Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#61 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2011 - 14:12

Ирин привет!!! Добро пожаловать к нам!! =))

Насть, мой муж не то что поддерживал меня, так еще и своей смелостью так вдохновлял. Год назад ему сказали что надо сделать операцию, так он в этот же день пошел сдал анализы, через 3 дня с анализами пошел к хирургу и через неделю уже на операцию, мы даже ахнуть не успели. Я же пол года думала, но после его поступка с такой храбростью пошла и на след. день уже легла в больницу. Но ему все равно надо было первому, у него результат только через полгода, а у меня поликистоз - наоборот после опер. чем быстрее тем лучше. И то после прошло 10 месяцев, вот где я точно с катушек чуть не съехала, и стимуляция и уколы ХГЧ, и фолликулометрия 3 раза в месяц - жуть. И так полгода. Мой Г. говорит надо не зацикливаться, отвлечься - КАК??? Я постоянно об этом думала!!! И тут нов год - отвлеклись!!! :confused: Это действительно был единственный месяц, когда мы не ожидали!!!

#62 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2011 - 15:00

Чего-то не могу сообразить что делать с линеечками. Я вроде бы их создала, как просто вставить - тоже понимаю, но как сделать так, чтобы они высвечивались при каждом сообщении - не допру. :confused: Подскажите, плиз.
Настя, у тебя срок по УЗИ и по месячным совпадает? У нас ведь примерно одинаково получается, поэтому хочу с тобой сравнить. Я такая ворона - весь год на календарике отмечала, а в декабре куча дней рождений, рождество. подготовка к НГ и все такое. Короче, вылетело из головы - и не отметила и не запомнила, мы как бы не планировали =)) . Единственное, знаю, что начались не позже 19 декабря. Но по УЗИ выходит что раньше и прилично - числа так 12 декабря. Теперь наверное буду на УЗИ ориентироваться, так же больше, а мне почему-то всегда хотелось, чтобы было больше. Особенно когда говорят что-то типа того - "ого, уже ... недель? а по животу и не скажешь!" Глупо наверное, но приятно :angry2:

#63 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 15:11

Ирин для того чтобы вставить линеечку, надо вставить ВВ-код в личных данных <изменить подпись>, тогда она будет постоянно, я тоже сначала в ответе вставила, она у меня 1 раз отобразилась и все, думала ничесе, что каждый раз такой ерундой заниматься :confused:

А по Узи точный срок показывает только до 12 недель, потом плод начинает развиваться неравномерно и постоянно ставят на 1-2 недели то больше, то меньше, это нормальное явление, это мне врач УЗИ Авилова объяснила.

да со сроками такая же история, сначала ждала не могла 12 недель, теперь уже пузик хочу чтоб все видели :angry2: и шевелюшки очь хочу!!! =))

#64 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2011 - 16:12

Ириша у меня 12 декабря последние были, как раз в день рождения старшего сына, поэтому я по этому сроку и ориентируюсь, а зачатие ровно через две недели, так что по плоду на 2 недели меньше. Но я считаю по месячным, мне так удобнее, да и предыдущие роды были в срок как по месячным, практически ровно через 40 недель от последнего цикла. А вообще везде пишут, что считать надо по последнему циклу, так как никто точно не может сказать, когда было зачатие и врачи поэтому всегда спрашивают дату последних месячных, чтобы не путаться. :flower:
А живот я как-то не хочу, натаскалась за две беременности, хочу подольше быть не пузатой, а вот шевеление очень хочется, а то как-то вроде и не беременная, хотя иногда есть чувство, что ляля вошкается, понимаю, что рановато, но не могу избавиться от этого ощущения.
Наташ, муж у тебя большая умничка, а уж папой будет скорее-всего вообще супер, пусть тебя теперь на руках носит, как хрустальную вазу. :flower:

#65 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 16:30

Спасибо Насть, так и делает, я уже совсем обнаглела и обленилась!!! :sad: А насчет супер-папы будем надеяться!!!
Решила взять себя в руки, вчера как кушать приготовила!!! :flower: Мужа в радостном шоке был!! :flower:
Седня вот чет не тянет на кухню, хотя надо! На грязную посуду так у меня до сих пор токсикоз :flower:

#66 Off   iriss

iriss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-09-2010

Отправлено 16 марта 2011 - 16:31

Поздравляю!!!

#67 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 16 марта 2011 - 17:42

Настя, я не знаю на что расчитываю-у БОЛЬШЕНСТВА моих знакомых детки 1-3 года разницы ОДНОПОЛЫЕ :flower:
Муж говорит что он не бракодел :ai-ai:
А я все же надеюсь на ЧУДО....
с какого срока пол определяют?
Девченки,а если не секрет,чем вы питаетесь? Если кухню охол=дите стороной? :sad:
Я съездила сегодня к Г,она назначила мне системы и уколы,тк я таю на глазах
Сегодня сделала 1 раз,укол тааакой болючий((((((((((

У моего точно стоит фильтр, проверено четыре раза :hi-hi:

:hi-hi: ничего,с такой армией ничего не страшно))))))))
За девочкой не собираетесь? :flower:

Ириша,привет!! Рада тебя видеть в наших густеющих рядах!!!!

Ирин привет!!! Добро пожаловать к нам!! :welcome:

Насть, мой муж не то что поддерживал меня, так еще и своей смелостью так вдохновлял. Год назад ему сказали что надо сделать операцию, так он в этот же день пошел сдал анализы, через 3 дня с анализами пошел к хирургу и через неделю уже на операцию, мы даже ахнуть не успели. Я же пол года думала, но после его поступка с такой храбростью пошла и на след. день уже легла в больницу. Но ему все равно надо было первому, у него результат только через полгода, а у меня поликистоз - наоборот после опер. чем быстрее тем лучше. И то после прошло 10 месяцев, вот где я точно с катушек чуть не съехала, и стимуляция и уколы ХГЧ, и фолликулометрия 3 раза в месяц - жуть. И так полгода. Мой Г. говорит надо не зацикливаться, отвлечься - КАК??? Я постоянно об этом думала!!! И тут нов год - отвлеклись!!! :flower: Это действительно был единственный месяц, когда мы не ожидали!!!

Да,мужу твоему отдельное спасибо))) Молодчина!!
Насть,а у меня месячные последние 30го декабря были,так по ним я уже огого какая беременная(( должна быть
но они у меня не регулярные,блин(
Вот теперь меня таааак этот вопрос сроков мучает((((((((((((

Сообщение отредактировал missP: 16 марта 2011 - 17:37

#68 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 18:15

Лена, насчет питания, это полный прикол, кормлюсь фруктами, первое время трескала апельсины и мандарины киллограмами, умираю по сладенькому, особенноо обожаю чоко пай, меня от него не оторвешь, а вообще супчики, свеклу вареную, вообщем все не тяжелое, хотя иногда на чизбургер прибивает, но я сдерживаюсь, а то за первую беременность набрала 25 кг, ходила как бегемот, так что блюдем фигуру. Пол формируется до 12 недель, после уже ничего не прирастет и не отвалится, если хороший узист и аппарат , уже в 11 недель все видно. А вот со сроком, тут уж считай сама, я про это выше писала, ругулярность тут не при чем, а вот от овуляции многое зависит, но я бы на твоем месте считала по циклу, хотя бы более-менее ясная картина была.А воообще пойдешь когда на узи, там пишут КТР малыша(копчико-теменной размер), в инете куча таблиц по ним срок и посмотришь, у меня совпал с циклом один в один.

#69 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 13:14

Всем привет! Попробую вставить линеечку

да уж так и знала что ничего не получится. Сейчас еще попробую

.....

Сообщение отредактировал Irisha: 17 марта 2011 - 13:13

#70 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 13:35

Ничего не понимаю. Вот я сделала такую линеечку
[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h7i0j206114j8fj0jd1fbedf3
Но почему отображается сам код, а не картинка? Девочки, помогите

#71 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 13:51

Я всю жизнь ужасная сладкоежка, но почему-то как только беременею - к сладкому отвращение. Жаль только, что длится это отвращение только первые недель 10 :confused: . Сейчас вот вроде пока еще держу себя в руках, но чувствую сила воли моя слабеет :angry: . Еще на морепродукты тянет, захожу в рыбный отдел и надышаться не могу. И все время хочется суши. А на молочку как отрезало - максимум молоко - это конечно плохо, кальций малышу нужен...

#72 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 15:11

Насть,а мужчин своих чем кормишь?))
Я тоже почти не ем ничего,но мужикам готовлю по мере возможности)
Вроде мне по УЗИ и поставили 7 недель а по месячным вродь как 8...
Ладно,схожу в 11 недель пол узнаю.... :hi-hi:
и срок может еще раз уточнят)
А у меня сегодня День рождения)
И пузожитель как почувствовал-почти не беспокоит токсикозом)))))))ттт
Но есть все равно нихочу(

Ириша,там вверху в темке уже писали девченки про линеечки,их в свои личные данные надо вставить) А чтобы к ним попасть(личн) нужно не менее 5 сообщений :hi-hi:

#73 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 17:12

Привет девочки!! Сегодня забрала результаты скрининга, на прием к врачу АЖ завтра, сижу теперь волнуюсь, там ниче не понятно, кто сдавал скажите как? сильно бояться надо или нет, блин чет я аж про все забыла, там написано необходима консультация генетика!!!!!! Раньше не было никаких скринингов и ниче, все ходили себе спокойно!!

#74 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 17:27

Всем приветик! Сдалась я на учет, выкачали 10 кубиков крови на впр, сгоняли на УЗИ, ставят 12-13 недель, посмотрели все размеры , воротниковое простр, кость носа, ктр, усе в поряде, правда проторчала 3 часа, да еще на голодный желудок, состояние теперь, как после хорошего коктеля. Теперь через 3 недели на прием и к терапевту.
Наташа, ты кровь на впр сдавала или узи-скрининг делала? Врачи просто сначало узи делают, потом кровь сдаешь по данным узи, они там смотрят и если значения им не нравятся, могут отправить к генетику. Глянь в инете , там все данные раписаны, про первый скрининг.
Ленчик! С Днем Варенья! :hi-hi:
Изображение
Ириша! А я на рыбу вообще смотреть не могу, а суши сдуру приготовила на новый год, так теперь при одном воспоминании меня выворачивает, хотя раньше я тоже по ним умирала. :hi-hi:

Сообщение отредактировал Стюха: 17 марта 2011 - 17:28

#75 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 18:38

Cпасибо,Настя!!!!! :hi-hi:
Так классно все расписываешь-я аж жду недождусь 15 апреля когда тоже пойду на УЗИ))))))))))))
Наташ,я с первым ничего такого не делала,даже предположить не могу ЗАЧЕМ нужен генетик...

#76 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 22:48

УЗИ скрининг, потом с этим УЗИ на кровь, там написано что какой-то МоМ не вписывается в нормы, нужна консультация генетика. Я в инете пошарила, там ппц, у всех каккие-то отклонения, всех до истерики доводят!!! :hi-hi: Для более углубленного анализа, кровь с пупка берут!!! Я тут почитала форумы вообще жуть, сколько ложноположительных результатов!!!! Девченки уже родившие писали!!!
Причем в каждем заключении написано в самом конце:

Положительный результат скринига не означает отсутствие пороков развития плода, отрицательный результат скринига не гарантирует рождения ребенка без пороков развития

С инета:

Вы имеете право не проходить ни один, ни другой скрининг - если посчитаете, что таковые Вам не нужны. Вы сами решаете, сдавать Вам анализы или нет. Главной проблемой является то, что никакого лечения обнаруженных аномалий не существует. В случае подтверждения наличия аномалий супружеская пара становится перед выбором: прервать беременность или сохранить ее.

Короче ППЦ полный, а еще скоро второй в 16-18 недель.

#77 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 23:02

Лен, раньше вообще такого вроде не делали и все спокойней были!!!

Ленчик, золотце, я тут так отвлеклась...... еще 15-го смотрела открыточки тебе к днюхе твоей!!! :hi-hi:

С Днем рожденья тебя!!!!!!!!!!Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Natul'ka: 17 марта 2011 - 23:07

#78 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 23:09

Не накручивай себя так!!!
Сходишь завтра к врачу-она тебе все пояснит!
Мало ли что пишут(
Спасибо большое))))))))) :hura:

Сообщение отредактировал missP: 17 марта 2011 - 23:10

#79 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 23:17

Да я вот тож думаю не стоит оно того, не буду я второй делать!!
Изображение

Сообщение отредактировал Natul'ka: 17 марта 2011 - 23:47

#80 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 13:31

Наташа! Присоединяюсь ко всему сказанному - не думай о плохом, ну их этих врачей! Они всегда стараются все загнать в какие-то рамки, а на человека им по сути наплевать. Они даже толдком объяснить редко что могут, у них как программа - раз анализы не вписываются в норму, пусть даже на какую-то грамульку - все, срочно лечиться, поубивала бы :confused: Я думаю, что если по УЗИ все нормально, то переживать не стоит, да и тем более сколько женщин страдает из-за банальных ошибок лабораторий.
И тем более - сама же пишешь, что лечения не существует, а делать аборт в твоем случае из-за какой-то миллионной доли процента ВОЗМОЖНЫХ отклонений - просто сумасшествие. Все будет хорошо, вот увидишь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz