! С Днем Варенья!
Ириша! А я на рыбу вообще смотреть не могу, а суши сдуру приготовила на новый год, так теперь при одном воспоминании меня выворачивает, хотя раньше я тоже по ним умирала.
Сообщение отредактировал Стюха: 17 марта 2011 - 17:28
#76 Off
Отправлено 17 марта 2011 - 22:48
Причем в каждем заключении написано в самом конце:
С инета:Положительный результат скринига не означает отсутствие пороков развития плода, отрицательный результат скринига не гарантирует рождения ребенка без пороков развития
Короче ППЦ полный, а еще скоро второй в 16-18 недель.Вы имеете право не проходить ни один, ни другой скрининг - если посчитаете, что таковые Вам не нужны. Вы сами решаете, сдавать Вам анализы или нет. Главной проблемой является то, что никакого лечения обнаруженных аномалий не существует. В случае подтверждения наличия аномалий супружеская пара становится перед выбором: прервать беременность или сохранить ее.
#80 Off
Отправлено 18 марта 2011 - 13:31
И тем более - сама же пишешь, что лечения не существует, а делать аборт в твоем случае из-за какой-то миллионной доли процента ВОЗМОЖНЫХ отклонений - просто сумасшествие. Все будет хорошо, вот увидишь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных