АГ гов-ит если до родов без изменения то ЕР,если вены еще больше будут лопнуть тогда КСВарикоз в интим местах? Надо же... А что АГ говорит?
Я знала одну женщину, которая боялась сама рожать и сделала КС, хотя могла бы сама. Я таких не понимаю. Ведь это очень важно, чтобы ребенок прошел через родовые пути, чтобы все рецепторы включились... А у нее никаких противопоказаний к ЕР и сделала КС только из за страха боли, надо было ей к психологу что ли пойти тада. На мой взгляд это поступок глупой женщины.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

КС или естественные роды?
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 21:44
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 16:49
Теперь хочу сама родить. Девочки не подскажите врача хорошего который берется за ер после кс??????? напишите сюда shavket_madina91@mail.ru заранее спасибо)))))))
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 22:20
а вот моя одногруппница еще даже до беременности грезила КС. очень боялась рожать сама. но по желанию КС не сделают, должны быть показания. в итоге родила сама. бояться перестала ))))
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 22:46
но если б знала, что меня ждееет.... шучу))))
Б проходила хорошо, роды тоже прошли вполне себе) только долго очень.
а вот одна знакомая, вышла замуж, планируют малыша, уже сейчас говорит, что хочет только КС! и грудью кормить не собирается.

Off
Отправлено 13 марта 2013 - 09:03
- Мадик и Gara это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2013 - 18:49
Лучше чем природа все равно ничего не придумано, так что если нет показаний к КС, то и не надо. Смертность выше.
Сообщение отредактировал Tea: 13 марта 2013 - 18:50
- MamaZaya, Мадик и Heartbeat это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2013 - 14:43
Я тоже прошла через КС, хотя все 9 месяцев готовилась к ЕР. После операции старалась без обезболив потерпеть, чтоб малышу не передавалось через молоко. А ни фига. На третий день со слезами поползла к медсестре. Сделали обезб.
Потом долго поясница болит, и грезишь о ЕР в след раз и т.д.
Да и самое главное для ребенка лучше ЕР ничего нет!
Так что, девочки, радуйтесь что проходите через ЕР!
- Tea это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 11:46
- Маринуся и Gara это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 18:00
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 15:30
- kasandra и Harizma это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 12:20
Off
Отправлено 31 августа 2013 - 15:58
Я тоже за ЕР. Но к сожалению имея 4-х детей я не почувствовала что это такое... Все КС были по показаниям. Хотя после 2 родов был промежуток 7 лет, я вымаливала ЕР, но врачи не разрешили, побоялись...Хотя сейчас, даже в некоторых случаях, когда есть показания, врачи все же пытаются сделать все, чтобы женщина рожала самой, в основном таких женщин отправляют в центр материнства г.Астаны, но это зависит от вашего АГ, чтобы она поспособствовала этому. Про невозможность ГВ при КС конечно бред. Ни дети кесарята, ни грудное вскармливание ничем не отличаются от детей родившихся естественным путем, прибытие молочка никак не связано с тем, каким образом вы родили. У меня с 4 ребенком молоко прибыло уже на вторые сутки. И еще добавлю, специально для тех мам, которые все еще носят мысль о КС, дорогие мои, рожайте сами! ! Вы не представляете как нестерпимы боли после операции...Болит живот, вся область живота...матка прооперированая бедная, которая еще и сокращается ..добавьте к этим болям, боли ГВ, ягодицы от уколов и кишечник, который не может ожить после операции... Без обезболивающих просто не вынести эти боли, я как наркоманка выпрашивала каждые 4 часа ...Кст при ГВ они безвредны, по мнению врачей. Я завидовала женщинам, которые рожали сами, которые через 2 часа уже могли передвигаться вполне красиво)))) ну некоторые может сидеть не могли, но это просто ерунда по сравнению с КС...В первые роды пережила схватки, но шейка матки не раскрылась полностью, со мной не церемонясь погнали на КС, это в 99 году, тогда всех как овец гнали на кесарево...
- Iguana, Настя П и MamaZaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных