Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Павлодар

Сообщений в теме: 955

#61 Off   Wait for baby

Wait for baby

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 марта 2010 - 18:19

всем привет,незнаю сюда писать или нет,но попробую.недалео от Павлодара есть городок Аксу,у меня там сестра,она ждет третьего ребенка,может кто знает там хороших врачей ж\к и в роддоме .подскажите пожалуйста фамилии к кому обратится :wink:

Знаю хорошего врача Кузнецова Римма Тарасовна. У нее свой центр "Доверие". Там дороговато, но зато внимание и забота на должном уровне. У меня две знакомые у нее наблюдались, рожали и очень довольны. Я сама сейчас к ней хожу - никаких претензий.
  • Дилечка это нравится

#62 Off   Aiyasg

Aiyasg

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2007

Отправлено 19 марта 2010 - 22:46

Девочки! Кто нибудь знает, в данеле эпидуральная анестезия платная?

#63 Off   K@ten@

K@ten@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 марта 2010 - 12:24

Девченки, второй раз рожала в областном и опять только самые положительные эмоции!!!! :hi-hi: Огромное СПАСИБО всему мед.персоналу :hi-hi: !!!!!

#64 Off   dashunya

dashunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 10:13

А я все вот сижу читаю и думаю КУДА ж МНЕ ПОЙТИ?
Скажите пожалуйста как попадают в роддом, чаще всего выписывают ли направления в роддом или куда скора привезет? или папа?

#65 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 14 апреля 2010 - 19:55

Дашуня, есть три варианта. Первый: вызываешь скорую и она везет тебя в роддом, к которому относится твоя женская консультация или тебя туда везет папа. Второй: ты договариваешься непосредственно с врачом в каком хочешь роддоме и папа везет тебя туда. Третий: заключаешь договор с Данель и папа везет тебя туда.
Скорая отвезет тебя рожать по месту прописки. Никакого направления не надо, когда перерыв между схватками станет небольшим, вызываешь скорую или папу и едешь)))

#66 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 апреля 2010 - 19:40

Девочки, а сколько сейчас примерно стоят платные роды?

#67 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 21:57

В Данели вроде 60-65 тыс.

#68 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 09:04

а если по договоренности с врачом, то наверное дешевле? ну это если не в Данели

#69 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2010

Отправлено 21 апреля 2010 - 09:35

В Данеле с 20 апреля 80 000. Если в другом род доме то дешевле, 30-40.

#70 Off   Karnella

Karnella

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 17:05

Привет!
Девочки у меня такой вопрос...
Собираюсь рожать ляльку в 1 гор.
Что надо с собой? Или Надо ли что то брать с собой... Список какой-нибудь..
Или те кто уже рожал там скажите пожалуйста, что пригодилось...что взять что бы чувствовать себя комфортно?

#71 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 18:40

Сорочки и пеленки там дают свои, стерильные. Меняешь, когда и сколько надо. Я брала прокладки, халат, тапки, что-нибудь перекусить, шоколадку например (я не ела, потом санитарке отдала), а вот воду не взяла и очень пожалела, пить хотелось жутко. А остальное могут после родов передать, а то с пакетами таскаться неудобно, да и ничего другого не разрешали. По крайней мере зимой было так. Я брала еще носочки ребенку, но думаю при жаре они не нужны, можно чепчик взять и ползунки, если Вы не хотите в пеленках держать. Но удобнее воспользоваться роддомовскими пленками, так как меконий очень плохо отстирывается)))

#72 Off   selinawinter

selinawinter

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июня 2010 - 16:37

Девочки в клубе Топ-стар есть фитнес для беременных. Понедельник, среда, пятница, в три часа. Занятия на мячиках, дыхание, растяжка. Еще там вкусный кислородный коктейль.

#73 Off   klubnika

klubnika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 сентября 2010 - 21:09

Привет всем. Вот поругалась со своим врачем и теперь задумалась где рожать. 1 род дом сразу отпадает. Наслышана от подруг, у меня практически все там в этом году родили. Одной вообще после него пришлось срочно операцию делать (платно) у Козеля. Потому что там после выписки обратно ее не взяли. В общем все в ужасе от Первого. так что наверно придется во Втором. Мне правда еще не скоро, но все же... Везде такого начиталась и наслушалась, аж жуть... Ну конечно раз на раз не приходиться, так что надейтесь на хорошее! А кстати если кто то знает скажите пожалуйста можно ли самой выбирать кесарево делать или самой рожать?

#74 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 21:30

Операцию кесарева сечения делают только по медицинским показаниям.

#75 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 17:37

Рожала платно во 2-м (перинатальном центре), платила 30 тыс. я считаю, что это не много, но по исходу родов поняла, что лучше бы я эти деньги отдала акушерке, врач за 17 часов родов присутствовал последние 15 минут (во время потуг и появления ребенка)... Рядом лежала девушка бесплатница отношение со стороны акушерок можно сказать было одинаковое, или просто такая акушерская смена попалась хорошая... не знаю... А вот в детском отделении не понравилось ужасно... персонал отвратный... грубый... я понимаю для них дети это конвейер, но все-таки...

#76 Off   irish_creame

irish_creame

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 21:48

Ой, я тоже мечтаю о родах с мужем? а что везде могут разрешить? Что для этого надо?
То что впалату весх пускают... можно сказать родственникам чтоб не приходили, пусть только муж.Думаю мои не обидятся в случае чего. слышала,что в обычном роддоме и в пер.центре вообще никого не пускают, даже мужа! Такли это?

Девочки, я сама хотела с мужем рожать, но меня переубедили 2 реальных случая, у одной рожавшей с супругом, брак был на грани распада, а у другой все таки распался.Хотя оба деток любят, и жен своих, но после увиденного с ними любовью заниматься не могут, противно очень после увиденного, так что лучше 100 раз подумайте.Лучше маму, или сестру, заловку возьмите если страшно.Сейчас с собой до 2 человек везде можно брать.
А на счет роддома, я во 2 рожать буду, и бесплатно, хотя настроена была на платное.У меня 3 подружки в течении 4 месяцев родили, говорят уход очень хороший, после случаев повышенной детской смертности их ОЧЕНЬ сильно долбят и проверяют.Так что они носятся с каждой.И под наблюдением находитесь постоянно, последняя подружка рожала второго.Говорит за 5 лет МНОГОЕ изменилось.Они в палате втроем были, одна со схватками, она рожала, а третья после родов отходила.Она осталась очень довольна, хотя первого мальчика тоже во 2 роддоме рожала, но платно.

#77 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 16:52

Мне кажется, сейчас у нас все роддома неплохие. Единственно, что человеческий фактор срабатывает, можно на смену не самую лучшую попасть.
А про партнерские роды есть отдельная темка, там очень много отзывов. В основном положительных. Мне кажется, в описанных случаях не только в партнерских родах дело. Просто очень многим мужчинам сложно смириться с меньшим вниманием жены после родов.

#78 Off   Lelika

Lelika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2010

Отправлено 21 января 2011 - 01:04

Привет всем!!!
Я рожала в областном, акушер-гинеколог отличный, только не помню как ее зовут. Такая молодец! И персонал доброжелательный и любезный. В общем, только положительные отзывы. И мне еще понравилось то, что когда поварихи зовут на завтрак обед или ужин, они кричат "Мамочки". Классно звучит))))
Захотелось еще ляльку)))))

#79 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 25 января 2011 - 10:34

Рожала платно во 2-м (перинатальном центре), платила 30 тыс. я считаю, что это не много, но по исходу родов поняла, что лучше бы я эти деньги отдала акушерке, врач за 17 часов родов присутствовал последние 15 минут (во время потуг и появления ребенка)... Рядом лежала девушка бесплатница отношение со стороны акушерок можно сказать было одинаковое, или просто такая акушерская смена попалась хорошая... не знаю... А вот в детском отделении не понравилось ужасно... персонал отвратный... грубый... я понимаю для них дети это конвейер, но все-таки...

Грешница, отпишитесь, пожалуйста, по возможности, как палаты во втором? Там кажеться нет одноместных палат платных, или у меня устаревшая инфа? Как посетителей пропускают? Будьте добры, врач то расскажет, но я очень хочу узнать от мамочек, а не от персонала о таких вещах.

#80 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 15:31

Грешница, отпишитесь, пожалуйста, по возможности, как палаты во втором? Там кажеться нет одноместных палат платных, или у меня устаревшая инфа? Как посетителей пропускают? Будьте добры, врач то расскажет, но я очень хочу узнать от мамочек, а не от персонала о таких вещах.

я рожала в августе, палаты были переполнены, в обычной палате по 4 мамы с детишками, платные есть палаты, но мне не досталось... может просто в августе такой бум был... в палаты посетителей не пускают, даже в платные, но на этаж можно выйти для встречи, без ребенка естественно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz