Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 февраля 2011 - 16:01
тогда купи себе пару туник и колготки потолще, я только так и отходила остаток беременности.... в штаны для беременных я не влазила уже (попа отросла что то слишкомя тоже ужасно не люблю штанишки с высокой посадкой, да и к платьям я раньше не очень относилась, хотя на данный момент все таки платьица предпочитаю больше. зато мама не нарадуется, что ее дочурка платьица начала носить.
Отправлено 08 февраля 2011 - 20:02
Отправлено 08 февраля 2011 - 21:31
Караганда, это точно, терпеть как раз таки и приходится. а я вычитала что при беременности нельзя пить минералку?!
а во сколько у вас токсикоз закончился примерно?
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:41
девочки, а какие у вас были или есть предпочтения при беременности в еде? мой муж все ждет когда меня к чему то одному, ну там к сладкому или соленому потянет(думает определить пол детишек по старинке).
Отправлено 09 февраля 2011 - 17:08
Не переживай, шевелюшки такие же почти как и с одним малышом, просто ты знаешь, что их двое и тебе интересно, кто из них пошевилился, незабываемые ощущения, у меня под музыку кулачками стучали.спасиб огромное!!!!
да это не передоваемые ощущение и эмоции! я единственное, если честно побаиваюсь не много, это когда малыши шевелиться начнут, их же всё таки двоё, вот и страшновато. а с другой стороны очень уж хочется чтоб шевелиться начали.
Отправлено 09 февраля 2011 - 17:22
Мне сделали КС на сроке 38 недель, тазовое предлежание.в какой срок детишки появились на свет? как проходили роды: естественым путем иль все же делалось кесарево сечение?
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:07
Поздравляю с днем рождения!!!
Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой.
Чуткой будь и непреклонной.
Нежной, ласковой, влюбленной.
Строгой будь, смешной, забавной.
Подчиненной или главной.
Путеводной будь звездою –
Яркой, доброй, золотою.
Светом будь в конце туннеля.
Первой зеленью апреля.