Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молочница во время беременности

Сообщений в теме: 126

#61 Off   Selena

Selena

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 октября 2009 - 17:27

У меня тоже дрожжи нашли в мазке.АГ назначила ТЕРЖИНАН,2 дня ставлю,зуд и выделения прошли....только интересно после курса 6 дней,долго ли они еще не появятся.
Так как на первом месяце я уже ставила свечи,название правда забыла,хватило на 2 месяца.

#62 Off   Nysik

Nysik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:11

У меня тоже была молочница на 31 неделе. Врач выписала препарат Гинофорт. Одну дозу. Все симптомы сразу прошли. Но я думаю без одобрения врача лучше не заниматься самолечением. :icon_confused:

и у меня эта дурацкая молочница... вроде сдавала все анализы было все нормально никаких инфекций... а тут на 13 или 14 недели вылезла... в начале не поняла что это и очень испугалась... по сиптомам нашла что эта молочница... поставили генофорт и сразу всё прошло... ну вот у меня 20 неделя и опять выскачила молочница... может потому что я болела простудоцй и пила лекарство может поэтому...

#63 Off   vetralet

vetralet

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка: 00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 апреля 2010 - 17:26

я лечилась препаратами, но через время всё равно вылазиет... да и страшно химии столько в себя пихать. опытным путём выяснилось что можно отрегулировать всё диетой - отказ от сдобы, тортиков всяких, вобще всего что содержит дрожжи и синтетику. например на вафли молочница появляется тут же с жуткими выделениями. ну и кефир пить пока не пройдёт. средства для интимной гигиены желательно взять с содержанием молочной кислоты. если придержаться этого, питаться только приготовленным дома из известных натуральных продуктов, то у меня молочница через 3 дня сама проходит. пока не сорвусь и не слопаю какую-нибудь магазинную сладость(((( вот узнала что при родах ребёнок заразится может, теперь держусь)

#64 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 апреля 2010 - 17:33

полностью согласна, я именно так и делаю! Все эти свечи полная туфта, они просто тормозят следствие, а причина находится повыше.

#65 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 18 апреля 2010 - 20:54

Кефир очень помогает от молочницы, только им и спасаюсь.

#66 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 29 июня 2010 - 16:20

Странно, а мне не помогает...кефир очень люблю и пью часто, а молочница все пришла...сегодня начинаю вставлять свечи кандибене и подмываться раствором с содой - АГ сказала если все соблюдать - пройдет.
Действительно ужасное ощущение придает эта молочница! прям сил нет! дурацкие выделения! :hi-hi:

#67 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 29 июня 2010 - 18:29

А кольпит это и есть молочница? А то мне врач тоже прописала Кандибене, кстати помогает лучше, чем ТЕРЖИНАН.

#68 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 23:22

Кольпит - это общее название воспаления влагалища. Если вызвавшие его микроорганизмы дрожжевые грибки, то кольпит называется дрожжевым, или молочницей. Насколько я знаю кандибене - это препарат широкого спектра действия и действует не только на грибы, поэтому его часто назначают беременным и не только.

#69 Off   ЦициНатела

ЦициНатела

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 16:55

А что вы скажете по поводу пимафуцина?

Беременность 20 недель. С самого начала обнаружили молочницу. Надоела так,что волком вой... Назначали и бетадин,и гексикон, сама лечилась нистатином, но никаких результатов ((( муж тоже пролечился,мы предохраняемся...но она все так и не проходит ((( вычитала про пимафуцин,думаю опробовать его и спринцивание ромашкой...

#70 Off   klubnika

klubnika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 21:12

Добавлю и свои пять копеек. Молочница была, по моему всю жизнь. Ни разу не могли ни чем вылечить. А как забеременела, так вообще ужас. Правда никогда не было ни какого ни жжения, ни зуда, просто выделения и все. А сейчас вообще не возможно уже, льет как из ведра, не знаю уже чем лечить. Все выше перечисленные лекарства, мне тоже прописывали и ни одно не помогло. Бесполезная трата денег и сил. Сейчас выписали свечи Гинофорт, но у нас в городе их нет, только крем или мазь. Один раз вводишь и все. Вот ждемс результатов, но че то мне кажется не помогло...

#71 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 20 декабря 2010 - 22:10

Почитайте вот эту статью, тогда станет понятно, что лечить надо не следствие, а причину: http://darislav.com/...c...&Itemid=135

#72 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 17:11

У меня никогда молочницы не было, вылезла только когда заб. Сначала были обильные выделения, белые такие, не прозрачные, настоящего молочного цвета, а позже, в третьем триме добавился жуткий зуд. А-Г. прописала крем "Гинофорд", первые 3-4 дня всё было тлично, но потом снова появились те же выделения, правда, зуд прошёл)))

#73 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 08 февраля 2011 - 17:45

я года 2 ее лечила - как забеременнела - так она пропала. А сейчас по новой

#74 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 12 февраля 2011 - 22:43

Я не могу понять - и кольпит, и нарушение микрофлоры, и молочница? Почему врачи называют мою болезнь по разному. В общем эта бяка у меня не проходит, назначали тержинан, поставила один раз тут же зуд начался с двойной силой! Так плохо было, позже врач вместо тержинана назначила гескикон, то же самое, после она назначила полижинакс, он помог. Ходила счастливая 2 месяца, и вот вам пожалуйста, в начале февраля опять началось, теперь мне назначили крем залаин, и свечи кандибене. Надеюсь помогут, как это состояние мне надоело! Эта молочница даже на отношение к окружающим влияет, охота послать всех, чтобы меня никто не трогал!!!! :uncertain:

#75 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 14 февраля 2011 - 08:44

Совсем недавно пролечилась,сейчас вроде всё хорошо,не беспокоит. Назначали свечи Кандибене и крем Дермазол. Для моего спокойствия хожу не к тому врачу,который ведет беременность-бесплатно,еснно, а ещё к той,к которой регулярно ходила. Очень жаль,что она беременных не ведет,я бы лучше к ней ходила. Она сказала,что обязательно надо повторить курс лечения где-то через 2 недельки. А спросила у той,что ведет,она сказала не надо. И если бы я не спросила,надо ли мужу тоже пролечиться,ничего бы ему и не выписала

#76 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 28 марта 2011 - 15:42

Девочки, а вам врачи не советовали отказаться от ношения ежедневных прокладок? Мне еще до беременности АГ советовала носить их только в редких случаях, когда куда-нибудь иду, а то они оказывается тоже влияют на появление молочницы. И я заметила, что если их не ношу, то выделений намного меньше. Одна моя подруга тоже это заметила. До беременности мне прописывали тержинан - очень помог и молочница не беспокоила меня около полугода. А как забеременела, она опять появилась. Врач прописала мне кандибене 100 - тоже помогли, но сейчас чувствую опять началось. Послезавтра на прием к АГ, посмотрим что она скажет.

#77 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 марта 2011 - 17:11

а мне врач назначила свечи нео-пенотран. До этого пробовала тержинан и пимафуцин. Не помогло...

#78 Off   miledi

miledi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2008

Отправлено 04 апреля 2011 - 09:42

Добавлю и свои пять копеек. Молочница была, по моему всю жизнь. Ни разу не могли ни чем вылечить. А как забеременела, так вообще ужас. Правда никогда не было ни какого ни жжения, ни зуда, просто выделения и все. А сейчас вообще не возможно уже, льет как из ведра, не знаю уже чем лечить. Все выше перечисленные лекарства, мне тоже прописывали и ни одно не помогло. Бесполезная трата денег и сил. Сейчас выписали свечи Гинофорт, но у нас в городе их нет, только крем или мазь. Один раз вводишь и все. Вот ждемс результатов, но че то мне кажется не помогло...

Приветик, я в 5 месяцев тоже после пилонефрита страдала приужаснеейшей молочницей, 3 укола гинофорта и все ... чистота и спокойствие :flower: :confused:

#79 Off   miledi

miledi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2008

Отправлено 08 апреля 2011 - 22:30

не могу найти сообщение, девушка писала, что ей свекровь посоветовала 1 ст. ложка соды пищевой на 1 литр тёплой воды , развести и подмываться. Я попробовала, через 3 дня все прошло, а то аж от зуда и жжения на стенку лезла. Большое спасибо!!!

#80 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 21 мая 2011 - 15:18

Мне от этого выписали свечу Залаин, а мужу крем. Но по-моему это все ерунда и не помогло. Скорее всего это от сладкого, а я не могу от него отказаться(((
Зуда нет, просто выделения, как правильно питаться в наш век всего искусственного и пестицидного???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz