Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#61 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 ноября 2008 - 10:57

Я так поняла кислородный коктейль назначают по интенсивности шевеления малыша :angry: (если легкие не узкие)!?! К применению противопоказания есть, кто знает?

#62 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2008 - 11:00

Диагноз: узкие легкие, если честно первый раз слышу. Видимо просто врач не стала вдаватся в подробности и объяснять что-то :angry: А кислородный коктель думаю можно всем.... :hi-hi:

#63 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 28 ноября 2008 - 16:14

Диагноз: узкие легкие, если честно первый раз слышу. Видимо просто врач не стала вдаватся в подробности и объяснять что-то :blink: А кислородный коктель думаю можно всем.... :angry:

Да тут то все понятно, почему у меня узкие легкие - у меня сколиоз 2 степени и все органы внутри из-за итого смещены. Хотя пока я ей сама не сказала, что у меня сколиоз, она мне и не говорила ничего про мою проблему с легкими. И когда год назад на опперацию ложилась чтоб заполучить ляльку- мне делали ренген легких и ничего про их габариты плохого не сказали :hi-hi:

#64 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 16:41

Да тут то все понятно, почему у меня узкие легкие - у меня сколиоз 2 степени и все органы внутри из-за итого смещены. Хотя пока я ей сама не сказала, что у меня сколиоз, она мне и не говорила ничего про мою проблему с легкими. И когда год назад на опперацию ложилась чтоб заполучить ляльку- мне делали ренген легких и ничего про их габариты плохого не сказали :angry:

ну вот и не замарачивайся.... у меня тоже сильный сколиоз (а всё из-за того что уроки всегда в кресле делала :hi-hi: , не слушалась никого). Пей коктельчики просто потому что они полезны.... :hi-hi: А то этих врачей наслушаешься.... так кошмар! :blink:

#65 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 29 ноября 2008 - 16:14

Ой, девчонки, а мне все время снятся сны такие разные - всю ночь, белиберда какая-то, и так хорошо запоминаются :hip-hop: я даже начинаю уставать от них!
Это у всех так?

#66 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 16:19

Это у всех так?

да :hip-hop: сны бывают неприятные...., а бывают очень даже приятные :wink:

#67 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 30 ноября 2008 - 00:02

Именно такой коктейль я и купила, 1600 тг, разводите смесь сухую в небольшом количестве сока любого, и сверху из баллончика добавляете кислород в виде пенки и пьете. Написано что хватает на 14 раз.

#68 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 30 ноября 2008 - 00:34

Именно такой коктейль я и купила, 1600 тг, разводите смесь сухую в небольшом количестве сока любого, и сверху из баллончика добавляете кислород в виде пенки и пьете. Написано что хватает на 14 раз.

Если не секрет, где Вы его приобрели!?! Я так понимаю смесь отдельно, баллончик с кислородом отдельно или в наборе можно купить? :hip-hop:

#69 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 ноября 2008 - 08:04

Ой, девчонки, а мне все время снятся сны такие разные - всю ночь, белиберда какая-то, и так хорошо запоминаются :hip-hop: я даже начинаю уставать от них!
Это у всех так?

Да сны это нечто. Такие странные, не сказать что кошмары, но плохие.после них как будто всю ночь бегала. :wink:

#70 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 15:42

Если не секрет, где Вы его приобрели!?! Я так понимаю смесь отдельно, баллончик с кислородом отдельно или в наборе можно купить? :hip-hop:

Все в одном наборе,14 пакетиков со смесью и баллончик с кислородом. Покупала неделю назад, в Центральной аптеке на Фурманова-Гоголя. Просто спросите кислородный коктейль, вам покажут.

#71 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 01 декабря 2008 - 03:09

Все в одном наборе,14 пакетиков со смесью и баллончик с кислородом. Покупала неделю назад, в Центральной аптеке на Фурманова-Гоголя. Просто спросите кислородный коктейль, вам покажут.

А насколько он полезен? Что то я в первый раз про коктейль слышу :hip-hop: надо будет тож приобрести...

#72 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 09:41

Спасибо Лена за потдержку, я конечно понимаю, что лишний раз врачей слушать - только головную боль себе заработаешь, но все же как-то страшновато, боишься за малышу. Мне уже успели поставить за это время и терапевт и эндокринолог по одному неверному анализу хм-хм (ее самой) хронический пиелонефрит и обе начали прописывать мне жуткие антибиотики и кучу лекарств, которые вообще нельзя при беременности принимать ни в коем случае, несмотря на то, что я им твердила что у меня вообще никогда не было проблем с почками и сейчас у меня НИЧЕГО не болит. Когда я пошла к своей акушерке - у нее волосы дыбом втали от прописанного мне лечения - убили бы моего малыша ... в утробе, будто они не в консультаци работают, а на бойне какой-то :wink: . Хорошо, что ума хватило вообще ничего из прописанного, кроме шиповника, не пить. Потом еще раз перездала анализы и было все отлично.
А я тоже купила себе в эту субботу коктейль в Центральной аптеке №2 на Тимирязева-Ауэзова, такой же как описывала Anel, в инстукции написано что противопоказаний вообще нет, кроме индивидуальной непереносимости :hip-hop:

#73 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 13:45

А насколько он полезен? Что то я в первый раз про коктейль слышу :confused: надо будет тож приобрести...

Мне его посоветовала пить АГ, после того как я ей сказала что малыш черезчур уж активничает в животике. Чтобы не быть многословной, посмотри эту ссылку, это информация по коктейлю этому, именно для беременных женщин, что такое фетоплацентарная недостаточность и гипоксия плода и к чему это приводит.

http://www.oxygen-co...il.ru/pregnant/

#74 Off   Lelik

Lelik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2009

Отправлено 03 декабря 2008 - 17:36

Лёлик делай линеечку, а то тяжко нам когда не видно сроков беременности. сделать её просто, щелкай на любую нашу линеечку, а дальше поймешь!
На счет тестостерона - такая же беда! Я уже и дексометазон пила, а толку нет! Сколько он у тебя кстати? И кто в пузике живет? Если мальчик, то не бойся, тестостерон может еще за счет этого повышатся! :m&b:

Привет всем!
Давненько меня не было с вами!
Спасибо за подсказку про линеечку.
Новости такие лежала в больнице на сохранении в ГКБ №1 это в районе калкамана, ну что я вам скажу условия в платном родильном отделении ничего палата на 2 человек отдельная на каждую палату душ и туалет, в палате есть телевизор у некоторых и холодильник. 1 койко день стоит 3 000 тг. в данную сумму кроме койко день ничего не входит. Если первородка то разрешают на ночь кому нибудь из родственников оставаться за дополнительную плату в 1 000 тг. за сутки.
спросила про роды, значит они принимают только беременных без патологий, если все нормально то естественные роды стоят где то 30 000, если кесерево то примерно 60 000. Если хотите отблагодорить врачу то на Ваше умотрение определенной таксы нет. Есть там акушерка со стажем просто супер Гуля зовут за 25 лет работы ни одной порвавшейся женщины.
Но Врачи скажу вам так себе. и там оччень жесткие кровати и отопление так себе, но все разрешают приносить даже обогреватели.
Тестестерон у меня 6,8 при норме 4,6, а ждем сказали вроде доченьку чему безумно рады :hi-hi:

#75 Off   Lelik

Lelik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2009

Отправлено 03 декабря 2008 - 17:55

Да я тоже купила этот коктель, но мне что то он не понравился пузырьки какие то крупные получились не так как в инструкции описанно может что то не правильно делаю поробую еще раз, а во второй аптеке на ауэзова тимирязева которая продаеться просто кислород говорят он лудше чем коктель, им просто дышишь стоит на 40 вдохов 1900 тг. а на 60 вдохов 2 500 тг. Вот выпью свой коктель и наверное куплю этот балончик.
Мне кислородный коктель врач не назначал я сама, думаю что вреда от него не будет т.к. согласитесь воздух у нас в городе никакой да и на работе с утра до вечера сидишь.

#76 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 18:04

Лелик, а почему в больнице-то лежала? Что беспокоило?! Сейчас как себя чувствуешь?

#77 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 18:59

Lelik, а ты попробуй потише надавливать, мне муж делал под моим чутким контролем - пузырьки получились все малюсенькие, но наверно один раз он нажал сильнее, потому что когда ела - всередке кучка крупненьких попалась. Смешала порошок с сиропом шиповника (покупала там же в центральной аптеке) - вкусненько получилось даже :m&b: А про балончик мне аптекарша почему-то ничего не сказала, хотя вроде спросила что еще есть кислородное. Только водичку посоветовала купить - но дорогая - 390 тг/0,5 литра. А на вкус как из под крана - вот и пойми что там налито.

#78 Off   Lisss

Lisss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2008

Отправлено 08 декабря 2008 - 23:39

приветик всем!
сама создала темку и не заглядываю к вам, а тут настрочили! =)
Лелик, как сечас самочувствие?
Счастливая, меньше слушай, когда говорят о каких-либо неполадках в твоем организме! Убедилась на собственно мопыте, что каждую инфу от врачей надо несколько раз перепроверять и только потом, если есть причины, немного порасстраиваться =) :ai-ai: ИМХО, конечно.
кто насколько уже поправился?
по поводу растяжек:оливковое масло действительно творит чудеса! Много наслышана о результате. В первую Б не пользовалась им, на бедрах вылезли полоски :icon_surprised: но сейчас мажусь... =(

#79 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 16:02

Спасибо Lisss, за те недели, пока я наблюдаюсь в своей консультации, я сделала выводы что наши врачи либо трижды перестраховываются, либо что-то с этого имеют либо хотят себя показать Грамотными специалистами. И совсем немного врачей кто действительно заботиться о здоровье своих пациентов (и мамочек и маленьких). Вот я доверяю только своей акушерке и даже к ее помощнице теперь буду относиться настороженно, так первоначально мои анализы затеряла, а я из-за нее носилась по всей клинике в их поисках, а теперь неверный диагноз мне приговором в обменке записала. Lelik, а как ты свой повышенный тестостерон снижаешь? У тебя из-за него угроза была?

#80 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 16:30

я пила дексометозон для снижения тестостерона, но мне кажется не очень-то от него толк был. Тестостерон даже повышался на его фоне :icon_surprised: А что тоже проблемы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz