Ой, я тоже мечтаю о родах с мужем? а что везде могут разрешить? Что для этого надо?
То что впалату весх пускают... можно сказать родственникам чтоб не приходили, пусть только муж.Думаю мои не обидятся в случае чего. слышала,что в обычном роддоме и в пер.центре вообще никого не пускают, даже мужа! Такли это?
Девочки, я сама хотела с мужем рожать, но меня переубедили 2 реальных случая, у одной рожавшей с супругом, брак был на грани распада, а у другой все таки распался.Хотя оба деток любят, и жен своих, но после увиденного с ними любовью заниматься не могут, противно очень после увиденного, так что лучше 100 раз подумайте.Лучше маму, или сестру, заловку возьмите если страшно.Сейчас с собой до 2 человек везде можно брать.
А на счет роддома, я во 2 рожать буду, и бесплатно, хотя настроена была на платное.У меня 3 подружки в течении 4 месяцев родили, говорят уход очень хороший, после случаев повышенной детской смертности их ОЧЕНЬ сильно долбят и проверяют.Так что они носятся с каждой.И под наблюдением находитесь постоянно, последняя подружка рожала второго.Говорит за 5 лет МНОГОЕ изменилось.Они в палате втроем были, одна со схватками, она рожала, а третья после родов отходила.Она осталась очень довольна, хотя первого мальчика тоже во 2 роддоме рожала, но платно.