Недавно узнала о шоколадной диете. Рассказала знакомая на работе. Суть диеты: в день можно съедать только 1 плитку шоколада, желательно черного. И кофе, кофе можно много. Только долго на такой диете сидеть вредно, ее можно использовать как разгрузочный день, раз в неделю. Но не более 3 дней в неделю. Так как в рационе отсутствуют витамины и тп. Будьте красивы и здоровы!!! )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Диеты, которые пробовали
Off
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:55
Однажды я сидела на диете кефирно-гречневой 16 дней. Это моно диета, целыми днями питалась только гречневой кашей и кефиром. Не могла смотреть на гречку и кефир, но держалась так как каждое утро при взвешивании у меня вес падал. В итоге похудела на 9 кг. Но гемоглобин снизился, делала уколы 10 дней. Больше никогда такую дурость не повторю. И никогда не сяду на диеты.
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2016 - 23:19
Я конечно за свою жизнь перепробовала очень много диет. Но помогает обычно только одна, не есть. Ну точнее, мне кажется, что я ем, но другие люди этого не видят, поэтому называют эту диету: "Ты же ничего не ешь". Я ем кефир и яблоки, при чем отдельно, смешивать нельзя. И пью много воды. Сбрасываю до 3-4 кг за 2 недели такой диеты. Не понимаю, как другие девушки сбрасывают по 25 кг на неделе диеты, которая состоит из продуктов, которые намного калорийнее того, что я обычно съедаю за день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных