Как впечатления?
Ничего себе в Достыке нет билетов... Сам блин и цены кусачие.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 апреля 2016 - 22:37
Отправлено 08 мая 2016 - 00:19
Отправлено 31 мая 2016 - 00:15
Сходили вечером на "Варкрафт". До сегодняшнего дня я даже не знала об этом фильме, не видела рекламы (или не заинтересовал), про игру тоже не слышала или же оооочень отдалённо...Но муж уговорил, а мне - лишь бы выйти
На удивление, фильм понравился! Про орков и всю эту братию мало чего знаю, но удивило, что в фильме был сюжет да еще лихо закрученный! Грамотные нарисованные персонажи (я так полагаю, компьютерная графика), отважные рыцари, короли, волшебники...
Даже очень трогательные и душераздирающие сцены были, когда хотелось плакать (когда касалось детей). Посмотреть можно и даже стОит!
Мне понравилось!
Отправлено 31 мая 2016 - 10:51
Айнура, спасибо за отзыв. Мы с мужем тоже хотим пойти. Засомневались, когда я прочитала пару негативных отзывов. Но это, кажется, от фанатов игры. Для нас, новичков, будет все интереснее!
Такие спецэффекты в трейлере, герои интересные. Мне прямо захотелось!
Вы в 3Д ходили?
Отправлено 31 мая 2016 - 12:08
Отправлено 31 мая 2016 - 12:19
Что то я не представляю что там может быть интересного) не фанат игры и этого брэнда.
Сейчас,чтобы попасть на сеанс ,особенно в акционные дни, покупаем билеты утром.
Ходили на люди Х. Пришлось скачать дома все фильмы,чтобы понять что откуда. Если не смотреть первые части,то многое непонятно.
Отправлено 31 мая 2016 - 13:41
Я вообще ожидала, что сюжет Варкрафта будет посложнее. Оказалось, довольно простая сюжетная линия, скорее всего для того, чтобы потом можно было еще много частей снять. Фильм понравился, сама играла немного, но не до фанатизма, так что историю вражды миров даже и не знала. А кто сходил на Алису? Как? понравился фильм?
Отправлено 31 мая 2016 - 19:31
Отправлено 08 июня 2016 - 15:07
Отправлено 15 июня 2016 - 21:31
Я за последние пару недель успела заценить Алису и Иллюзию обмана 2.
Первый фильм понравился.Хотя от Кэролла это далеко.Но хоть смысл есть.
Со вторым перемудрили.Уж на что мне первая часть понравилась,но на второй я даже вздремнуть умудрилась.На пол раза.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных